Артур Хейс: кто он такой?

Не о чемЕле дочитал(а)Ну такоеПозновательноИнфа вышка! (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
arthur-hayes-kto-on-takoi-bitbetnews

Артур Хэйес

arthur-hayes-kto-on-takoi-bitbetnews
  • Имя: Артур Хэйес [Артур Хейс] (Arthur Hayes)
  • Год рождения: 1985
  • Место рождения: Буффало, Нью-Йорк, США
  • Образование: Университет Пенсильвании, Уортонская школа бизнеса
  • Деятельность: трейдер, CEO BitMEX
  • Twitter: @CyptoHayes

Биография Артура Хейса

Артур Хейс [Хэйес] родился в 1985 году в семье со средним достатком. Его отец работал на сборочном конвейере, а мать работала менеджером по закупкам в GM. Все свое детство наш сегодняшний герой провел в городе Буффало штат Нью-Йорк.  Будучи ребенком он мечтал о карьере в сфере недвижимости, однако решил заняться финансами. Артур Хейс начал обучение в Университете Пенсильвании, а в 2008 году окончил Уортонскую школу бизнеса, где получл степень бакалавра экономики и финансов.

Карьера Артура Хейса

Сразу после окончания обучения Хэйес переехал в Гонконг, для карьеры в Deutsche Bank. Там он занимал должность трейдера по синтетическим акциям, также он был маркет-мейкером для ETFs Deutsche Bank. Чуть позже – в 2011 году он присоединился к CitiGroup. В новой для себя компании Хейс занял должность трейдера Delta One и был главным торговцем азиатских ETF-предложений Citi, а также торгуемых индексных форвардов, индексных свопов и пользовательских корзин. Спустя 2 года, он уволился из Citi и перешел в свободное плавание.

Артур Хейс и биткоин

После того, как Citi отпустила Артура Хейса в 2013 году, он начал интересоваться инвестициями в биткоин (BTC), о котором впервые узнал в апреле того же года.  Изначально он занимался арбитражем между различными спот-биржами и производными биткоинов. Получив определенный опыт в этой сфере Хейс понял, что существует необходимость в торговле биткоин-деривативами.

В январе 2014 года Хейс начал создавать BitMEX, также известную как Биткоинская товарная биржа. Данная торговая площадка выступает в качестве платформы для торговли производными биткоинов (BTC). Его партнерами по созданию биржи BitMEX были Бен Дел – ученым-компьютерщиком из Оксфорда, и Сэмюэль Рид – американский программист. 

До работы над BitMEX Бен Дел разрабатывал высокочастотные торговые системы для JPMorgan Chase, а Сэмюэль Рид специализировался на быстром проектировании веб-приложений.

Спустя 11 месяцев разработки они запустили торговую платформу BitMEX и с тех пор она является самой популярной биржей деривативов для розничных инвесторов и конкурирует за этот пост с биржей Binance, управляющим которой является Чжао Чанпэн (Zhao Changpeng). Наш герой является управляющим директором BitMex.

arthur-hayes-kto-on-takoi-bitbetnews

Прогнозы Артура Хейса

В 2018 году Артур сделал 2 прогноза относительно стоимости биткоина. Первый прогноз состоялся в мае 2018 года, когда стоимость BTC была равна $8 800. В эфире программы Fast Money на телеканале CNBN он сказал, что стоимость биткоина достигнет отметки $50 000 к концу года. Однако, после этого он сообщил, что ему все равно будет ли правдоподобным данный прогноз, ведь он зарабатывает на волатильности.

В конце ноября 2018 года мнение Хейса кардинально изменилось и он сказал, что цена. BTC может достигнуть 2 или 3 тысяч долларов.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ
Предыдущая статьяРазработчик обвинил Google в предвзятом отношении к Ethereum (ETH)
Следующая статьяАнонимный благотворитель подарил стримеру 20 Bitcoin
Eduard Myakushko
Эдуард - это майнер с приличным опытом работы в сфере добычи криптовалют. По профессии Эдуард - IT специалист, но в свободное от работы над проектами время пишет статьи в области майнинга цифровых валют. Для сайта bitbetnews.com пишет новости связанные с майнингом криптовалют. Эдуард считает, что криптовалюты станут универсальным платежным средством для жителей всего мира.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here