Крейг Райт: Как создавался биткоин. Продолжение

Не о чемЕле дочитал(а)Ну такоеПозновательноИнфа вышка! (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
0
kak-sozdavaksia-bitcoin-bitbetnews

Мой первый брак закончился в октябре 2010 года. Это было непростое время. Я говорил о том, как я работал, занимаясь поиском обвинений для нарушителей. В октябре 2010 года я уже немного успокаился. Но все же большую часть января 2011 года я проработал в автономном режиме.

За это время я побывал в Венесуэле, где сотрудничал с командой «Jawbreaker». Эта работа была направлена ​​на прекращение торговли людьми для сексуальных целей. Я был в «профилактике». Я не привлекал людей к ответственности, я сотрудничал со многими командами, чтобы остановить некоторые вещи навсегда.

Мое «свидание вслепую» в Венесуэле заставило продвинуться на запад до границы с Колумбией. Это была моя последняя операция такого типа. В меня дважды стреляли, и доказательства этого, вероятно, все еще существуют в Интернете, несмотря на все мои попытки уничтожить эту информацию. Я встречался с агентами Colombian El Departamento Administrativo de Seguridad (DAS), так как моя работа заключалась в получении доступа к системам и информации. До этого я был тем, кого некоторые называют «агентом влияния».

Мне не стыдно за свое прошлое, но я никогда не хотел об этом говорить. Я до сих пор не делаю этого, и это лучший ответ на многие затемненные аспекты жизни. Таким образом, вместо того, чтобы оставаться в тишине и позволять другим рисовать ложную картину моей жизни и биткоинов, я собираюсь заполнить недостающие фрагменты. У меня всегда было достаточно людей, которые гордились тем, что я сделал, и мне не нужно было обнародовать это. Мой дядя знает меня достаточно хорошо, Дон Линам был военным разведчиком, я рос, уважая его так же, как и моего дедушку. Я видел их жертвы и хотел им подражать.

В современном мире существуют такие проблемы как незаконное похищение людей, сексуальное рабство и многие другое. Люди не любят говорить об этом, однако все это существует и оно является злом, которое нужно остановить.

Финансирование терроризма происходит из-за существующей банковской системы и способности потерять транзакционные данные. Я долго работал над биткоином, прежде чем стал таким, чтобы не быть анонимым. Его использование должно быть и личным, позволяющим людям заниматься повседневной жизнью и даже делать вещи, которые были слегка нелегальны. В то же время, он должен быть главной анафемой для всего того, что является злом в этом мире.

Я спроектировал и создал биткоин, чтобы прекратить нуждаться в таких людях, как я – людях, которые работали с оперативниками САД и тех, кто занимается поиском средств.

Некоторое время я был пастором Однако все зло, которое я видел в этом мире заставило меня отказаться от этой позиции. Я был свидетелем того, как дети в возрасте 10 лет и женщины ходят с АК-74 чтобы защитить себя и свою семью. Они были вынуждены наблюдать за смертью своих детей, зная, что других членов их семьи будут задерживать, а если те попытаются бежать, их убьют. Все это происходит из-за системы, которая позволяет терять записи.

Я разработал биткоин, чтобы создать платформу, которая будет позволять неизменно хранить информацию, деньги, и другие активы, которые являются частным достоянием и их не постигнет судьба Гига. Анонимность – это проклятие. Ничего хорошего из этого не получается.

Я вернулся из Колумбии и Венесуэлы, уже разочаровавшись. Первое, что я обнаружил, было использование биткоинов в темной паутине. Я обнаружил создание, которое я родил чтобы оно приносило свет, которое использовалось во всех худших индустриях … Я увидел, как мое творение превратилось во что-то, что я презирал, после чего я вошел в глубокую пропасть отчаяния. В конце концов, в 2011 году я начал работать над решением проблемы, которую я родил. 

Все началось С компании под названием Panopticrypt. С тех пор я работал над целым рядом творений, связанных с биткоинами, и фактически с любой системой консенсуса. Silk Road не создал мир без силы. Он позволял людям не только продавать наркотики, но и позволял людям продавать информацию о кредитных картах, совершать мошенничества и даже продавать людей.

Дети в возрасте от 12 до 16 лет продавались в Silk Road.

Некоторые были принуждены к проституции, а другие были проданы, для того чтобы работать нищими на улицах США и Западной Европы. За годы работы Silk Road в Западной Европе через северо-восточный итальянский коридор было обменено более 1000 детей, которые были куплены и проданы. Некоторые из этих детей были похищены, а другим обещали лучшую жизнь. Terre des Hommes – хороший источник для того, чтобы узнать об этой проблеме.

