Привет друзья. Вашему вниманию представляется 2-я статья, в которой мы постараемся разобрать 1-ю часть «письма из будущего от Луки Маньотти». С ней, вы можете ознакомиться здесь.

Итак, первый вопрос, который вызывает резонанс в мозгу каждого прочитавшего это письмо, звучит как: «Можно ли отправить послание в будущее или прошлое?». Чтобы ответить на данный вопрос, нам пришлось перелопатить целую кучу информации о развитии технологий и прогнозу аналитиков на тему того, как будет выглядеть мир в том самом 2025 году.

Исследуя этот вопрос, мы наткнулись на статью The World in 2025: 10 Predictions of innovations, что в переводе на русский язык звучит как Мир в 2025 году: 10 предсказаний в области инноваций. Эта статья была написана аналитиками компании Reuters в 2014 году. Основные инновации нас ждут в медицине, генной модификации и инновационных технологиях. Развитие интернета вещей, летающий транспорт и квантовая телепортация – это то, что станет частью нашей жизни в 2025 году. Больше всего, нас интересует последний пункт этого списка – квантовая телепортация. Разумеется, что телепортация людей будет еще не доступна, но вот передача информации между пространствами, по мнению экспертов, станет обыденным делом. Русскоязычную версию данной статьи, можете прочитать здесь.

Но, прочитав данную статью, мы не остановились, и продолжили поиски далее, и нам под руку попалась статья о временных путешественниках, которые уже были замечены в прошлом. Но, для начала давайте расскажем с помощью чего, наши «гости» могут попасть в наш мир. Тем самым местом, где проводятся исследования касательно перемещения предметов и людей во времени, является Большой Адронный Коллайдер, управляет которым компания CERN. CERN – это крупнейшая лаборатория по исследованиям физики высоких энергий и ядерной энергетики. Так вот, Серджио Бертолуччи, который был назначен CERN главным исследователем, еще в 2009 году делал заявления, в которых сравнивал БАК с дверью в другие измерения, куда можно отправить или получить оттуда что-то. Один из физиков CERN – Эдвард Мантилл, не выдержав напряжения и ответственности, покончил жизнь самоубийством, уничтожив все свои научные исследования и файлы на компьютере.

В подтверждение того, что путешествия во времени – это реальный процесс, говорят и следующие факты. Одной из самых популярных историй, является фото из 1940 года, когда во время открытия моста South Fork в Канаде, на фото был запечатлён мужчина, стиль одежды которого значительно отличался от стиля 40-50 годов 20 века.  У него в руках был компактный фотоаппарат, который появился за много лет после этого события, а также вязанная кофта, пиджак и прическа на его голове соответствовали стилю как минимум 1990 годов. Но, учитывая тенденцию моды, это вполне мог быть человек из 20, 30, а может и 40 годов 21 века.pismo_iz_buduschego_chelovek_s_photoapparatom_bitbetnews

По хронологии событий, следующим путешественником во времени был Джон Тайтор, который вел свою деятельность на форумах в интернете. Он неоднократно заявлял, что является человеком из 2036 года. Единственное, что сдерживало людей, от того, чтобы назвать его шизофреником – это знание сложных алгоритмов. Тайтор предугадал много событий, которые произошли в мире после его «ухода».

Последний путешественник, о котором мы хотим с вами поговорить – это Эндрю Карлсин, который появился в Америке в 2003 году и за 2 дня, при помощи 800 долларов смог заработать $350 млн. на фондовом рынке США. Комиссия по ценным бумагам, посчитала Карлсина мошенником сотрудничающим с компаниями и для расследований привлекла ФБР. В ходе допросов и пыток, Эндрю признался, что является человеком из 2256 года и прибыл в 2003 год на машине времени, чтобы заработать на ценной информации.

Таких историй, на самом деле, очень много. Верить в них, или относится к ним скептически – решать вам. Но, как видите, первые прогнозы Лука Маньотти по стоимости биткоина сбываются, чтобы получить еще больше подтверждений, нам необходимо подождать конца 2019 года – когда стоимость BTC достигнет отметки 100 000 долларов США. Вот тогда, будем делать определенные выводы.

Из первой части письма, нам бы хотелось сделать акцент еще на одной цитате из письма:

«Именно с этого момента (когда стоимость BTC достигла $1 000 000), стоимость биткоина перестала выражаться в долларах, поскольку его больше никто не использовал, как в принципе и другие валюты выпущенные центральными банками. В современном мире есть 2 формы богатства: земля и криптовалюта.»

Большинство людей, никогда в жизни не сможет поверить в то, что американский доллар может перестать использоваться во все мире. И вы знаете, представить себе эту картину очень не просто, ведь доллар занимает огромную долю в мировом денежном обороте – 60%. Изначально, доллар был подкреплен золотом, но в 1971 году, президент Никсон отменил золотой стандарт. Далее, мы наблюдали, как разваливается некогда сильнейшая держава СССР, а люди, имевшие денежные средства, не могли за них ничего купить, так как они были обесценены. Цивилизация развивается, а технологии развиваются вместе с ней. Поэтому, скорее всего, мы больше не можем допустить всеобщего обнищания, в котором будут виноваты ЦБ стран и пытаемся создать «свою», никем не регулируемую валюту.

Во второй части нашего разбора письма из будущего, мы разберем аспекты письма связанные с конкретными компаниями и личностями.

Ссылки на полные статьи, откуда мы черпали информацию для написания, мы оставим в наших социальных сетях FB, Twitter и VK.

loading...

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here