Привет друзья!

В данной статье мы хотим рассказать вам о программе для майнинга EWBF Miner. После прочтения данного материала вы узнаете об особенностях программы, ее специфике и других характеристиках.

Что такое EWBF Cuda Equihash Miner?

Майнер EWBF Cuda является одной из самых популярных ПО для работы с алгоритмом Equihash (Zhash). Программа совместима с графическими процессорами (видеокартами) Nvidia. Основными конкурентами данной программы являются miniZ и Funakoshi.

В настоящее время последней версией ПО является EWBF Miner v0.6, совместимый с Equihash 144.5, 210.9, 192.7 и 96.5. Также существует программа Cuda Zcash от EWBF, которая подходит для работы с алгоритмом Equihash для таких монет, как Zcash и Zclassic. В этом случае вам следует выбрать версию программы 0.3.4b.

Функции EWBF Miner

В программе EWBF Cuda Equihash Miner v0.6 появилось много новых функций. К наиболее важным из них относятся:

  • проблема с сокетом API, не закрывающимся при выходе, была исправлена;
  • увеличено время ожидания при авторизации и подписке;
  • работа с 144,5, 192,7 и 96,5 стала быстрее;
  • 144,5 использует меньше VRAM.

Где скачать программу

Скачать программу EWBF Miner можно на сайте ewbf.ru. Для этого откройте указанный веб-ресурс и выберите из списка ПО, который представлен на сайте.

Вам доступны 2 типа программы – Equihash Miner и Zcash Miner. Каждый из типов имеет свои характеристики. В отдельных файлах представлены программы для операционных систем Windows x64 и Linux x64.

Какие монеты майнить через EWBF Miner

С помощью программы EWBF Miner можно добывать криптовалюты, основанные на алгоритме Equihash. По состоянию на Июнь 2019 года таких монет достаточно много. Наиболее известными и выгодными для добычи являются:

  • ANON coin (ANON);
  • Zelcash (ZEL)
  • Safecoin (SAFE);
  • Bitcoin Gold (BTG);
  • LitecoinZ (LTZ);
  • SnowGem (XSG);
  • BitcoinZ (BTCZ);
  • Zcash (ZEC);
  • Zclassic (ZCL).

В основе этих монет заложен как алгоритм Equihash, так и его разновидности Equihash 144.5, 210.9, 192.7 и 96.5. Стоит отметить, что версию алгоритма Equihash 150.5 программа EWBF Miner не поддерживает, поэтому майнинг криптовалюты Beam, которая получила популярность в начале 2019 года недоступен.

Настройка EWBF Miner

Настройка майнинга с помощью программы EWBF Miner происходит через .bat файл или батник. Для этого необходимо открыть скачанный архив программы, найти файл с расширением .bat и введите туда необходимую информацию. Вот пример батника.

Ниже можете ознакомиться с расшифровкой данных из файла.

Если вы хотите получить другие команды для настройки программы, то пишите нам на почту и мы пришлем их вам в личку.

Завершение

Друзья, вот такой вышла статья о программе для майнинга EWBF miner. Надеемся на то, что информация была полезной для вас. На этом все. До новых встреч!

биржа бинанс
Предыдущая статьяБиткоин как средство сохранения ценности
Следующая статьяПубличная продажа Gram начнется 10 июля
Сергей Ковалев
Журналист по призванию. Имеет в своем арсенале около 20 лет преподавателем в средней школе. Наличие математических знаний и преподавательского опыта дает ему возможность доходчиво подавать материал. О биткоин впервые услышал в 2013 году и сразу начал изучать его. На своих уроках он рассказывает о технологии блокчейн, так как считает ее прорывом человечества. С нашим сайтом сотрудничает со дня его основания. Именно Сергей Ковалев написал более 500 обзоров альткоинов и токенов, которые опубликованы на BitBetNews. Искренне верит в прогноз Луки Маньотты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here