Привет, читатели. Технология блокчейн уже довольно долгое время определяет будущее новой модели экономики и финансов — сложно переоценить степень ее популярности. Все квалифицированные инвесторы ищут способы выгодно вложить свои средства в цифровые технологии, а опытные эксперты полагают, что за криптовалютными проектами будущее. Поэтому так важно знать прогнозы на значимые валюты, чтобы вовремя и стратегически правильно инвестировать свои активы. Сегодня мы поговорим про успешно развивающуюся криптовалюту, стартовавшую два года назад — Molecular Future (MOF).

Подробнее о проекте Molecular Future

Molecular Future — это инновационная компания по обслуживанию финансовых инвестиций в цифровые активы. Команда действует совместно с Molecular Group, HBCC, XBTING Fund, HCASH Foundation и Collistar Capital. Они предоставляют пользователям инвестиционные продукты, связанные с цепочкой блоков, программное обеспечение для рыночной торговли на институциональном уровне, информацию о СМИ, архивы проектов и системы общественных услуг, а также правильно направляют пользователей в область инвестиций в блокчейн и цифровые активы.

На платформе пользователи могут использовать внутренний токен MOF для инвестирования в проекты, но также доступно инвестирование и в других популярных валютах — Биткоин, Ethereum и так далее, в зависимости от проекта. Но вложения в MOF приносят дополнительные преимущества, такие как:

  • скидки;
  • cashback;
  • приоритет для участия в большем количестве проектов ICO и другие.

Особенности криптовалюты 

  1. Дата основания — 20/12/2017.
  2. Название — Molecular Future. 
  3. Тикер — MOF.
  4. Платформа — Ethereum.
  5. Алгоритм — Ethash.
  6. Официальный сайт — http://www.molecular.cc/
  7. Аккаунт в твиттере — @molecular_cc
  8. Максимальная эмиссия — 100 000 000 MOF.
  9. Циркулирующая поставка — 43 188 306 MOF.
  10. Рыночная капитализация — $47 120 989.
  11. Основной рынок торгов — OKEX.

Компания предлагает множество уникальных на рынке услуг.

  1. Инвестиции в один клик в диверсифицированных цифровых активах, включая, помимо прочего, различные типы цифровой валюты, хеджирование валюты, подсчет арбитража, подсчет краудфандинга и подсчет валютных операций.
  2. Профессиональное программное обеспечение для институционального анализа, которое обеспечивает мониторинг тенденций рынка, интеграцию данных, сбор информации, профессиональный анализ, симуляционную торговлю и раннее предупреждение в режиме реального времени.
  3. Наиболее полное информационное медиа-сообщество включает в себя профессиональные информационные секции, колонки практиков денежного рынка, области обмена инвестиционным опытом пользователей, инвестиционные зоны и вознаграждения.
  4. База данных о глобальных проектах, связанных с блокчейном: включение соответствующих данных проекта, рейтинговые отчеты профессионального анализа, отзывы инвесторов об опыте, предупреждения о проблемах проектов и черные списки.
  5. Технология распределенного совместного учета, взаимная помощь и сотрудничество, а также общесетевая система учета способствуют созданию универсальной кредитной системы: консенсусные алгоритмы для прозрачности блокчейна и проверки всех записей транзакций с использованием математических алгоритмов.

Где купить MOF

Список бирж, где вы можете покупать, продавать и торговать Molecular Future (MOF), включает в себя:

  • OKEx в парах MOF/USDT, MOF/BTC, MOF/ETH; 
  • FCoin в паре MOF/USDT; 
  • ACX в парах MOF/USDT, MOF/AUD.

Стоимость и график Molecular Future (MOF)

 

Перспективы 

Molecular Future, по сути, универсальная платформа для обслуживания инвесторов цифровых активов — проект предоставляет пользователям полный спектр услуг. Платформа позволяет клиентам использовать различные инвестиционные инструменты: информацию про ICO, профессиональную финансовую аналитику, пользовательские рейтинги и так далее, чтобы больше не было необходимости инвестировать в слепую.

Как мы уже упоминали выше, за Molecular Future стоит фонд Eagle Fund и компания XBTING Foundation. Эти гиганты находятся на передовой цифрового развития, а их проекты в большой степени формируют тенденции криптовалютного рынка. Благодаря этому сотрудничеству, пользователям Molecular Future доступно:

  • искусственный интеллект;
  • большие объемы данных;
  • мобильные приложения (в том числе платежные системы);
  • активные социальные сети;
  • совместное использование экономики;
  • инновационные формы торговли и бизнес-стратегий формата O2O и т.д.

Также блокчейн использует технологию DAG и двустороннее шифрование с нулевым знанием для удовлетворения требований конфиденциальности транзакций. Проще говоря, благодаря этим техническим аспектам, клиенты компании получают более безопасные транзакции и повышенную защиту личных данных.

Учитывая все вышесказанное, а также тот факт, что проект существует уже два года и достаточно успешен на стремительно развивающемся цифровом поле, можно прогнозировать ему дальнейший успех, несмотря на крайне высокую конкуренцию. 

Резюме

В операционной группе Molecular Future работают профессионалы своего дела, занимающиеся управлением финансовыми рисками FRM. Ни один другой проект не предлагает своим клиентам анализ операций с цифровыми валютами, подробный разбор технических данных, профессиональные фьючерсы на акции перспективных стартапов и так далее. Обладая огромным опытом работы в финансовой отрасли, эксперты компании могут досконально предсказать направление развития криптовалютного рынка, что позволяет им своевременно анализировать тенденции и предоставлять качественные финансовые инвестиционные услуги. В свете этой информации, масштабирование и популяризация Molecular Future кажутся бесконечными.

На этом все и до новых встреч!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here