Ну, что друзья, вы готовы ко 2-й части разбора письма из будущего? Если вы уже забыли содержание 1-й части, то можете прочитать ее здесь, ну а если же вы все помните, то приглашаем вас в наш мир размышлений о будущем.

Кроме «ужасных» историй о будущем, в своем послании Лука Маньотта несколько раз упоминал имена людей названия компаний, которые как в 2013 году, так и прошлом году были частыми героями в новостных хрониках тех или иных ресурсов. В частности мы говорим об Эдварде Сноудене, братьях Уинклвосс и о компании ASICminer. Что примечательно, именно в 2013 году, т.е. в году публикации «письма из будущего», все эти «герои» были на слуху мировой общественности:

– Эдвард Сноуден – американский технический специалист и спецагент. Во второй половине мая 2013 года, Сноуден передал запрещенную информацию журналистам, но просил разглашать ее не сразу. Информация, которую получили журналисты, носила компрометирующий характер для властей США, которые занимались слежкой за другими государствами;

–  Братья Уинклвосс. Впервые, о близнецах Уинклвосс, в не спортивном аспекте узнали в 2008 году, когда они подали в суд на Марка Цукерберга за то, что он украл их идею социальной сети. Но, именно в 2013 году, братья приобрели биткоинов на сумму $11 млн., по $120 за BTC (стоимость BTC торговалась выше данной отметки начиная с 20 августа 2013 года). Тогда, это не было таким большим резонансом в обществе, ведь на то время криптовалюты не были настолько популярны;

– Компания ASICminer. На данный момент, ASICminer – это компания, которая является лидером в производстве и реализации майнинговых установок для добычи биткоина. Как не странно, данная компания была зарегистрирована в середине 2013 года, а в конце августа того же года, она завершила свое IPO, в ходе которого было продано более 163 тысяч акций. Но, не все так просто. 6-го Октября 2013 года, биржа GLBSE на которой хранилась информация об акционерах закрылась и с этого момента, представители ASICminer не знают, кто являются их владельцами.

Как видите, все эти имена связывает 1 деталь – 2013 год. Но, давайте добавим еще мистики в нашу статью. Имя Luka Magnotta, которым представился «человек из будущего», в интернете вспоминается только 1 раз, за исключением этого. Именно в этом году, происходило слушание судебного дела об убийстве китайского студента, которое совершил именно человек с именем Luka Magnotta (это его измененное имя). Это дело было очень резонансным, и привлекло огромный интерес у общественности.

Внимание, вопрос: может быть «человек из будущего» не зря использовал в своем послании имена этих людей, так как рассчитывал на больший интерес к своему письму?

Есть еще одна деталь. В 2017 году, Братья Уинклвосс стали биткоин миллиардерами, Эдвард Сноуден получил продление вида на жительство в России до 2020 года, а компания ASICminer стала одной из самых популярных компаний в сфере майнинга. И именно в 2017 году, в той же России, правительства разрешили заниматься майнингом в промышленных масштабах (задействую помещения заводов).

Ах да, еще один момент. В письме идет речь о неких цитаделях, вот цитата:

«Большинство таких Цитаделей состоят из укреплений, используемых для защиты мест, где расположены машины для добычи биткойнов. Компания, известная вам как ASICminer, знакома мне как город, где правил г-н Фридман».

О заводах, где происходит майнинг биткоина, мы думаем, вы поняли. Но, вот кто же этот мистер Фридман? Именно Милтон Фридман – это тот человек, который еще в 1999 году, говорил о необходимости создания валюты, которая выступала денежным средством в интернете. К сожалению, в 2006 году он умер, или это нам сказали, что он умер?

Вот видео, на котором Милтон говорил о биткоине.

Также, в письме указано о 4 самых богатых странах и компаниях, но на них мы останавливаться не будем. Если все выше перечисленное, можно было предугадать, придумать или еще что-то, то как вы отнесетесь к такой фразе:

«Единственное, что не дает нашему миру разрушиться – это выпуск еще одного биткоина».

Чтоооо? Откуда этот временной путешественник знал о хардфорке биткоина в 2017 году, и появлении криптовалюты под названием Bitcoin Cash? Не знаете? Вот и мы тоже. Как нам кажется, то это уж слишком много совпадений, как для обычного человека, аналитика, шамана, короче как хотите так его и называйте.

Друзья, наше мнение о словах африканцев из будущего, мы выскажем в нашей следующей статье, где также поговорим о вещах, которые знакомы верующим людям. Если вы считаете, что цикл данных статей, должны прочитать все ваши друзья и знакомые, то делайте их репост в своих социальных сетях.

loading...

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Даже если предположить, что “предсказамус настрадал будущее”. После 1000$ за 1 BTC в 2015г. (реальные цифры 2015 г. – от 200$ до 460$ за 1 BTC) данное “письмо” и мнение редакции уже можно не читать. Большое подозрение, что вы – редакция bitbetnews.com занимаетесь созданием информационного мусора, которого и так полно в наших просторах.

  2. Тем более, что кроме уже существующих названий, других не указано. Т.е. тех, которых в 2013 еще не было. Гадание на кофейной гуще

  3. “ASICminer – это компания, которая является лидером в производстве и реализации майнинговых установок для добычи биткоина.” что за бред? Это мелкая говнокомпания, битмейн и битфури лидеры.
    И это письмо чушь полная, автор уже не угадал про 10 000 баксов за биток в 2017 году.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here