Что такое майнинг шара (Share) и ее виды

Здравствуйте наш уважаемый читатель.

Мы рады приветствовать вас на лучшем блоге о криптовалютах BitBetNews. В данной статье, вы сможете узнать что такое Share в майнинге, а также какие они бывают. Если вы только начали интересоваться майнингом, то можете посетить наш раздел “Майнинг” и найти наиболее актуальную информацию о добыче цифровых валют.

Содержание

Что такое майнинг шара

Майнинг шара или Share или шейр – это минимальный след, который оставляет в блоке майнер при разгадывали блока. Как известно, при добыче новых блоков майнинговое оборудование отправляет в сеть хеши. Так вот, шейр – это часть хеша, или другими словами пазл из которого состоит хеш.

chto-takoe-share-bitbetnewsКакие бывают майнинг шары

Шары берутся в расчет при добыче цифровых валют в пулах. Они нужны для того, чтобы зафиксировать участие майнера в разгадке каждого блока. Но, каждый майнер рано или поздно встречается с такими понятиями как:

• Подтвержденная шара – эта шара, которая была засчитанная пулом. За нее майнер получит вознаграждение. Идеальным вариантом, является 100% подтвержденных шар.

• Отвергнутая шара – это шара, которая не были принята пулом, так как она не поучаствовала в добыче блока. Отвергнутые шары не оплачиваются майнерам. Шары не принимаются пулами по причине того, что компьютер не всегда успевает отправить шару до момента закрытия блока.

• Устаревшая шара по своей сути – это тоже, что и отвергнутая шара. Она также не будет оплачена майнеру.

Майнинг шейры в соло майнинге

Читая различную информацию в интернете, вы можете наткнуться на определение майнинг шейров в соло майнинге. Но вы должны понимать, что этого быть не может, так как при соло майнинге, майнер автоматически работает над поиском самого решения, которое собирается в блок и в дальнейшем подписывается.

Заключение

На этом все друзья, если вы хотите получать больше актуальной информации о криптовалютах, то подписывайтесь на наши группы в социальных сетях FB, VK и Telegram.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 66,087.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 3,490.91
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.411957

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь