oblachniy_mining_2018_siteВ связи с облавами правоохранительных органов в Украине и других странах на майнеров, ресурсы, предоставляющие услуги облачного майнинга получили приток новых клиентов. В данной статье, мы расскажем что такое облачный майнинг, какие схемы за этим стоят, и выделим основных представителей этого вида деятельности.

СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ:

  1. Что такое облачный майнинг
  2. Надежные сервисы облачного майнинга
  3. Облачный майнинг. Отзывы
  4. Заключение

Что такое облачный майнинг

Перед тем как углубляться в разбор данной темы, нам стоит объяснить вам принцип работы облачного майнинга. Суть облачного майнинга заключается в объединении мощностей для майнинга в один или несколько дата центров, после чего происходит реализация этих мощностей через облачные ресурсы. При покупке какого-либо пакета для майнинга, вы не приобретаете оборудование, а лишь берете его в аренду.

Чаще всего, ресурсы облачного создаются производителями оборудования для майнинга. Таким образом, у них снижаются издержки и себестоимость оборудования, в результате чего, мы получаем выгодную стоимость каждого из пакетов услуг на ресурсах.

Данная модель имеет много преимуществ, и приносит выгоду обеим сторонам. Но, иногда, под видом ресурсов облачного майнинга скрываются пирамиды. Чтобы вы не попали на подобные проекты, в данной статье, мы предоставим вам ссылки на авторитетные ресурсы.

Надежные сервисы облачного майнинга

При выборе сервиса для cloud mining, вы должны обращать внимание на такие характеристики как: возраст ресурса, публичность, мультивалютность и суммарный объем мощностей. Придерживаясь данных критериев при выборе ресурса,  мы можем выделить всего лишь 2 сайта: Genesis Mining и HashFlare.

В отдельных статьях, мы подробно рассмотрим эти оба сервиса, а сейчас провдем их краткую характеристику.

Облачный майнинг с HashFlare

Официальный сайт ресурса, находится на сайте hashflare.io.

На сайте, вы сможете приобрести возможность майнинга криптовалюты с такими алгоритмами: Scrypt, SHA-256, ETHASH, EQUIHASH и X11, т.е на HashFlare, вы можете добывать Bitcoin, Litecoin, Ethereum, Zcash, Dash и др. монеты.

Сумма минимального контракта составляет $2 за 1 H/s.mining_hashflare_bitbetnews

Облачный майнинг с Genesis Mining

Компания Genesis Mining – это старожил на рынке майнинга, который работает с 2013 года. Изначально, данная компания занималась майнингом исключительно в собственных целях, но с течением времени, они решили предоставлять в аренду свои производственные мощности.

Официальный сайт Genesis Mining находится здесь.

Данный ресурс, немного отличается от HashFlare. По мнению редакции bitbetnews, сайт генесиса более удобен, чем сайты конкурентов. Пользователям предоставлена возможность выбора майнинговых пакетов: Gold, Platinum, Diamond и Индивидуальный пакет. Стоимость этих пакетов стартует от $1520 и может развиваться до неограниченных сумм.genesis_mining_bitbetnews

Облачный майнинг. Отзывы

Очень часто, в интернете, можно встретить негативные отзывы о заработке с помощью облачного майнинга. Но, в основном, эти комментарии касаются сомнительных проектов, которые кроме названия, с облачным майнингом не имеют ничего общего.

Несомненно, ресурсы облачного майнинга имеют ряд преимуществ перед обычным видом майнинга. Высокая доходность данного вида добычи цифровых валют, прозрачность, юридические разрешения и много чего другого обеспечивают компаниям Genesis Mining и Hash Flare столь высокую популярность.

Заключение

Друзья, данной информации вам будет достаточно, чтобы вы поняли, как работают, и какие услуги предоставляют ресурсы для облачной добычи криптовалют. На этом все, но, если вы интересуетесь возможностью получения криптовалют с помощью майнинга, то вам будет интересна статья о самых актуальных видеокартах в 2018 году.

loading...

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Сбор за электроэнергию на гашфларе составляет более 75 процентов от прибыли. Поэтому при условии неизменности курса биткоина окупаемость вложений БОЛЬШЕ 400 дней при контракте на 1 год! Проект убыточен. Проще купить криптовалюту и ждать роста курса.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here