Здравствуйте друзья, в конце 2017 года, когда стоимость биткоина превысила отметку 10 000 долларов, большинство сайтов о криптовалютах вспомнили письмо из будущего опубликованное в социальной сети Reddit 31 Августа 2013 года, в котором было рассказано о жизни в 2025 году.

Данному посланию, мы решили посвятить цикл статей, в которых постараемся подробно разобрать основные моменты, на которых делал акцент отправитель. К тому же, попробуем разобраться в том, насколько это письмо является реальностью, а насколько обычной выдумкой. Официальную версию письма, вы можете прочитать здесь. Ниже, мы представим вам перевод этого письма на русский язык.

Отправителем письма, является некий Luka Magnotta, который придумал следующую тему письма: «Я путешественник из будущего, и я здесь для того, чтобы попросить вас прекратить то, что вы делаете». Предлагаем вам ознакомиться с 1-й частью этого послания.pismo_iz_buduschego_bitbetnews

Как видите, в тексте, жирным шрифтом мы выделили основные моменты, на которых будем делать акцент при разборе письма из будущего. Дочитайте письмо до конца, чтобы сложить более полную картину положения дел в 2025 году.pismo_iz_buduschego1_bitbetnews

Как видите, в тексте несколько раз упоминаются имена фигур, которые в разные периоды времени были одними из главных ньюзмейкеров в нашем мире. Ладно, читайте последнюю часть письма и затем, мы сделаем выводы.pismo_iz_buduschego2_bitbetnews

Для тех,  кто читает это письмо впервые, может показаться, что данное послание может быть ничем другим, как обычным предсказанием от обывателей в сфере криптовалют. Но, мы так не считаем на момент его написания – 31 Августа 2013 года, даже самый позитивный прогноз стоимости биткоина, не мог предпологать его цену на уровне 10 000 долларов.

В следующих статьях, мы постараемся разобрать насколько возможно воплощение в жизнь всего написанного в посланиях, поэтому если вы не подписаны на наш блог, то успейте сделать это, чтобы не пропустить их.

Интересно, а может Luka Magnotta – это тот же человек, что и Satoshi Nakamoto?

loading...

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Этот Magnotta пишет, что не может доказать, что он из будущего. Но если бы он действительно был из будущего, то легко мог бы это доказать просто назвав пару-тройку событий произошедших в разные годы до 2025-го. Даже информация об избрании Трампа президентом было бы более чем достаточно. Тогда в 2013-м никто представить не мог, что Дональд Трамп может стать президентом США.

  2. Просто вбейте в гугл Luka Magnotta.. Из википедии: “Близко знавшие его люди (друзья и родственники) утверждали в общении со СМИ, что он всегда страдал манией величия и обладал гипертрофированной фантазией”

  3. Ребят вы бы не постили бы такое. А то репутацию себе испортите. Этот Лука называл себя Владимиром Романовым в гей порно. В письме указывает на какую-то российскую мафию. Также пишет, что в 2013 обозвал, кого-то ПЕДИКОМ и получил за это 0.01 битка.. Посадили его за жесточайшее убийство с изнасилованием китайца в 2013 – ом. Кстати взяли его в интернет кафе, когда он читал статью о себе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here