Другое

    Кошелек MyEtherWallet (MEW). Как создать. Как пользоваться. Вход

    Новости

    Эфириум – это вторая по капитализации криптовалюта, которая является базовой площадкой для создания децентрализованных приложений с использованием смарт-контрактов. Поэтому, вопрос о создании кошелька ETH для большинства новичков в сфере криптовалют, является решающим. Сегодня, мы расскажем вам об официальном кошельке MyEtherWallet (MEW).

    СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ:

    1. Кошелек MyEtherWallet (MEW)
    2. Преимущества кошелька MyEtherWallet (MEW)
    3. Как создать кошелек MyEtherWallet (MEW)
    4. Как пополнить MyEtherWallet (MEW)
    5. Отзыв о кошельке MyEtherWallet (MEW)
    6. Заключение

    MyEtherWallet кошелек

    MyEtherWallet (MEW) – это официальный кошелек для хранения криптовалюты ETH и токенов, основанных на протоколе ERC20. Большинство экспертов и простых пользователей, называют MyEtherWallet одним из самых удобных хранилищ для криптовалюты Ethereum. Исходя из того, что кошелек позволяет хранить токены ERC20, следует, что это не просто очередной локальный кошелек для ETH, а ресурс, который взаимодействует с блокчейном Ethereum.

    Читайте также: Обзор кошелька Coinbase

    Преимущества кошелька MyEtherWallet

    Кошелек MyEtherWallet является одним из самых востребованных кошельков для хранения Эфира. Его можно использовать для хранения как больших, так и маленьких сумм. Главными преимуществами кошелька My Ether Wallet, являются:

    — Привлекательный, простой и удобный интерфейс;

    — Высокая надежность;

    — Популярный;

    — Возможность хранения всех токенов ERC20 в одном месте.

    Но, из-за того, что кошелек не похож на другие мультивалютные ресурсы, он иногда отпугивает пользователей.

    Как создать кошелек MyEtherWallet

    Для создания кошелька MEW, вам необходимо посетить официальный сайт www.myetherwallet.com, выбрать вкладку «New Wallet» после чего придумать пароль для входа состоящий из девяти и больше символов. Следующий шаг заключается в том, чтобы нажать на «Создать кошелек». Чтобы визуализировать все написанное смотрите картинки ниже.

    После этого, кошелек myetherwallet попросит вас скачать файл для хранения ключей, и нажать на I understand. Continue.myetherwallet1_bitbetnews

    Нажав на красную кнопку, MEW сгенерирует приватный ключ, который вам будет необходим для входа в кошелек.myetherwallet2_bitbetnews

    После того, как вы сохраните все ключи и адреса, вам необходимо будет пройти процедуру входа с самого начала.myetherwallet3_bitbetnews

    Как видите на картинке выше, кошелек MyEtherWallet работает с аппаратными кошельками TREZOR и Ledger Wallet и официальным кошельком для ETH – Mist. Это означает, что вы можете просмотреть балансы этих ресурсов, используя кошелек MEW. Чтобы войти внутрь данного ресурса, вы можете воспользоваться Закрытым ключом (Private Key) или использовать файл для хранения ключей. В нашем случае, мы используем закрытый ключ. Вводим его,  нажимаем отпереть, после чего прокручиваете ролик мыши вниз и увидите такой размер.myetherwallet4_bitbetnews

    Если вы еще не сохранили адрес кошелька и закрытый ключ, то сделайте это сейчас.

    Чтобы увидеть свой баланс на myetherwallet, вы можете нажать на него в правой части сайта, но там не видно какие токены находятся в вашем хранилище. Для этого нажмите на надпись Tokens.myetherwallet5_bitbetnews

    Чтобы легче было понять, как перейти во вкладку «Tokens», мы сделали скрин, который представили выше. Внутри этой вкладки, вы увидите полную статистику по всем транзакциям на счете, а также балансы токенов.myetherwallet6_bitbetnews

    Читайте также: Обзор кошелька Криптонатор

    Как пополнить MyEtherWallet

    Чтобы пополнить кошелек MEW, вам необходимо перевести ETH на адрес кошелька, который указан в кабинете. Если вы не знаете, как купить эфир и другие криптовалюты за доллары, то прочитайте эту статью.

