Ccminer – лучший майнер для Nvidia. Настройка батника

Не о чемЕле дочитал(а)Ну такоеПозновательноИнфа вышка! (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Привет друзья!
В данной статье мы расскажем вам о программе для майнинга Ccminer. Вы узнаете где скачать последнюю версию ПО, как происходит его настройка и какие криптовалюты с помощью ccminer можно добывать.

Программа для майнинга CCminer

Ccminer – уникальное программное обеспечение, которое предназначено для добычи криптовалют с помощью видеокарт Nvidia. Данная программа обеспечивает высокую скорость работы из-за отсутствия GUI. Также стоит отметить, что CCMiner позволяет добывать большое количество цифровых валют.

Чаще всегда майнеры используют ccminer для добычи BTC, XVG, XMR, DGB, GroestlCoin и других монет, основанных на Lyra2REv2, NeoScrypt, TimeTrave10, Groestl. Главным минусом данной программы является отсутсвие графического интерфейса, поэтому ее настройка вводит в ступор многих начинающих лайнеров.

Скачать последнюю версию майнера 2.3.1 можно на сайте GitHub. Для этого нажмите на кнопку Clone or Download → Download ZIP.

Как настроить CCMiner

Процесс запуска программы ccminer происходит следующим образом:

1 – скачать архив ПО;

2 – распаковать файл в любое место на компьютере;

3 – создать или отредактировать уже существующий батник.

Как и где скачать архив программы вы узнали выше. Надеемся на то, что распаковать файл вы сможете без нашей помощи)). Давайте же разберемся что такое бат файл, как его создать, и что в него писать.

Документ с расширением .bat – файл, через который происходит запуск добычи криптовалют. В некоторых архивах программ для майнинга он может быть, а в некоторых может отсутствовать. Если вы скачали архив ПО и не увидели в нем bat файла, то не переживайте, так как его легко можно создать.

→ откройте распакованную папку майнера → нажмите правой кнопкой мыши на рабочий стол → выберите функцию создать файл “.txt”. Затем, в этом документе необходимо ввести данные для майнинга (см. картинку ниже).

Изменить расширение файла с .txt на .bat можете либо сразу после создания, либо после введения всех данных. Если вы решили сделать это сразу, то для изменения содержания файла вам необходимо будет открывать его следующим путем: ПК мыши → изменить.

На картинке выше мы разбили содержание файла на 6 групп, которые назвали 1, 2, 3, 4, 5, 6. О том, что они значат вы узнаете ниже.

Команда 1 – название программы, которая будет майнить криптовалюту.

Команда 2 – название алгоритма для майнинга, на котором основана целевая монета.

Команда 3 – адрес сервера пула, с помощью которого вы будете майнить.

Команда 4 – порт пула.

Команда 5 – название вашего воркера и пароль. Если его нет на пуле, то сюда нужно вставить адрес кошелька криптовалюты.

Команда 6 – торговый тикер монеты, которую вы хотите добывать.

После введения этих данных сохраните документ и запустите файл. На вашем экране появится консольное окно и майнинг начнется.

Как майнить DigiByte через CCminer

Предлагаем просмотреть весь процесс настройки программы CCminer на примере добычи криптовалюты DigiByte. Хоть видео годичной давности, но уловить мысли вы сможете.

Пулы для майнинга

Так как соло-майнинг в 2019 году – не является прибыльным, чтобы получить больший доход от добычи криптовалют вам необходимо определиться с пулом. По состоянию на Май 2019 года наибольшей популярностью пользуются:

Нажав на название пула вы перейдете на статью с его обзором, где более подробно узнаете об особенностях ресурса.

Завершение

Друзья, в данной статье вы узнали о том, что такое майнер для инвидиа Ccminer. Мы описали его основные характеристики, возможности и преимущества перед другими ресурсами. Надеемся эта информация была вам полезна.

На этом все. До новых встреч!

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ
Предыдущая статьяОснователь Cardano: криптожурналистам нужно предоставлять информацию более объективно
Следующая статьяВенесуэльцы столкнулись с проблемами при расчетах в местной криптовалюте Petro
Сергей Ковалев
Сергей является выпускником Полтавского педагогического университета по специальности “Прикладная математика”. На данный момент является преподавателем в одной из школ в полтавской области. Все свободное время посвящает изучению и продвижению индустрии криптовалют. Для блога BitBetNews пишет различные аналитические и исследовательские статьи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here