Доброго времени суток дорогие читатели, если вы следите за нашим блогом, то наверняка заметили, что в последнее время мы сделали небольшое перерыв в выпуске новых и актуальных статей. Это произошло по двум причинам, во-первых наш блог пока не приносит нам денег, а во-вторых, за этот период в сфере криптовалют не происходили события, о которых бы нам хотелось бы срочно вам рассказать. Поэтому данную статью, мы посвятим теме, которая пользуется наибольшей популярностью, среди читателей блога – Результаты инвестирования в криптовалюты. С момента выпуска предыдущей статьи данной темы, прошло около 3 недель, и вы, наверное, думаете, что сумма на нашем кошельке в криптонаторе перевалила далеко за 200 долларов. Но нам придется вас огорчить, наша сумма уменьшилась, и произошло это по нескольким причинам. Первая, на рынке сейчас наблюдается спад, ведь инвесторы начали фиксировать прибыли, что повлекло за собой падение рынка. Второе, мы начали использовать свои dogecoin в качестве инвестиций в различные хайп проекты. В этот раз мы инвестировали в проект cryptoclone, который, к сожалению уже соскамился. Мы сделали несколько инвестиций в этот проект: 1-я – в размере 5000 DOGE; 2-я в размере 5000 DOGE; 3-я инвестиция составила 4347 DOGE; и последняя 4-я равна 10000 DOGE. Если первые 3 инвестиции мы размещали сроком на 50 часов под 10%, то последнюю мы продлили на 25 часов с увеличением прибыли на 15%. И это было нашей большой ошибкой, ведь, как раз эти 25 часов стали фатальными, потому что за это время проекту пришел полный скам, и мы потеряли свои 10000 DOGE. Вот подтверждения нашим словам.

investments #4

Как вы видите, общая прибыли по результатам инвестирования в хайп составляет 1435 DOGE, при потерях 10000 DOGE, т.е. на нашем кошельке стало меньше на 8565 догикоинов, что по текущему курсу равно 21,89 долларов.

Теперь давайте посмотрим общее состояние нашего криптовалютного кошелька. На момент нашего предыдущего обзора на нем было криптовалют разного калибра на 198 долларов, более детально предыдущую статью можете прочитать здесь.

Сейчас нам доступно 45 195 Dogecoin, которые эквивалентны 112,29 долларам США и 0,33 XMR на сумму 14,75 доллара. Итого, общая сумма в денежном эквиваленте равна 127 долларам, что является показателем намного ниже предыдущего значения, даже учитывая потерянные 22 доллара.

investments4

Не смотря на общий спад рынка, и потерю денег в хайп проекте, мы не теряем надежду, ведь инвестировали в эту сферу всего лишь 80 долларов. Как происходили первые шаги инвестирования в криптовалюты, вы можете посмотреть в нашей первой статье.

В будущем мы будем выпускать новые статьи на эту тему, поэтому вы всегда будете в курсе о наших положениях. И конечно же, самые интересные и привлекательные хайпы связанные с криптовалютами, будут красоваться на страницах блога Bitbetnews. Если у вас есть к нам пожелания, пишите их в комментариях, а если же вы хотите помочь нам развиваться, то поделитесь ссылкой  этой статьи у себя в социальных сетях. Спасибо.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here