    Если вы хотите поучаствовать в одном из ICO, и купить токены одного из проектов, то вам необходимо будет использовать хранилище. В роли хранилища, отлично подойдет кошелек MyEtherWallet. Чтобы получить токены ERC20, вам необходимо предоставить отправителю адрес своего кошелька ETH и токены будут храниться на нем.

    Для того, чтобы вывести средства со счета MyEtherWallet, вам необходимо посетить вкладку «Перевести эфир и токены» и заполнить соответствующие поля. Для тех кто не в курсе, GAS (газ) – это инструмент, которым измеряется комиссия при отправке транзакций в сети ETH.myetherwallet7_bitbetnews

    Читайте также: Обзор аппаратного кошелька Ledger Nano s

    Отзыв о кошельке

    Если честно, то для хранения своих монет и токенов ERC20, мы используем именно кошелек MEW, так как он прост в использовании, безопасен и полностью доступный. По безопасности, его можно даже сравнить с аппаратными кошельками. Именно благодаря этим своим функциям, кошелек MyEtherWallet заслужил носить звание одного из наиболее часто используемых эфириум кошельков.

    Заключение

    Друзья, написав этот обзор, у нас как камень с души упал. Мы ума не приложим, почему раньше не написали обзор этого столь востребованного ресурса для хранения криптовалюты эфириум.

    Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

    Средняя оценка 4.5 / 5. Количество оценок: 4

    Также на Bitbetnews

    bitcoin

    Bitcoin (BTC)

    $ 63,956.00
    ethereum

    Ethereum (ETH)

    $ 3,842.16
    binance-coin

    Binance Coin (BNB)

    $ 485.74
    cardano

    Cardano (ADA)

    $ 2.10

    Обзоры кошельков

    Лидеры мнений

    Инструкции по покупке криптовалют

    3 КОММЕНТАРИИ

    1. дерьмо ваш эфириум валет у меня биткоин с 16-го года и без проблем а тут ебучие ключи распечатывай головняк один дерьмо редкостное дешевле биткоина а безопасность словно золото а на самом деле дерьмо кто будет его добывать если такая головная боль при создании кошелька и хранении крипта пошли вы все в жопу изобретатели я на биткоине сидел и буду сидеть а вы свое гавно сосите в трубочку!

    2. Попробывал пользоваться этим кошельком. Заранее решил что попробую завести сумму в 37000 рублей, сооьветственно в долларовом эквиваленте.
      При регистрации особых проблем не было. Но затем началось самое интересное.
      У меня карта ВТБ. Валютног счета не было. Через мобильное приложение ВТБ я создал вертуальную карту с валютнм счетом.
      При верификации на MyEtherWallet у меня запросили прислать им изображение паспорта, водительских прав или ID CARD. Паспорт у меня российский, права вроде как международные, ID CARD у российских граждан не. Я отправил скан моих водительских прав и попробывал завести для пробы 50 $. После взятия процента за пользование ресурсом мне поменяли etherium на 37$. Т.е. 13$ я уже потерял. Ну все прошло вроде успешно и etherium на 37 $ появился у меня в кошелке.
      Ура все работает и я перевожу еще 70$. После взятия процента в мой кошелек падает etherium на 50$. Т.е. теряю еще 20$ при обмене.
      И так, у меня в кошельке etheriumна 87$. Потери при переводе 33$.
      Дальше начались проблемы.
      Пробую перевести MyEtherWallet 340$.
      И тут ресурс запрашивает меня опять подтвердить свою личность. Для этого предлагаетя прислать фотографию моего лица с банковской картой, чтобы было видно первые 4 и последние 4 цифры.
      Но, у меня виртуальная карта.
      Направляю им свое фото с изображерием телефона где видно изображерие карты и т.д.
      Но их это не устраивает и моя транзакция заблокирована. Переписка со службой поддержки оканчивается автоматически генерируемыми ответами с инструкцией как регистрировать кошелек. Короче не работает.
      При этом, так как мой платеж заблокирован я не могу проводить каких либо транзакций. А курс etherium растет.
      Итог. После 3 дней мучений мои 340 $ вернулись мне на карту.
      Я не стал больше рисковать и вввел etherium через BestExchange. Так как сумма не большая курс не выгодный. Но, я вывел средства на карту. Заодно попробывал как это работает)). Получилось 31000 рублей. Потери 6000 рублей за эксперимент.
      Короче. Наверное все это выгодно при очень больших суммах и резком поднятии курса. А так проценты за пользование ресурсами все сьедают.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here