И снова здравствуйте. Друзья, сейчас мы готовы представить вам заключительную часть нашего разбора «послания из будущего». В данной статье, мы акцентируем свое внимание на результатах опроса африканских граждан, которые назвали биткоин изобретением дьявола. Вот цитата из письма:

«По оценкам опросов в Африке, 70% людей считают, что Биткойн был изобретен самим дьяволом и для этого есть причина. Это очень чувствительный вопрос, который сегодня обычно называют «трагедией»».

Давайте подумаем, что мы знаем о дьяволе. Разобраться в этом, нам поможет Библия. Первое, что приходит в ум, когда слышишь слово дьявол – это комбинация из трех шестерок – 666. Это число упоминается в библии 2 раза, в новом и ветхом завете. Сейчас, мы представим вашему вниманию отрывок из Первой Книги Царей, Глава 10:pismo_iz_buduschego_vethiy_zavet_bitbetnews

Для тех, кому, как и нам, писания из Библии усваивать тяжело, мы поясним. В вышеуказанном отрывке, число 666 ассоциируется с богатством, экономической и финансовой властью, которую удалось достичь царю Соломону, т.е. 666 – это символ финансовой, экономической и торговой системы. Эта система построена таким образом, что ни один человек не сможет купить или продать что-либо, без участия в ней. В «письме из будущего» указано, что совершать покупку в 2025 году, можно было лишь с помощью криптовалюты, так как другие деньги не котировались. Это сравнение, добавляет еще больше вопросов, не так ли?

Чтобы не залазить в дебри, мы не будем уходить в Библейские писания, чтобы не смешивать грешное с праведным.

Давайте, попробуем еще поискать места, где мы видим сочетания числа 666 и послания из будущего. Но, далеко ходить не пришлось, читайте абзац из нашего письма.

Advertisement

«Я часть подземной сети, которая стремятся начать скоординированное нападение на инфраструктуру Интернета. В нашем распоряжении около 20 атомных подводных лодок, которые мы будем использовать для уничтожения подводных кабелей между различными континентами. После того, как это будет успешно достигнуто, мы начнем одновременную ядерную атаку на каждую плотно заселенную зону мира».

Так так так. «Я часть подземной сети», что в оригинале звучит как: «I am a part of an underground network». Помните, в первой нашей части, мы говорили о том, что тем местом, где происходят исследования над телепортацией информации, предметов и человека, является Большой Адронный Коллайдер. Давайте загуглим, и посмотрим, где он находится. Ничего удивительного, он находится на границе двух государств Франции и Швейцарии, а также вблизи Женевы, на глубине 100 метров под землей. Ну и бог с ним, подумали вы, так можно разобрать любое письмо и придумать кучу совпадений. Но, вы не спешите. Еще раз напрягите свои извилины и вспомните о том, какая компания занимается проведением исследований на БАК. Мы об этом говорили в одной из наших предыдущих статей – это компания CERN. Давайте ка, взглянем на ее логотип.pismo_iz_buduschego_logotip_cern_bitbetnews

Совпадение? Не думаю.(с.) Так бы ответил известный ведущий новостей. Ребята, это очередные 666, которые встречаются на нашем пути.

Как-то слишком много вопросов у нас получается, на которые ответ может дать лишь время. Но, главный вопрос, который нас интересует – Лука Маньотта – это человек из лагеря тех людей, которые были богатыми и в результате перехода на другую финансовую систему остался ни с чем или из другого лагеря. Судя, по фразе, которую мы цитировали выше, у него в распоряжении 20 ядерных подводных лодок, что свидетельствует о его не бедности в прошлом. Ах да, опять вырвем из контекста несколько слов: 20 ЯДЕРНЫХ подводных лодок. В БАК происходят исследования ядерной физики. Но, нет, наверное, это совпадение.

Друзья, проведя этот длительный анализ, мы полностью погрузились в этот «мир будущего» и хотим сказать, что, не смотря ни на что, мы с вами должны думать головой. А для того, чтобы перестраховать себя и своих родных, то мы должны иметь хотя бы по 0,03 BTC на человека, которые необходимо хранить в надежно защищенных местах.

Блог BitBetNews не дает вам никаких советов, и тем более указаний касательно вашего отношения к криптовалютам, мистике и божеству. Мы просто хотим сказать, что каждый из нас должен иметь план Б, в случае времен, которые описаны в послании из 2025 года.

На этом все, подписывайтесь на обновления нашего блога, на группы в социальных сетях, а мы будем радовать вас интересными статьями.

loading...

2 КОММЕНТАРИИ

  1. А как быть с другими крипто валютами? Куда они делись?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here