Другое

    Обзор криптовалюты Kava (KAVA)

    Новости

    Криптовалюта KAVA

    Привет, друзья. Знаменитая криптовалютная биржа Binance продолжает запускать новые проекты на своей платформе. Менее месяца назад новая криптовалюта, котороя носит название Kava, провела свое IEO и принесла доход в размере 180%. Результат впечатляющий, а если учесть, что это уже десятое предложение на Binance, а предыдущие собрали около 50 миллионов долларов, то можно ожидать интересное развитие событий. В этом обзоре мы подробно познакомимся с новым блокчейн-проектом Kava.

    Что такое криптовалюта Kava (KAVA)

    Kava — это кросс-цепная платформа, ориентированная на приложения децентрализованного финансирования (DeFi). Платформа Kava построена на Tendermint, том же консенсусном движке, который поддерживает Cosmos. Как и очень популярный Maker, платформа Kava позволяет пользователям блокировать свою криптовалюту для входа в долговые обязательства с обеспечением (CDP) и получения стабильных монет USDX взамен.

    Маркер KAVA обеспечивает доступ к децентрализованному набору валидаторов Kava, которые подтверждают транзакции в цепочке блоков Kava. Токен Kava также используется для оплаты транзакций, которые предотвращают спам в сети. Блокчейн Kava является своего рода системой PoS, в результате он выдает награду за блок для валидаторов и косвенно любому, кто связал пакет с валидатором.

    Особенности криптовалюты

    Сайт проекта

    https://www.kava.io/

    Маркер 

    KAVA

    Тип токена

    ВЕР-2

    Цена IEO

    $ 0,46

    Начальная поставка

    13 691 632 KAVA (13,69%)

    Общая поставка

    100 000 000 KAVA 

    График и курс KAVA

     

    Распределение токенов Kava (KAVA)

    Распределение токенов KAVA

    Эта платформа DeFi имеет много различных функций, которые делают ее уникальным проектом. Одна из этих ключевых функций связана с поддержкой кредитования криптовалют, работающих в разных сетях. Kava построен на основе платформы Cosmos и использует ее самые ценные характеристики. 

    Еще одна особенность — кредитование без контрагента. Платформа позволяет пользователям самостоятельно выдавать кредиты и получать новые USDX, но необходимо иметь обеспечение, поддерживающее этот кредит. Созданные USDX затем уничтожаются, когда пользователь закрывает свою долговую позицию. 

    Платформа также имеет экономически стимулированное управление, при котором заинтересованные лица зарабатывают вознаграждения за блоки и сборы, выплачиваемые пользователями. Они действуют как кредиторы последней инстанции, если система не поддерживается должным образом. 

    Kava также известен своим популярным приложением своп криптовалюты Switch, которое позволяет почти мгновенные свопы криптовалют, основанные на различных цепочках блоков. Kava также находится в процессе разработки стабильной монеты, поддерживаемой XRP, и блокчейна PoS. Он будет включать в себя множество различных типов токенов криптовалюты в экосистеме Космос, а также улучшать предоставляемые услуги определения.

    Где купить Kava (KAVA)

    Токен Kava не так давно вышел на рынок, поэтому на данный момент его можно купить на родной бирже Binance (объем 6,72 млн долларов) и на Dcoin (объем 3,12 млн долларов). Среди самых распространенных торговых пар лидируют:

    • USDT;
    • BTC;
    • BNB.

    Перспективы KAVA

    Binance Launchpad уже долгое время находится на хорошем счету в криптосообществе. До Kava предыдущий IEO платформы был Band Protocol. Последний дал инвесторам доходность около 380%, но уже торгуется ниже своей цены IEO. Очевидно, что доходы от проектов Binance Launchpad становятся ниже, поэтому прежде чем инвестировать, необходимо убедиться, что эти проекты интересны и заслуживают доверия, А также, что они достаточно интересны, чтобы не исчезнуть в скором времени. 

    Однако стоит помнить, что в настоящий момент весь рынок находится на перепутье. Многие криптовалюты несут большие убытки, что, безусловно, оказывает влияние на НОО.

    Тем не менее токены Binance Launchpad, похоже, работают лучше, чем другие токены IEO из разных бирж. Согласно CryptoRank, токены имеют среднее значение ROI, равное 100%, что является самым высоким показателем по сравнению с другими, например, с IEO Gate.io, OKEx, Huobi или Kucoin.

    Завершение

    Эра децентрализованных финансов привела к необходимости различных видов сотрудничества и проектов. Это видно по проектам, которые Binance провел на Launchpad и других платформах. KAVA уже доказывает, что является одним из тех уникально важных проектов, которые внедряют в жизнь зарождающуюся индустрию Defi.

    На это все и до новых встреч! 

    Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

    Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 1

    Также на Bitbetnews

    bitcoin

    Bitcoin (BTC)

    $ 42,542.00
    ethereum

    Ethereum (ETH)

    $ 2,906.25
    cardano

    Cardano (ADA)

    $ 2.23
    binance-coin

    Binance Coin (BNB)

    $ 353.00

    Обзоры кошельков

    Лидеры мнений

    Инструкции по покупке криптовалют

    Популярные категории

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here