13 октября Litecoin исполнилось восемь лет: Чарли Ли смотрит в будущее с оптимизмом

Учитывая то, что LTC отмечал 8-й день рождения 13 октября, ему досталось немало горьких шуток. Главе  Лайткоина Чарли Ли пришлось отразить комментарии недоброжелателей, которые пытались вызвать страх, неуверенность и сомнение относительно альткоина. Об этом сообщил Коинтелеграф.

 Известно, что руководитель компании написал:

«Лайткоин работает все восемь лет без простоев. За это время совершено сделок на более чем 500 000 000 000 долларов. Мы верим в то, что следующие восемь лет и даже больше будут не менее плодотворными, чем эти».

Первый же комментарий под постом был связан с обвинениями в банкротстве. Напомним, по информации TrustNodes, доходы фонда Лайткоин существенно упали по сравнению с 1 миллионом долларов в 2018 году. И в ответ на этот отчет Ли сказал, что у Фонда есть «запас прочности» минимум на 2 года. Это примерно двести тысяч долларов. Он также подчеркнул, что будущее компании будет зависеть от результатов предстоящего саммита. Напомним, он должен пройти в конце этого месяца в Лас-Вегасе.

Читайте также: Директор VanEck Габор Гурбач: Виза, Мастеркард и другие вынуждены отказаться от Libra из-за давления правительств и регуляторов

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 61,221.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 3,334.80
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.655054

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь