Для того чтобы немножко отвлечься от криптовалют, давайте разберемся в теме, которая смежная и чаще всего пересекается с криптовалютами, это тема платежных систем и электронных кошельков. Поэтому сегодня мы разберемся с одним из наиболее популярных электронных кошельков – Perfect Money.

Perfect Money – это ресурс, который позволяет интернет пользователям осуществлять транзакции в интернете. Целью электронного кошелька Perfect Money сделать финансовые операции в Интернете доступными для каждого и вывести их на идеальный уровень!

Регистрация в кошелеке Perfect Money

Для того, чтобы зарегистрировать кошелек Перфект мани, вам необходимо перейти на официальный сайт кошелька Perfect Money  – perfectmoney.is , и нажать на кнопку «Регистрация» находящеюся в верхней панели сайта.

После этого вас перекинет на страницу прохождения регистрации, где вам будет необходимо заполнить все поля. Исходя из ваших целей, вы должны выбрать тип аккаунта: «Для бизнеса» или «Персональный»

После заполнения всех данных, вы должны ввести символы с картинки, и поставить галочку возле «Я ознакомился и согласен с условиями обслуживания». И нажать на кнопку «РЕГИСТРАЦИЯ».

Читайте также: Как создать Яндекс кошелек

Для того, чтобы завершить регистрацию, вам необходимо зайти на свою электронную почту и в одном из двух писем, которые вы получите, найти ID клиента, который сформирован автоматически – это ваш логин для входа. Пароль – это та комбинация букв и цифр, которые вы вводили при регистрации. Вот как выглядит письмо от перфект мани:

Дальше вы попадаете в личный кабинет Perfect Money, главная страница которого выглядит следующим образом.

Если проводить описание личного кабинета перфект мани, то единственное, что можно о нём сказать – это слово «просто». Дизайн кабинета Perfect Money очень приятный и простой для восприятия информации. В верхней панели, находятся вкладки: «Быстрый платеж», Мой аккаунт», «Обмен», «Ввод», «Вывод», «Выписка», «Аналитика», «Внутренняя почта», «История» и «Настройки». На первый взгляд, некоторые вкладки могут показаться бесполезными, хотя это не так. Но об этом позже.

Кошелек Perfect Money позволяет держать свои средства в четырех активах: Долларах, Евро, Золоте и с недавних пор, появилась возможность открыть счет в Биткоинах. Эти кошельки можно пополнить с помощью: банковского перевода – это так называемый wire transfer. Минимальная сумма пополнения через перевод составляет 300 долларов США (или сумме в евро, равной 300 USD). Второй вариант пополнения кошелька перфект мани – e-Voucher. E-Voucher представляет из себя аналог банковского счета в системе перфект мани, и главным его назначением является зачислением денег на счет. Для того чтобы открыть себе Е-Ваучер, необходимо зарегистрировать кошелек Перфект Мани, войти во вкладку «Ввод», нажать на e-Voucher и пройти регистрацию. Пополнить Perfect Money можно еще через Биткоин кошелек и обменные пункты Перфект Мани.

Для вывода средства с кошелька Perfect Money, доступны все те же способы.

Вот мы и разобрали все самые важные вкладки личного кабинета Perfect Мани, из тех на которое стоит обратить свое внимание, остались еще «Аналитика», «Выписка» и «История». С помощью этих вкладок, можно мониторить все движения средств по вашим счетам электронного кошелька Перфект Money.

Если вам необходимо сделать перевод на другую платежную систему в евро, а у вас на счете находятся доллары или биткоины, то чтобы не терять лишний раз на конвертации, вы можете обменять валюту между счетами, с помощью вкладки «Обмен». В этой вкладке вы можете ознакомится с актуальными курсами, на текущий день.

Стоит ли использовать электронный кошелек Perfect Money? Однозначно да. На данный момент, кошелек Перфект мани это самый популярный электронный кошелек, который используют для переводов в сети интернет. Поэтому если у вас еще нет электронного кошелька, то Perfect Money это то, что вам нужно.

Чтобы пройти регистрацию в кошельке Perfect Money перейдите по ссылке и следуйте инструкции.

Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here