Как заработать на криптовалюте. Способы заработка в 2019 году

Не о чемЕле дочитал(а)Ну такоеПозновательноИнфа вышка! (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
zarabotat'-na-kriptovaliute-bitbetnews

Привет друзья!
Мы много писали о том, как заработать криптовалюту без вложений. В данной статье, для закрепления материала будут перечислены все эти способы заработка, а также показаны реальные примеры того, как люди зарабатывают биткоины.

Криптовалюта. Как заработать без вложений

В 2019 году существует несколько способов получить криптовалюту не вкладывая собственные деньги. К таковым относятся:

  • заработать на кранах (биткоин краны, догикоин краны и т.д.);
  • получить в рамках баунти-программы для ICO;
  • получить бесплатно через airdrop.

О том, как заработать BTC и другие криптовалюты на кранах мы писали не один раз. Наиболее проверенными ресурсами являются Фрибиткоин, Фридогикоин, Мунбиткоин и АдБТЦ Топ. Нажав на название каждого из этих сервисов, вы перейдете на обзор.

Что такое баунти-программа? Баунти программа – это один из способов получить криптовалюту за выполнение конкретных действий, Зачастую, блокчейн-стартапы поощряют бесплатными токенами людей, которые помогают им в рекламном продвижении, переводе White Paper и страниц сайта на другие языки и прочее. Найти проект, предлагающий участвовать в таких мероприятиях, можно на форуме Bitcointalk.

Немного об Airdrop. Это еще один способ получения рекламы для проекта. Стартап, делает бесплатную раздачу токенов всем желающим. Чтобы получить их токены необходимо выполнить определенные условия. Такими условиями может быть регистрация в их системе, подписка на социальные сети, пополнение баланса на какую-то сумму и пр. Об актуальных аирдропах, также можно на форуме Bitcointalk.

Как купить криптовалюту

Если бесплатные способы, по какой-нибудь из причин вам не подходят, можете воспользоваться платными путями. Каждый желающий имеет возможность купить Bitcoin, Litecoin, Ethereum и другие цифровые валюты на свой кошелек. 

Первый способ приобрести вышеперечисленные валюты – на бирже криптовалют. В 2019 году многие площадки, такие как Binance, EXMO, Yobit и другие принимают платежи в фиатных валютах USD, UAH, RUB и пр.. После ввода денег на эти биржи, вы можете произвести покупку.

Второй способ – купить биткоин через обменники. Обменные пункты – это ресурсы, которые позволяют совершать операции по конвертации цифровых и фиатных валют в онлайн-режиме. Этот способ чаще всего используется желающими из Украины, России и стран СНГ. Со списком проверенных ресурсов можете ознакомиться здесь.

Как заработать на криптовалюте

Не важно, какой из перечисленных выше вариантов завладения биткоинов вы выберите. Главная цель – начать зарабатывать. Имея на своем балансе монеты, у вас есть 2 пути их приумножения:

  • играть на бирже;
  • ожидание роста цены;
  • ожидать хардфорк.

Игра на бирже подразумевает под собой заработок на разнице курсов. Этот процесс также называется трейдингом. Его суть заключается в прогнозировании движения курса криптовалют, и получении выгоды от совершенных сделок купли/продажи актива.

Второй способ – это всем известный HODL. Инвестор покупают криптовалюту сегодня, и не ожидая краткосрочной выгоды ждет роста ее цены в будущем. В 2019 году количество таких игроков на рынке очень большое.

Еще один способ получить доход от криптовалют – это купить монеты той криптовалютной сети, в которой планируется хардфорк. Благодаря этому способу, в 2017 году держатели криптовалюты Bitcoin получили отличный доход. Напомним, 2 августа 2017 года, в сети биткойна произошел форк, который собрал наибольшую капитализацию. Этот форк называется Bitcoin Cash (BCH).

Выбрав один из этих вариантов, вы сможете делать заработок на криптовалюте. Реально ли это сделать? Да, конечно.

Завершение

Друзья, если вы еще не знаете с чего начать, то для старта откройте себе биткоин кошелек. Наиболее проверенными ресурсами являются Blockchain и Coinbase. Проходите регистрацию и зарабатываем вместе. Если вы знаете другие варианты и возможности для заработка, то пишите о них в отзывы к статье.

На этом все. До новых встреч!


ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ
Предыдущая статья“Фольксваген” думает задействовать blockchain для контроля поставок с горнодобывающих предприятий
Следующая статьяДжастин Сан поздравил Чанпэна Чжао с новым рекордом Binance Coin
Сергей Ковалев
Сергей является выпускником Полтавского педагогического университета по специальности “Прикладная математика”. На данный момент является преподавателем в одной из школ в полтавской области. Все свободное время посвящает изучению и продвижению индустрии криптовалют. Для блога BitBetNews пишет различные аналитические и исследовательские статьи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here