104 кошелька контролируют 70% монет USDT

По информации IntoTheBlock, большая часть монет Tether сконцентрирована в 104 кошельках. Это 2,8 миллиарда долларов. Нужно сказать, к USDT спорное отношение. По сути, Tether сегодня является самой популярной криптовалютой. Объемы торговли USDT выше, чем у Биткоина.

Как пишет beincrypto.com, исследователи выяснили следующее: Tether часто используют для крупных транзакций. Только за последние 7 дней объем операций в USDT составил 2,4 миллиарда долларов (каждая операция на сумму более 100 тысяч долларов). Нужно отметить, что USDT – не является выбором HODL’ing, средняя продолжительность хранения этой монеты всего 17,8 суток.

Какие выводы можно сделать из вышесказанного? USDT доминирует на крипторынке и кажется, что эта ситуация сохранится. Общий объем операций у Tether больше, чем у Биткоина, Эфириума. Однако большая часть средств сосредоточена в руках малого количества людей. Пока сложно сказать, может ли такая концентрация средств нанести урон криптовалютному рынку. Не исключено, что этот «карточный домик» может в конечном счете рухнуть.

Читайте также: Wilshire Phoenix подала в SEC обновленные данные о Bitcoin ETF

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 69,577.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 3,887.39
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.467793

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь