10000 британских такси начнут принимать токены на основе блокчейна Ethereum

Компания HIPS, занимающаяся мобильными платежами, и скандинавская служба оплаты такси The Payment House объединились, чтобы позволить такси в Великобритании и Скандинавии принимать криптовалюты через блокчейн Ethereum .

Партнерство предоставить возможность 10 000 такси в Великобритании и 20 000 в Скандинавии использовать платежный шлюз после того, как он будет запущен в режиме бета-тестирования в ноябре этого года.

The Payment House изначально будет принимать токен MTO компании HIPS, который выпускается на блокчейне Ethereum в соответствии со стандартом ERC-20, и стейблкоин USD Coin (USDC). Согласно объявлению, в будущем ожидается поддержка других криптовалют.

“По нашему мнению, MTO ориентирован на потребителя и является именно тем недостающим элементом, который необходим для проникновения криптовалютных платежей на рынок и их внедрения в массы, – сказал Джон Кейвбринг, CEO компании HIPS.

Система, состоящая из протокола HIPS Merchant Protocol, платформы HMP-gateway и своего токена, описывается в заявлении как “решение, внедряющее концепции защиты прав потребителей из традиционной индустрии карточных платежей в блокчейн Ethereum”.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 16,512.59
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,160.19
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.316445

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь