Другое

    Исследование: активность на криптовалютном рынке незаметно возрастает

    Новости

    Исследование компании Santiment показало, что рынок криптовалюты показывает медленное оживление по сравнению с предыдущим периодом. В официальном документе освещающем вышеуказанное исследование указано, что часть токенов основанных на блокчейне криптовалюты Ethereum “уходят в самостоятельное плавание” – это значит, что их цена не имеет прямой зависимости от цены ETH.

    Лидерами по “отвязке от Ethereum-зависимости” являются токены:

    Первые 2 токена из списка показали значительный рост стоимости после того, как они были добавлены в листинг на биржу Coinbase. Примерно с того же момента, стоимость этих токенов перестала быть зависимой от ETH. Подтверждение этим словам вы сможете увидеть на графике ниже.

    rynok-vosstanavlivaetsia-bitbetnews

    Кроме того, значительным импульсом для роста стоимости токена BAT стало то, что команда проекта выпустила обновленную версию браузера Brave, который стал намного быстрее.

    Что касается токена MKR, то, примерно с конца сентября, он также начал показывать более уверенный рост цен, по сравнению с Ethereum. Одним из факторов для этого послужило получение дополнительных инвестиций на развитие проекта в размере 15 миллионов долларов от известного инвест-фонда.

    rynok-vosstanavlivaetsia-bitbetnews

    Также стоит отметить, что капитализация всех токенов созданных на платформе Ethereum равна 13 миллиардам долларов, что превышает 60% от капитализации самого Ethereum.

    Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

    Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

    Также на Bitbetnews

    bitcoin

    Bitcoin (BTC)

    $ 45,767.00
    ethereum

    Ethereum (ETH)

    $ 3,206.63
    cardano

    Cardano (ADA)

    $ 2.18
    binance-coin

    Binance Coin (BNB)

    $ 393.13

    Обзоры кошельков

    Лидеры мнений

    Инструкции по покупке криптовалют

    Популярные категории

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here