Другое

    Новости

    Добро пожаловать в новый обзор, в котором мы хотим представить вам аппаратный кошелек для держателей криптовалютных активов Ledger Nano X. Это последняя версия хранилища от одноименной компании и, судя по отзывам, — она действительно впечатляет.

    Подробнее о кошельке Ledger Nano X

    На данный момент стоимость кошелька составляет 175 долларов. Конечно Ledger Nano X можно купить и дешевле, например, с рук, но в целях безопасности рекомендуется заказывать аппарат только на сайте производителя. Помимо гарантии качества, которую может предоставить только официальный продавец, вы получите бесплатную доставку, возможность возврата в течение двух недель и информационную поддержку от команды крипто-экспертов.

    Аппарат идет в комплекте с:

    • дата кабелем;
    • инструкцией;
    • брелоком, для ношения кошелька на ремне;
    • тремя листочками, на которых необходимо записать восстановительную фразу.

    Ledger-Nano-X

    Корпус аппарата состоит из пластика и матовой нержавейки, что делает его очень стильным, а использование очень простым, благодаря наличию всего двух кнопок и одного экрана.

    korobka-Ledger-Nano-X

    Ledger-Nano-X1

    Как работать с аппаратным кошельком Ledger Nano X

    Кошелек Леджер Нано Х прекрасно работает с основными ОС: Mac OS, Windows, Linux, iOS, Android. С телефонами он синхронизируется с помощью мобильного ПО Ledger Live Mobile и зашифрованного Bluetooth-канала.

    Для процедуры инициализации необходимо скачать приложение Ledger Live с официального сайта, которое содержит необходимую пошаговую инструкцию.

    Далее подключите кошелек с помощью кабеля и зажмите кнопку возле порта, пока не появится надпись Ledger. 

    Правой кнопкой пролистайте появившуюся на экране инструкцию и зажмите обе клавиши сразу, когда появится надпись «Настроить, как новое устройство». 

    Опять зажмите обе кнопки, когда увидите предложение «Выбрать PIN-код».

    Используя кнопки поочередно, укажите цифровые значения своего пароля и вновь зажмите обе для сохранения.

    Подтвердите пароль аналогичным способом.

    Когда на экране появится первое слово вашей восстановительной фразы — нажмите обе кнопки, чтобы зафиксировать слово на экране. 

    Запишите слово без ошибок и правой кнопкой перейдите к следующему Таким образом зафиксируйте все 24 слова. Это очень важный шаг: во-первых потому, что увидеть фразу вы сможете только один раз; а во-вторых — без нее вы не сможете получить доступ к своему кошельку, в случае если вы забудете пароль или потеряете устройство.

    После окончания инициализации, вы можете перейти в приложение и начать настройку своего аккаунта. Через ПО можно создавать адреса и просматривать свой баланс, но отправка и подтверждение операций, возможны только с помощью аппарата. Приложение и устройство поддерживают более 100 видов цифровых валют, начиная с Биткоина и Эфира, и заканчивая новыми и малоизвестными токенами.

    Что касается безопасности кошелька Ledger Nano X

    Ledger Nano X был официально сертифицирован европейским агентством по кибербезопасности, благодаря внедренному в устройство чипу CC EAL5 +, который обычно используется для сохранности данных кредитных карт и электронных паспортов. 

    Также отличием и преимуществом кошелька является наличие собственной операционной системы Blockchain Open Леджер (Боло), которая защищает устройство от злонамеренных атак и изолирует приложения друг от друга, избегая любого вирусного заражения.

    Каждое включение кошелька или запуск ПО, активирует протокол проверки подлинности, чтобы вы могли убедиться, что устройство не было заменено на поддельное и не было скомпрометировано.

    Выводы о криптокошельке Ledger Nano X

    Начиная с 2014 года, компания Ledger продала уже более миллиона устройств старого и нового образца, что говорит о высоком доверии к товару и производителю. Также компания постоянно выступает в качестве объекта для крупных инвестиций, что позволяет ей вести новые разработки по улучшению сертификатов качества и безопасности, регулярно добавлять новые виды цифровых валют и совершенствовать свои ПО и ОС. Сейчас на рынке есть несколько моделей криптохранилищ, которые лидируют среди всех остальных и Ledger Nano X совершенно точно входит в ТОП-5.

    На этом мы заканчиваем наш обзор. До новых встреч!

    Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

    Средняя оценка 2.7 / 5. Количество оценок: 3

    Также на Bitbetnews

    bitcoin

    Bitcoin (BTC)

    $ 61,563.00
    ethereum

    Ethereum (ETH)

    $ 3,873.56
    binance-coin

    Binance Coin (BNB)

    $ 476.32
    cardano

    Cardano (ADA)

    $ 2.22

    Обзоры кошельков

    Лидеры мнений

    Инструкции по покупке криптовалют

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here