Matbea (Матби) кошелек биткоин. Негативные отзывы. Штраф 300 рублей

Не о чемЕле дочитал(а)Ну такоеПозновательноИнфа вышка! (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
matbea-wallet-bitbetnews

Привет друзья!
В данной статье мы представим вам обзор кошелька Matbea (Матби), в котором вы узнаете особенности работы с вышеупомянутым ресурсом, а также его преимущества перед другими платформами.

Кошелек Матби

Matbea – созданный в 2014 году ресурс, который выполняет функции услуги крипто-кошелька и обменного пункта. Основными пользователями сервиса Матби являются клиенты из Восточной Европы, где он имеет наибольшую популярность. За 5 лет работы Matbea сотрудничал со 100 000 клиентов, что говорит о доверии к нему.

На данный момент кошелек поддерживает 4 криптовалюты – Биткоин, Litecoin, Dash и Zcash. Его основателем и управляющим является гражданка Российской Федерации Юлия Бакиева, но несмотря на это компания зарегистрирована в Великобритании. Официальный сайт обменника оформлен в 2-х языковых интерфейсах и находится по адресу matbea.com.

В прошлом – 2018 году команда ресурса заключила партнерские отношения с компанией Gefarapay, что позволило клиентам Матби переводить средства на счета в банках Европы.

Регистрация аккаунта

Чтобы начать пользоваться услугами Матби необходимо пройти регистрацию. Для этого откройте официальный сайт кошелька и нажмите на кнопку “ВОЙТИ”, которая находится в правом верхнем углу ресурса. На экране всплывет окно для входа в обменник, где будет указана ссылка на регистрацию. Нажмите на нее, введите номер своего телефона, придумайте пароль, поставьте галочки и нажмите “РЕГИСТРАЦИЯ”.

Сразу же отметим, если вы проживаете в Украине, то вы не сможете пользоваться услугами данного ресурса. Номера телефонов украинских операторов также не поддерживаются. Поэтому для вас Матби не работает.

После того, как вы войдете в личный кабинет откройте раздел НАСТРОЙКИ и пройдите процедуру 2-хфакторной аутентификации. Для этого вам понадобится приложение Google Authenticator, которое можно скачать в Google Play и AppStore.

В “способ отправки проверочного кода” выберите Google Authenticator и следуйте дальнейшим инструкциям.

Как пополнить и вывести деньги

В левой части кошелька расположены ваши счета. Здесь представлены:

  • RUB;
  • BTC;
  • LTC;
  • DASH;
  • ZEC.

Этими валютами вы можете пополнить один из счетов Matbea. Если вы хотите завести рубли, то вам доступны способы через Сбербанк, Альфабанк, ВТБ, Яндекс Деньги, Qiwi и прочие.

Чтобы перейти к пополнению нажмите на кнопку ПОПОЛНИТЬ и выберите подходящий вам способ. Для каждого из них установлены следующие комиссии.

Стоит отметить, что на ввод и вывод фиатных и цифровых валют на кошелек установлены минимальные лимиты. Они представлены в таблице ниже.

При пополнении счета на меньшую сумму с вам будет списан штраф 300 рублей.

Чтобы вывести средства, получить или отправить криптовалюту необходимо выбрать соответствующий раздел на сайте (см. картинку ниже).

Matbea – услуги обменника

Как было сказано в начале, Матби – ресурс, который предлагает услуги обменного пункта. После того, как вы пополните счет любой из валют, вы можете совершить их обмен на другие монеты, представленные на сайте. Для этого нажмите на кнопку “ОБМЕН”, задайте направление у суммы и еще раз нажмите “ОБМЕН”.

Эта процедура происходит в течении 10-15 минут.

Отзывы

Обменник Matbea это бывалый сервис, который находится на рынке криптовалют долгое время. Он включен в список топовых ресурсов, занимающихся мониторингом – Bestchange, где пользователи оставили около 200 отзывов. В 2019 году участились случаи негативных отзывов, которые связаны с политикой штрафных санкций.

Мы не можем советовать вам данный ресурс. Если вы ищите обменник чтобы купить биткоин, то воспользуйтесь услугами Baksman.

Если вам нужен мультивалютный кошелек для хранения монет, который бы предоставлял вам возможность внутренней конвенцией валюты, то пройдите регистрацию на Binance – это топ ресурс в индустрии криптовалют.

Вот несколько отзывов, которые раскрывают сущность Матби.


ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here