Хестер Пирс: кто она такая?

Не о чемЕле дочитал(а)Ну такоеПозновательноИнфа вышка! (Пока оценок нет)
Загрузка...
hester-peirce-kto-ona-takaia-bitbetnews

Хестер Мария Пирс (Hester Maria Peirce)

hester-peirce-kto-ona-takaia-bitbetnews
  • Имя: Хестер Мария Пирс (Hester Maria Peirce)
  • Дата рождения: неизвестно
  • Место рождения: неизвестно
  • Образование: Кейсовский университет Западного резервного региона, Йельская юридическая школа
  • Деятельность: юрист, комиссар SEC
  • Twitter: @HesterPeirce

Биография Хестер Пирс

Найти информацию о детстве нынешнего председатель Комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC) очень сложно. Нам удалось узнать лишь то, где училась Хестер. В 1993 году Пирс получила диплом бакалавра экономики в Кейсовском университете Западного резервного региона, а в 1997 получила степень доктора права в Йельской юридической школе.

После этого началась карьера нашей сегодняшней героини.

Карьера Хестер Пирс

В период с 1997 по 1998 год Хестер Пирс была помощником судьи Роджера Барри Андевелта в Федеральном суде США. После этого она работала юристом в фирме Wilmer, Cutler & Pickering в Вашингтоне, округ Колумбия. В данной компании он проработала с 1998 по 2000 год. А В 2000м году Пирс устроилась в Комиссию по ценным бумагам и биржам США. Изначально, она работала штатным адвокатом в Отделе управления инвестициями с 2000 по 2004 год, а затем с 2004 по 2008 год в качестве советника комиссара Пола С. Аткинса.

После этого Пирс работал в команде сенатора Ричарда Шелби в комитете по банковскому делу, жилью и городским делам. Занимая эту должность Пирс занималась реформой финансового регулирования после финансового кризиса 2008 года и надзором за осуществлением регулирующего законодательства.

В период с 2012 по 2017 год Пирс была старшим научным сотрудником и директором рабочей группы по финансовым рынкам в Меркатус-Центре при Университете Джорджа Мейсона.

Также, Пирс является членом Федералистского общества.

hester-peirce-kto-ona-takaia-bitbetnews

Хестер Пирс комиссар SEC

В 2015 году президент Обама, который на то время был президентом США, предложил Хестер Пирс на должность комиссара SEC от республиканской партии. Но демократы сената заблокировать ее кандидатуру, так как она отказалась полностью взять на себя обязательство корпораций публично раскрывать политические пожертвования. В конечном итоги Хестер Пирс была одобрена Банковским комитетом Сената, но весь Сенат никогда не голосовал по ее назначению.

18 июля 2017 года Белый дом объявил о том, что президент Дональд Трамп назначит Пирса Комиссаром Комиссии США по ценным бумагам и биржам на оставшуюся часть пятилетнего срока, истекающего 5 июня 2020 года. Это решение было утверждено Сенатом США 21 декабря 2017 года и Пирс была приведена к присяге 11 января 2018 года.

Хестер Пирс и Bitcoin ETF

Хестер Пирс является сторонником одобрения Bitcoin ETF. После очередных отклонений заявок на создание биткоин-фондов, Пирс негативно высказывалась отношении своих коллег, и призывала их к одобрению столь важных для рынка биткоин форм ведения деятельности.

В конце ноября 2018 года, во время одного из своих выступлений Пирс сказала, что не исключает того, что в начале 2019 года Bitcoin ETF будут одобрены. Однако, комиссар призывает сообщество не переоценивать влияние ETF на состояние рынка.

Впервые, свою поддержку рынку криптовалют Пирс оказала после отклонения заявки на создание Bitcoin ETF от компании Gemini, которую возглавляют Близнецы Уинклвосс (Winklevoss Twins).

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ
Предыдущая статья70-80% корейских майнеров отказались от добычи криптовалют в 2018 году
Следующая статьяOverstock первой среди компаний США начнет платить налоги в BTC
Александр Бринченко
В 2017 году Александр закончил институт журналистики Киевского Университета имени Тараса Шевченко. Еще во время учебы начал проходить стажировку в роли журналиста в стенах редакции BitBetNews. Не один раз писал репортажи для bitbetnews.com после проведения крипто-мероприятий. На данный момент занимается написанием новостей из области технологии блокчейн для сайтов bitbetnews.com и bitbet.news

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here