Оборудование от Innosilicon. Обзор устройств A2, A4, A5, A9 и других

Не о чемЕле дочитал(а)Ну такоеПозновательноИнфа вышка! (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Привет друзья!

В данной статье мы хотим рассказать вам о компании Innosilicon, которая занимается производством специализированного оборудования для майнинга, и является прямым конкурентом Bitmain. Вы узнаете об особенностях компаниях, ее продуктах и криптовалютах, которые с их помощью можно добывать.

Вступление

Innosilicon – это инновационная компания мирового класса, специализирующаяся на IP/IC-технологиях, а если быть точнее то на высокопроизводительных физических и смешанных IP-сигналах. Благодаря многонациональным командам специалистов мирового класса в Китае и Северной Америке, Innosilicon IP помог многим компаниям первого уровня добиться быстрого успеха, которые помогли реализовать более 30 миллионов продуктов.

Основные преимущества Innosilicon заключаются в предоставлении: недорогих, высокопроизводительных, универсальных, полностью настраиваемых решений в сочетании с нашей отмеченной наградами поддержкой клиентов. Разработки компании можно найти в сотнях миллионов мобильных, мультимедийных и потребительских электронных устройств, таких как: планшеты, сотовые телефоны, HD-приставки, ТВ, камеры, сети, вычислительные ИС, которые завоевали лидирующие позиции на рынке. В настоящее время компания выпускает продукты для таких компаний как SMIC, GF,  Sumsung, TSMC, Fujitsu от 180 до 14 нм.

Помимо создания чипов для различных бытовых устройств, компания Innosilicon создала линейку оборудования, которое можно использовать исключительно для добычи криптовалют.

Оборудования для майнинга

Лидером по производству, так называемых ASIC-майнеров является компания Bitmain, но Innosilicon решила навязать ей конкуренцию. На данный момент под бредом компании было выпущено 13 моделей:

  • A2 Terminator (для добычи криптовалют на алгоритме Scrypt);
  • A4 Dominator (для добычи криптовалют на алгоритме Scrypt);
  • A5 DashMaster – normal mode (для добычи криптовалют на алгоритме X11);
  • A5 DashMaster – overclock mode (для добычи криптовалют на алгоритме X11; 
  • A9 Zmaster (для добычи криптовалют на алгоритме Equihash);
  • T2 (для добычи криптовалют на алгоритме SHA256);
  • T3 – 39T (для добычи криптовалют на алгоритме SHA256);
  • T3 – 43T (для добычи криптовалют на алгоритме SHA256);
  • A9 + (для добычи криптовалют на алгоритме SHA256);
  • A6 (для добычи криптовалют на алгоритме Scrypt);
  • T2 – 26T (для добычи криптовалют на алгоритме SHA256);
  • A5 (для добычи криптовалют на алгоритме X11);
  • D9+ (для добычи криптовалют на алгоритме Decred).

Цена этих устройств колеблется от 780 до 5000 долларов. Наиболее дешевой в линейке является модель T2 – 26T, ее цена составляет 780 долларов, а ориентировочный месячный доход достигает 92 доллара в месяц при курсе BTC 8000 долларов. Самый дорогая в линейке модель – A9 ZMaster – 5000 долларов, но сейчас ее можно купить на официальном сайте за $2800. Среднемесячный доход достигает 140-150 долларов.

Завершение

Друзья, в конце хочется добавить, что оборудование для майнинга от компании Innosilicon недооценено пользователями. Некоторые из аппаратов являются очень доступными, но более доходные чем единицы от Bitmain.

На этом все. До новых встреч!


ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here