T-Rex miner v. 0.11.0 для Нвидиа. Где скачать и как настроить. Инструкция 2019

Привет друзья!

В данной статье мы сделаем обзор программы для майнинга под названием T-rex Miner. К концу материала вы узнаете как происходит настройка майнера, откуда можно скачать последнюю версию данного ПО и многое другое.

Программа для майнинга T.rex

T-rex – программное обеспечение для добычи криптовалют с помощью видеокарт Nvidia использующих чипы Maxwell и Pascal. Впервые данное ПО было выпущено в начале 2018 года. На текущий момент последняя версия 0.11.0 – скачать ее можно здесь.

Через майнер t-rex можно добывать криптовалюты на 27 алгоритмах шифрования. Его можно установить на операционные системы Linux и Windows. Также стоит отметить, что оно совместимо с архитектурой CUDA.

Как настроить Т-рекс

Для начала необходимо скачать архив майнера. Сделать это можно на сайте GitHub или по этой ссылке. После этого найдите скачанный файл на компьютере и разархивируйте его.

Стоит отметить заботу разработчиков программы над пользователями. Чтобы процесс настройки программы был максимально простым и понятным, они поместили в папку текстовый документ, в котором изложена подробная инструкция для настройки.

Кроме того, в папке содержится большое количество бат-файлов. Разработчики позаботились о том, чтобы создать батник под каждую монету и пул, с которым совместима программа t rex. Поэтому, среди этих файлов необходимо найти тот, который соответсвует вашим требованиям и отредактировать его.

Чтобы перейти к редактированию bat файла необходимо нажать на него правой кнопкой мыши и в меню выбрать функцию изменить. Затем документ откроется в текстовом редакторе.

Данный файл заполнен следующим содержанием.

Цифровой 1 отмечено название программы для майнинг. Цифра 2 указывает на тип алгоритма шифрования, который используется в криптовалюте. Под цифрой 3 необходимо вписать адрес пула для майнинга, при этом использование приставки -o stratum+tcp:// обязательно.

Обведенное и обозначенное цифрой 4 поле это адрес пула. Каждый pool предоставляет по 3 или 4 адреса для разных регионов. Поэтому, прежде чем начать процесс майнинга перепроверьте данную информацию. Цифра 5 – это адрес кошелька криптовалюты, которую вы хотите добывать.

Если вы еще не имеете хранилища для своей криптовалюты, то рекомендуем вам воспользоваться услугами популярной и проверенной торговой площадки Binance. Благодаря ее мультивалютности в рамках одного ресурса у вас будет возможность хранить более 200 цифровых валют. Это очень выгодно и удобно.

Ссылка на обзор биржи спрятана здесь, а официальный сайт биржи binance.com.

В поле, которое на картинке выше обозначено цифрой 6 необходимо вписать тикер криптовалюты, которую вы хотите добывать, а в поле 7 введите интенсивность ребяты программы. Рекомендуем оставить это значение по умолчанию. После введения всех данных сохраните документ и запустите его.

Запуск программы T-rex

Как только вы произведете запуск .bat файла на экране откроется окно, в котором будут отображаться все процессы работы программы.

Расшифровка изображенных в окне программы команд описана на картинке ниже.

Проблемы при запуске T rex

При работе с программой для майнинга T REX у вас могут возникнуть небольшие проблемы. Самые распространенные из них это:

  • зависание программы;
  • резкое закрытие программы.

При возникновении программы рекомендуем снизить интенсивность ее работы. Для этого в файле .bat необходимо изменить показатель -i 20 на -i 19. В случае, если этот совет не оказался действенным, попробуйте незначительно уменьшить показатель разгона видеокарт.

Если программа вылетает, то необходимо сделать более сложные манипуляции:

  • увеличить файл подкачки;
  • удалить переменные прошлых программ для майнинга;
  • уменьшить разгон;
  • перепроверить качество подключения всех элементов фермы.

Если вы не знаете как увеличить файл подкачки, то можете воспользоваться этой инструкцией.

Завершение

Друзья, в данной статье вы узнали о том, что такое программа для настройки видеокарты под майнинг T-REX. С ее помощью можно добывать большое количество цифровых монет через карты Нвидиа от Geforce и других. Надеемся на то, что информация была полезной для вас.

На этом все. До новых встреч!

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 22,758.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,575.30
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.493686

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь