Advertisement

oblachniy_mining_hashing244Здравствуйте, дорогие друзья. Совсем недавно, мы публиковали статьи о самых популярных ресурсах облачного майнинга, и в той статье, мы допустили ошибку, ведь ни слова не сказали о ресурсе Hashing 24. Чтобы реабилитироваться, мы решили посвятить отдельную статью, и сделать обзор Hashing 24.

СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ:

  1. Обзор ресурса Hashing 24
  2. Тарифы Hashing 24
  3. Калькулятор доходности майнинга Hashing 24
  4. Что говорить, давайте пробовать
  5. Как купить мощности Hashing 24
  6. Отзыв о ресурсе Hashing 24
  7. Заключение

Обзор ресурса Hashing 24

Hashing 24 – это ресурс, который предоставляет пользователям возможность для проведения облачного майнинга с 2015 года, путем аренды оборудования компании BitFury. За все время существования, компания делала акцент не на популяризацию своего бренда, а на создание надежных партнерских отношений с лидерами рынка. Самое главное соглашение для Hashing 24 это партнерство с лидером по производству оборудования для майнинга (ASIC), компанией BitFury, подтверждение этим словами, вы можете получить на официальном сайте производителя.

Для начала работы, вам необходимо пройти регистрацию на официальном сайте.

Тарифы Hashing 24

Ресурс Hashing 24 предоставляет своим пользователям эксклюзивную возможность покупки мощностей. Но, эти мощности не объединены в конкретные пакеты, а покупаются в том объеме, который необходим пользователю. Что касается стоимости, то каждый 100 Gh/s обходятся пользователю в $68,5, но пользователь должен будет выплачивать $0,00033 каждые сутки, как плату за обслуживание, которые будут списываться с намайненных вашим контрактом, биткоинов.

Но, это еще не все, арендуя оборудование, вы заключаете с Hashing 24 контракт сроком на 36 месяцев, а это значит, что инвестируя в мощности Hashing 24, вы покупаете себе бизнес, как минимум на 3 года.

Калькулятор доходности майнинга Hashing 24

Advertisement

Естественно покупать кота в мешке не правильно, и прежде чем заплатить деньги куда-либо, вы должны проверить какой доход вы сможете получать, используя оборудование Hashing 24. Для этого, команда разработчиков создала такой инструмент как майнинг калькулятор. С помощью данного инструмента, вы сможете максимально точно просчитать доходность облачного майнинга Хешинг 24.hashing24_bitbetnews

В окне калькулятора, вы можете увидеть сложность майнинга BTC на данный момент, размер награды за блок и текущий курс биткоина. Но, это еще не все, в правой колонке, вы можете задать настройки, и выбрать мощность арендуемого оборудования, увеличить сложность майнинга и изменить цену биткоина. Эти функции помогут вам, более правильно спрогнозировать доходность своего будущего бизнеса.

Что говорить, давайте пробовать

Думаете это все? Нет, вы ошибаетесь. Для максимально сомнительных пользователей, команда Hashing 24, предоставила уникальную возможность – Демо майнинга. Вы слышали такое?

После прохождения легкой регистрации, вы можете «попробовать» арендовать оборудование, и посмотреть на весь процесс работы данного ресурса. Для этого, войдите в личный кабинет, найти вкладку «Новый контракт», прокрутить ролик вниз и нажать на «Оформить демо-майнинг».hashing24_bitbetnews1

Следующий этап оформления демо-майнинга происходит аналогично реальной покупке оборудования на Hashing 24. Вам необходимо лишь выбрать объем оборудования, и нажать на кнопку «Купить».hashing24_bitbetnews2

Как купить мощности Hashing 24

После того, как вы решите купить себе реальные мощности, вы можете осуществить покупку арендуемого оборудования через Bitcoin, Visa/Master Card, банковским переводом и со счета ресурса. Hashing 24, из фиатных денег принимает USD и EUR.

Вот как выглядит окно покупки контракта:hashing24_bitbetnews3

Отзыв о ресурсе Hashing 24

Что можно сказать о ресурсе Hashing 24 – это проверенный и надежный ресурс, который платит без задержек, а это одна из самых главных характеристик для подобных ресурсов. Можно отметить тот факт, что команда проекта не делала акцент на агрессивном маркетинге, а выбрала более длительный, но более стабильный подход к продвижению. В нынешнее время, компании с таким подходом встречаются очень редко.

Если вы уже пользовались данным ресурсом, и можете сделать отзыв от себя, то пишите об этом в комментариях.

Заключение

Друзья, на этом мы закончим наш обзор ресурса по облачному майнингу Hashing 24. Если у вас есть вопросы, то мы готовы на них ответить.

loading...

2 КОММЕНТАРИИ

  1. 22 февраля вложила на 3 года BTC 0.02728536, за 71 день доход составил 0.00100119 BTC. Значит доход за 1 год приблизительно составит 0.005142254BTC, за 3 года-0.01542254 BTC. Отобью 56% от вложенной суммы, в лучшем случае!! Не верьте их калькуляторам! Обратилась в их службу- ответили, что все правильно, надо вам самим все заранее просчитывать!! Еще за вывод дорогая комиссия! Лохотрон!!!!

  2. Компании похоже плевать на своих клиентов. Почти весь Июль и часть Августа майнинг на сайте hashing24 имеет ОТРИЦАТЕЛЬНУЮ доходность, т.е. ты платишь (из намайненго) за то, что бы твой контракт не аннулировали. Администрация в курсе событий, и что она делает? Для новых клиентов снижает плату за обслуживание в 2 раза! А что со старыми клиентами – а ничего пусть в минусах сидят и платят со своего баланса! Моему контракту больше 14 месяцев, заходил в самые жирные времена, и в итоге до прибыли по битку небудет никогда! После 60-70% намайненгого от начальных вложений (плата за мощность в битках была) депозит пошел в МИНУС!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here