Обзор криптовалюты Pivot Token (PVT)

Новости

Ethereum 2.0 Phase 0 готова к запуску

За несколько часов до выпуска годового отчета «Год в Ethereum 2019» Дидерик Лоераккер, который работает над реализацией...

Партнер Ripple Money Gram выходит на африканский рынок

Партнер Ripple MoneyGram значительно увеличит свое присутствие в Египте благодаря формированию стратегических связей с Suez Canal Bank....

Том Ли настаивает на том, что 2020 год будет удачным для биткоина

Том Ли из Fundstart остается оптимистичным в отношении биткоинов (BTC) даже после того, как лидирующая криптовалюта снизила...

На PornHub добавили поддержку стейблкоина USDT вместо PayPal

Сегодня, 23 января, интернет портал PornHub, предоставляющий доступ к порнографическим материалам, объявил в своем блоге о добавлении...

Whale Alert сообщил о перемещении более 188 миллионов XRP

Несколько часов назад аккаунт Whale Alert в Twitter сообщил, что кто-то перевел 45 миллионов XRP (10 737...

Привет, читатели. Цифровой мир развивается с удивительной скоростью и на данный момент существуют проекты практически для всех основных сфер нашей жизни. Блокчейн технология, без сомнения, стала основой основ для построения будущего. Занять определенную нишу довольно сложно — помимо финансирования и талантливой команды, необходимо предложить также и уникальную идею. И именно это сделал наш сегодняшний герой — проект Pivot Token.

О платформе Pivot

Криптовалюта Pivot Token

Pivot можно смело назвать самой крупной инвестиционной, коммуникативной и торговой платформой для блокчейна. Ее цель — предоставление универсальных услуг, в том числе криптовалютных обзоров, новостных выпусков и, конечно, торговых сделок. Компания дает возможность инвесторам и трейдерам не только получать актуальную информацию, но и изучать (а после и применять) действенные финансовые стратегии. 

Криптовалюта Pivot Token (PVT) внутри сети служит топливом и залогом для получения услуг и обмена. Треть своих доходов компания вкладывает в выкуп и сожжение монеты.

Существенным критерием качества проекта можно назвать размер инвестиций в миллионы долларов, вложенных в Pivot, от таких гигантов, с практически безупречной репутацией, как Binance Labs, Huobi, INBlockchain Capital, LD Capital и LinkVC. Первая версия Pivot было запущена весной прошлого года на китайском рынке и только за первый квартал привлекла более двухсот тысяч инвесторов. Менее чем через полгода, количество пользователей ресурса преодолело отметку в 1 миллион., а еще через два месяца — в 2,5 миллиона

Проблемы и решения

Проблемы

Инвесторы блокчейна сталкиваются со следующими проблемами:

  • Информационная асимметрия: важно не количество, а качество информации. Люди, которые публикуют и распространяют ложную информацию, используют человеческие страхи и жадность для быстрого достижения личных выгод посредством интенсивных операций с капиталом; в конечном счете, обычные инвесторы пострадают, и доверие людей к блокчейну будет разрушено.
  • Снижение качества контента: контент, отобранный по механизму количества лайков, склонен к снижению качества, и чем больше членов сообщества, тем серьезнее снижение, а чистые технологии не могут решить проблему человеческой мотивации.
  • Высококачественные проекты сложно найти и сложно контролировать: члены сообщества могут собираться, чтобы не только найти высококачественные блокчейн-проекты, но и помочь сторонам проекта полностью раскрыть информацию и более тесно участвовать в проектах.

Решения

  • Система оценки и стимулирования контента, основанная на ценностях: ядро оценки контента PVT Community заключается в создании механизма свободного выражения для членов сообщества и достижении постоянных записей и возвратов на основе свободного выражения. Свобода возврата позволит появиться по-настоящему проницательным KOL. Алгоритм PVT Community реализует скрининг высококачественного контента путем сбора информации о поведении членов сообщества и оценке KOL.
  • Децентрализованная система общения с членами сообщества. Система общения с членами сообщества побуждает их к коммуникационным возможностям стать партнерами по продвижению сообщества PVT. Суть общения членов сообщества заключается в создании новой системы оценки.
  • Система совместной работы членов сообщества на основе правил: правила являются «законами» сообщества PVT, и сообщество предоставит набор правил и систем для обеспечения свободного сотрудничества членов сообщества.
  • Система персонализированных рекомендаций: после появления некачественного контента, вызванного быстрым ростом сообщества, персонализированные рекомендации становятся особенно важными. Только персональные рекомендации могут предотвратить ухудшение опыта потребления контента, и повысить его эффективность.