Вы до сих пор поддерживаете освобождение Росса Ульбрихта? Он пренебрег существенной частью истории. Он создал платформу из-за которой пострадало много людей. Он не думает о жизни тех, кто навсегда пострадал из-за сильных наркотиков и многое другое. 

В 2011 году я понятия не имел, что нужно делать. Я поклялся, что никогда не вернусь к работе, которую я выполнял за границей, и я подал заявление на должность офицера в военной полиции, но, к счастью, не получил ее. Я покинул работу в бухгалтерской фирме BDO, получив щедрые отступные за счет которых жил некоторое время. 

Хотите знать, почему Сатоши должен был быть анонимным?

Моя предыдущая работа в качестве судебного эксперта и другие роли в правительстве никогда не привели бы к созданию системы, которую я мог бы публично поддержать.

Чтобы финансировать мою работу, Дэйв Клейман и я продавали код, который использовался в нелегальных играх, из таких стран, как Коста-Рика. Дейв был уже болен в 2011 году, и я подтолкнул его дальше. Единственный способ, которым я мог финансировать и продвигать исследования, которые я проводил, был основан на азартных играх. Он наблюдал за этими операциями. Но есть другие люди, которые все еще живы, и которые связаны с операциями в Коста-Рике, но я никогда не назову их имен. Мы использовали Liberty Reserve для хранения средств и оплаты заработных плат.

По иронии судьбы, единственный способ решить проблему, которую я создал, – это использовать что-то еще худшее. В начале 2013 года правительство США изъяло средства и прекратило деятельность Liberty Reserve. В этот момент деньги, которые я использовал для оплаты компьютеров и операций были изъяты.

После того, как я столкнулся с проблемами из-за стресса умер мой лучший друг.

Автором книги «Богатство и бедность» Джордж Гилдер описывал Фаустовскую сделку, которая является капиталистической системой, и он связывает ее с Адамом Смитом. По этой причине я выбираю имя Фауст. Моя цель – остановить то, что я считаю неправильным.

Я ожидаю, что многие люди захотят начать дискредитировать все это. Дело в том, что чем больше они сейчас пытаются дискредитировать меня, тем больше я собираюсь сделать. И когда я закончу, даже Атлант пожмет плечами.

У меня было много друзей, это и полицейские и военные, но я перестал общаться с ними. Но я собираюсь выйти из темноты и начать искать их снова, и я надеюсь, что они поймут меня.

Роб МакГрегор и другие настаивали на том, чтобы я раскрыл тайну Сатоши в 2016 году, чтобы разобраться во лжи. Но я боялся. Если я начну рассказывать правду о биткоинах, это также откроет мое прошлое. Это значит, что я открою все эти темные секреты, и когда я открою их часть, то раскроются и другие. Более 25 лет я работал в местах, в которые многие не поверили бы, что они существуют в современном мире, и как только ящик Пандоры вскроется, то не будет возможности остановить раскрытие секретов. Это был страх перед тем, какая информация может прийти из моего прошлого.

Я открываю коробку.

Пожалуйста, не думайте, что это конец истории. Это только начало. Биткоин меняет мир, и у меня достаточно смелости, чтобы довести это дело до конца. Джимми сказал не комментировать это, но я буду. Быть открытым – значит быть открытым. Биткоин имеет эмитента. Это система, которая установлена ​​в “камне”, а при ее она является новой. BTC стала новой системой, когда в него добавили SegWit. Теперь, это новая система с новыми эмитентами.

Я эмитент биткоина. В нем нет децентрализации. Единственная защита, которую я имел, оставалась неизвестной. Когда я докажу, кто я, то я смогу доказать кто является эмитентом биткоина. Биткоин (BSV) был выпущен в 2009 году. BTC был выпущен с аирдропом в 2017 году.

Первую часть данной статьи можно прочитать здесь.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ
Предыдущая статьяОснователь Ethereum (ETH) Виталик Бутерин назвал TRON и EOS “централизованными кучами мусора”
Следующая статьяДжастин Сан из TRON ответил на критику основателя Ethereum (ETH) Виталика Бутерина
Eduard Myakushko
Эдуард - это майнер с приличным опытом работы в сфере добычи криптовалют. По профессии Эдуард - IT специалист, но в свободное от работы над проектами время пишет статьи в области майнинга цифровых валют. Для сайта bitbetnews.com пишет новости связанные с майнингом криптовалют. Эдуард считает, что криптовалюты станут универсальным платежным средством для жителей всего мира.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here