Привет друзья!

Данная статья – это часть раздела “Майнинг”, и рассмотрим мы в ней новые криптовалюты для майнинга. Если вы занимаетесь добычей криптовалют, то здесь вы можете увидеть несколько монет, которые можно получать в обмен на мощности вашего оборудования.

Вступление

В силу того, что сложность майнинга топовых криптовалют, таких как Bitcoin, Ethereum, Zcash и других усиливается, майнеры должны искать альтернативные монеты для добычи. Поэтому, чтобы облегчить ваши поиски, мы собрал несколько криптовалют, которые обладают достаточно неплохим потенциалом и низкой сложностью для добычи.

>>> Читайте также: Что такое майнинг

Новые криптовалюты для майнинга

Advertisement

Вы, наверняка, понимаете что далеко не все криптовалюты, которые представлены на сайте CoinMarketCap можно майнить, так как большинство из них являются токенами и получить их можно только купив на биржах или через обменные пункты. На вышеупомянутом ресурсе есть такая вкладка, о которой мало кто знает, но она показывает список криптовалют, которые были недавно запущены и добавлены на сайт. Посмотреть данный список вы можете на coinmarketcap.

Но, а мы приступим к формированию списка. Для того, чтобы оценка выгодности была максимально объективной, мы для каждой криптовалюты задали одни и те же параметры оборудования и стоимости электроэнергии, с которыми вы сможете ознакомиться на картинке ниже.

novie-kriptovaliytu-dlia-maininga-bitbetnewsКриптовалюта Peercoin

Криптовалюта Peercoin – это первая криптовалюта, которую мы поставим в наш рейтинг. Пусть она не является новой, так как создана в 2012 году, но большинство майнеров открыли для себя ее совсем недавно.

Вот ее технические характеристики:

Алгоритм – SHA256

Время генерации блока – 2700 сек.

Вознаграждение – 41,7 монет

Стоимость PPC – $1,3

Что получится с майнинга данной монеты, вы можете наблюдать на картинке ниже.

novie-kriptovaliytu-dlia-maininga1-bitbetnewsКриптовалюта Mazacoin

Криптовалюта Mazacoin – это абсолютно не популярная цифровая валюта, капитализация которой составляет всего-лишь 600 тысяч долларов. Кроме того, как получить ее с помощью майнинга, вы можете купить ее на бирже Cryptopia.

Вот ее технические характеристики:

Алгоритм – SHA256

Время генерации блока – 125 сек.

Вознаграждение – 1000 монет

Стоимость MAZA – $0,000442

Если на добычу криптовалюты Mazacoin направить вышеуказанные мощности оборудования, то вы бы получали около 35 долларов чистыми в день.

novie-kriptovaliytu-dlia-maininga2-bitbetnewsКриптовалюта Universal

Криптовалюта Universal – это созданная в 2015 году пир-ту-пир платформа для отправки транзакций между пользователями с помощью собственных монет называемых в сети UNIT.

Вот ее технические характеристики:

Алгоритм – SHA256

Время генерации блока – 60 сек.

Вознаграждение – 5 монет

Стоимость UNIT – $0,17

Вышеуказанные характеристики умноженные на сложность сети криптовалюты Universal дают возможность зарабатывать порядка 30 долларов в день. Более подробно, вы можете прочитать ниже.

novie-kriptovaliytu-dlia-maininga3-bitbetnewsКриптовалюта Deutsche eMark

Криптовалюта Deutsche eMark – это основанная на технологии блокчейн цифровая валюта, которая зашифрована с помощью криптографических алгоритмов. Deutsche eMark соответсвует всем характеристикам, которыми должна обладать криптовалюта.

Вот ее технические характеристики:

Алгоритм – SHA256

Время генерации блока – 60 сек.

Вознаграждение – 5 монет

Стоимость DEM – $0,014

Потенциальную прибыль от добычи криптовалюты Deutsche eMark вы можете увидеть на картинке.

novie-kriptovaliytu-dlia-maininga4-bitbetnews>>> Читайте также: Как майнить на ASIC

Заключение

Друзья, каждый день в мире криптовалют появляются новые альткоины, часть из которых можно майнить. Хотим сказать, что прежде, чем приступить к добыче цифровых валют, рекомендуем задать вопросы профессионалам на тематических форумах, где вам всегда помогут. На этом все. До новых встреч.

ЗАХОДИ НА НАШ НОВЫЙ НОВОСТНОЙ РЕСУРС BITBET.NEWS
ПОДПИСЫВАЙСЯ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ
ЗАХОДИ К НАМ В FACEBOOK
L
o
a
d
i
n
g
.
.
.

ТЕСТ: Хорошо разбираешься в сфере криптовалют? Попробуй ответить на все вопросы правильно!

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here