Особенности

  • Информация о новостях — сообщество PVT собирает информацию о горячих точках глобальных проектов блокчейнов 24/7 и обеспечивать точность и нейтральность содержимого путем проверки машиной и членами сообщества для получения «Глобальных информационных бюллетеней Flash». 
  • Сообщество PVT имеет только одну меру для контента при его разработке: «Ценность — это первый приоритет», поскольку контент помогает инвесторам в цифровой валюте принимать решения.
  • Темы — это способ организации информации, а также они помогают определить необходимый круг для общения.
  • Система рекомендаций по контенту — в основном решает проблему оценки качества и эффективного распространения контента.

Продажа токенов и экономика

  • Официальный сайт Pivot: https://www.pivot.one
  • Технический документ проекта: https://cdn-app.pivot.one/pivot_whitepaper_en_v0.6.pdf
  • Время начала продажи токена: 14 июня 2019
  • Стоимость токена во время ICO: 1 PVT = 0,00100 USD
  • Цель сбора средств: 9 700 000 USD
  • Тикер: PVT
  • Тип токена: ERC20
  • Общее предложение токенов: 31 415 926 535 PVT
  • Биржи, на которых торгуется токен: BigONE, Huobi Global, MXC, Fatbtc, BiKi, Coinall

Стоимость и график Pivot Token

 

Распределение токенов

Распределение токенов pivot

Варианты использования токенов Pivot

PVT является ценностным сертификатом, и все ценности сообщества объединяются в PVT. Он имеет широкий спектр сценариев применения и может свободно распространяться. Сообщество PVT перекраивает опыт использования информационного интерактивного сообщества блокчейна через «Token Incentives» и стремится стать совместно сконструированным и совместно процветающим сообществом, где «люди могут в полной мере использовать свои сильные стороны и удовлетворять свои собственные потребности», каждый участник является как производителем, так и потребителем.

  • Стимул: сообщество предоставляет пользователям стимулы в виде PVT на основе CPOC;
  • Награда: члены сообщества могут использовать PVT для поощрения создателей качественного контента;
  • Награда за задание: функции и содержание сообщества могут быть обогащены за счет заданий;
  • Платная функция: сообщество постоянно предоставляет расширенные платные функции, такие как симуляция спекуляций, умный трейдер и другие;
  • Покупка виртуальных предметов. Участники могут приобретать все виды виртуальных предметов, продаваемых в сообществе;
  • Участие в различных онлайн и оффлайн мероприятиях, организованных сообществом;
  • Доставка рекламы. Рекламодатели могут использовать PVT для интеллектуальной рекламы для целевой аудитории.

Члены команды

  • Лин Инмин, партнер-основатель PVT Community, первый технический директор Thunder, основатель Kuailexue, бывший консультант по исследованиям в Tencent, старший научный сотрудник Baidu.
  • Сюй Лин, основатель PVT Community, бывший технический директор Zuiyou, бывший технический директор Sogou Image Search, постоянный предприниматель (Moving Cloud Architect, технический директор Ixianxia, ​​основатель Flower Baby Album, технический директор эмоционального сообщества Zuoyou).
  • Ван Пан, партнер-основатель PVT Community, бывший директор по продуктам (сообщества) Zuiyou, бывший директор по продуктам данных в AMAP, директор по социальным продуктам в UMeng, основатель Flower Baby Album.

