Привет друзья!

В данной статье мы хотим рассказать вам о биткоин майнере от компании Bitmain Antminer S9. Ниже вы узнаете о характеристиках этого аппарат, и узнаете о доходе, который можно получать от его использования.

Вступление

Компания Bitmain является одной из самых крупных в индустрии. Ее создатель и генеральный директор Джихан Ву считается влиятельным человеком, поскольку ему удалось создать компанию, которая является двигателем и, если хотите, законодателем моды в майнинге.

В прошлом 2018 году стабильность компании сильно пошатнулась из-за сильного падения цены на Bitcoin, однако, как только цена подымится, мы уверены, что компания получит второе дыхание. В этом материале мы расскажем вам об одном из наиболее популярных моделей Antminer – S9.

Обзор Antminer S9

Antminer S9 – некогда самый мощный и эффективный майнер. Его выпуск состоялся достаточно давно, поэтому его использование практически не дает возможность зарабатывать на майнинге. Благодаря низкой цене биткойна и высокой сложности его сети использование с9 майнера не является актуальным на данный момент.

Многие представители индустрии считают S9 майнер качественным продуктом, но есть и те, которые критикуют его. В этом обзоре мы представим краткое изложение всех его плюсов и минусов.

Характеристики ASIC Antminer S9

Прежде чем вы купите Antminer S9 вы должны ознакомиться с его основными характеристиками. Для себя мы выделили 3 основных акцента. Вот они:

1. Достаточно мощный майнер

За исключением затрат на электроэнергию, расходы на майнинг пул или расходы на оборудование, Antminer S9 может генерировать около 0,017 BTC каждый месяц, поскольку его скорость хэширования составляет 12,93TH / с – + 7% (на самом деле это не 14 TH / с, как иногда рекламируется).

Для расчета использовались три разных калькулятора майнинга биткойнов, и все они показали одинаковые результаты. Используя S9 ASIC вы будете иметь чистый доход в размере $50-80 каждый месяц, что эквивалентно 0,004 BTC по текущему обменному курсу.

Он расходует наименьшее количество энергии расходуется только по сравнению с другими майнерами его поколения, что делает его также самым эффективным майнером в своей линейке.

2. Достаточно дорогой майнер

Стоимость Antminer S9 разнится в зависимости от магазина. Его средняя стоимость в странах СНГ колеблется в диапазоне от 500 до 600 долларов.

Исходя из этого можно предположить, что окупаемость данного устройства составляет около 10 месяцев, но при резком изменении курса или повышению сложности сети эта цифра может изменится.

3. Необходим отдельный блок питания для работы

Обратите внимание на то, что вам необходимо дополнительно купить блок питания на, поскольку его нельзя просто подключить к любой розетке. Производитель рекомендует покупать блок питания APW3-12-1600-B2, который можно найти на их веб-сайте. Ориентировочная цена данного устройства достигает 50 долларов.

Завершение

Друзья, как вы наверное поняли, доходность от Асик Антмайнер S9 на данный момент ничтожно мала, поэтому мы не рекомендуем вам его покупать. По состоянию на сегодня – 7 Июня 2019 года лучше сделать выбор в пользу более новых моделей S15 и S17. Да, эти устройства более дорогие – $1400 и $3970 соответсвенно, но они приносят в разы больше прибыли – 145 и 308 долларов в месяц. Исходя из этого можно посчитать, что срок возврата инвестиций от покупки S15 или S17 модели будет примерно той же, но они будут дольше служить.

Заказать Антмайнер любой модели можно как в региональных магазинах, так и на сайте Bitmain, а также через Aliexpress. Проблем с тем, как собрать и настроить майнер у вас возникнуть не должно.

На этом все. До новых встреч!

биржа бинанс

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here