Да, да, это новая статья в рубрике результаты инвестирования в криптовалюты от блога Bitbetnews. Если вы внимательно следите за нашим сайтом, то можете подумать, что мы немного «подзабили» на обновление контента, но это не так. Сейчас много времени уходит на разработку нового раздела «Хайпы», который в скором времени появится на сайте, если вы когда ни будь занимались разработкой сайта, то понимаете насколько сложно угодить себе, а если ты не один работаешь над сайтом, а вас несколько, то задача усложняется в несколько раз. Но сегодня не об этом. Эта неделя для криптовалют была не просто с одной стороны, и очень «урожайной» с другой, ведь уровень капитализации не просто перевалил за 100 млрд. долларов, а поставил очередную планку 114 млрд. долларов по состоянию на 14 июня 2017 года.

MArketcap

Как вы видите на картинке, доминирование биткоина немного уменьшается и составляет 39,2%. На протяжении всей недели, вы могли наблюдать бешеное ралли и очередной взлет биткоина до отметки 3000 долларов, потом обратную коррекцию до 2500, а сегодня цена биткоина составляет 2732 доллара США. Но это не самая главная новость этих дней, ведь больше внимания привлекла наиболее привлекательная криптовалюта для майнинга на данный момент – Ethereum. Цена эфира достигла отметки 400 долларов за одну монету.

Rank

Вот так выглядит рейтинг криптовалют на данный момент. И да, вам не показалось в рейтинге появилась криптовалюта IOTA – что это? На этот вопрос мы постараемся ответить вам в следующей статье. Ведь не спроста она расположилась на 6 месте между NEM и Litecoin, с капитализацией 1 719 миллионов долларов.

Возвращаемся к инвестированию. После последнего нашего обзора результатов инвестирования, мы немного сузили пакет криптовалют, которые находятся в нашем кошельке, теперь у нас есть, только Dogecoin и Monero. Имеющие в наличии лаиткоины и праймкоины мы перевели в собакоденьги, потеряв на конвертации 6 долларов. Максимальная стоимость нашего пакета составляла 206 американских доллара.

Advertisement

Сегодня 14 июня 2017 года на нашем счету в сервисе криптонатор располагается сумма 197 доллара, из которых 180 долларов находятся в Dogecoin (53764 монет) и 17 долларов находятся в Monero (0,33 монеты).

state

Вам интересно узнать, что такое IOTA? Кто разработчики криптовалюты IOTA? Какие перспективы криптовалюты IOTA? Если да, то пишите об этом в комментариях, и мы сделаем краткую сводку об этой таинственной IOTA. Еще хотелось бы сказать, что совсем скоро мы расширим список инструментов для инвестирования, ведь мы рассматриваем возможность инвестирования средств из фонда блога в интересные и надежные криптовалютные хайп проекты.

loading...

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Да, давайте статью об IOTA и о новой толи социальной сети толи криптовалюте Nimses, Ее сейчас сильно продвигают.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here