Обзор партнерства

  • LD Capital — одна из первых азиатских организаций, которая специализируется на инвестировании в области блокчейна. Благодаря преимуществам промышленных ресурсов и профессиональным командам по инвестиционным исследованиям, LD Capital успешно открыла и инвестировала в такие проекты, как Qtum, Vechain и Eos, которые достигли более чем 100-кратной доходности.
  • INBlockchain — INB является наиболее влиятельной инвестиционной группой в китайском блокчейн-пространстве. Их партнеры являются одними из крупнейших держателей биткоинов в мире, чьи активы увеличились более чем в девять тысяч раз.
  • Binance — это крупнейшая платформа для обмена криптовалютой, которая сочетает в себе цифровые технологии и финансы. Компания предоставляет доступ к обмену цифровыми валютными парами на рынке, сохраняя при этом безопасность, ликвидность, обеспечивая безопасную и эффективную сделку с кем угодно, в любое время и в любом месте.

Резюме

Как видно из обзора, проект Pivot не только заручился поддержкой ведущих криптоигроков цифрового мира, но и привлек более трех миллионов активных пользователей за довольно короткий срок. Конечно, падение стоимости Pivot Token на данный момент вызывает некоторое беспокойство, но на самом деле это совершенно точно не указывает на негативный сценарий дальнейшего развития. Учитывая уникальность идеи, которую воплощает Pivot и высочайший уровень реализации, можно с уверенностью сказать, что проект не просто будет функционировать в дальнейшем, но и станет одним из самых доходных и востребованных на рынке.

На этом все и до новых встреч!

Сергей Ковалев
Сергей Ковалев
Журналист по призванию. Имеет в своем арсенале около 20 лет преподавателем в средней школе. Наличие математических знаний и преподавательского опыта дает ему возможность доходчиво подавать материал. О биткоин впервые услышал в 2013 году и сразу начал изучать его. На своих уроках он рассказывает о технологии блокчейн, так как считает ее прорывом человечества. С нашим сайтом сотрудничает со дня его основания. Именно Сергей Ковалев написал более 500 обзоров альткоинов и токенов, которые опубликованы на BitBetNews. Искренне верит в прогноз Луки Маньотты.

Материалы по теме

- Advertisement -

Последние статьи

Обзор криптовалюты EXMO COIN (EXM)

Привет, читатели. Криптовалютные проекты ICO и IEO появляются каждый день. Однако многие из них не могут продержаться...

Обзор криптовалюты Fetch.AI (FET)

Привет, читатели. Несмотря на то, что мы живем в цифровом мире, в наших системах все еще слишком много разрозненных и неэффективных аспектов....

Криптовалюта Gatechain Token (GT) – подробный обзор

  Привет, читатели. Криптовалютный обмен Gate Technology Inc., более известный как биржа Gate.io, весной текущего года всего за семь дней привлек 64 миллиона...

Обзор на криптовалюту Celer Network (CELR)

Привет, читатели. Celer Network (CELR) — еще один крупный проект, который стремится разработать платформу масштабирования уровня 2. В частности, он хочет, чтобы...

Что такое криптовалюта Troy (TROY): особенности проекта, перспективы

Привет, читатели. В последнее время появилось множество крипто-проектов, предлагающих токены, подкрепленные золотом или другими драгоценными металлами и даже драгоценными камнями, которые пытались...

Популярные категории

ТОП кошельков для криптовалют или лучший кошелек для криптовалют

Октябрь, для нашего блога был не только месяцем обзора криптовалютных бирж, но и месяцем обзора криптовалютных кошельков. Поэтому, мы...

ТОП обменников криптовалют или лучший обменник криптовалют

Хола амигос. Таким приветствием мы решили добавить немного испанской нотки в наши будни. Данную статью, мы решили посвятить обменникам...

ТОП криптовалютных бирж | Лучшая криптобиржа | Рейтинг 2020

Привет друзья! В данной статье, мы представим вам Рейтинг криптобирж 2020 года, по мнению редакции сайта BitBetNews. Представленные в данном...

Рейтинг криптовалютных бирж

Друзья, время идет, а рынок криптовалют развивается все больше и терпит изменения. Сегодня, мы решили обновить свой рейтинг криптовалютных...

ТОП брокеры криптовалют или лучший криптоброкер

Привет друзья, сегодня мы расскажем о брокерах принимающих криптовалюту. В этой сфере, мы проработали не один год, поэтому...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here