Gatehub (Гейтхаб) кошелек. Обзор. Регистрация. Как пополнить и вывести деньги

Не о чемЕле дочитал(а)Ну такоеПозновательноИнфа вышка! (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
gatehub-wallet-bitbetnews

Привет друзья!
В данной статье мы расскажем вам о том, как создать кошелек Gatehub. Сразу же отметим, что гейтхаб это не официальный кошелек Ripple, но XRP является его основной валютой.

Gatehub обзор

Гейтхаб – мультифункциональная платформа для цифровых активов, которая имеет встроенный кошелек, торговый терминал и биржу. С помощью Gate Hub Wallet можно хранить и купить BTC, ETH, ETC, REP, DASH, BCH, а также валюты EUR и USD.

Команда ресурса сделала все для того, чтобы их продукт был максимально безопасным и надежными. Они интегрировали возможность восстановления пароля от хранилища, что в случае его потери поможет вернуть доступ к своим монетам. Для этого необходимо отправить письмо на почту, которая была привязана к вашему аккаунту.

Официальный сайт Gatehub находится здесь.

Регистрация на Гейтхаб

В этом разделе вы узнаете как создать кошелёк для XRP.

Откройте официальный сайт gatehub.net и в правом верхнем углу нажмите кнопку “SIGN UP” (см. картинку ниже).

После этого заполните необходимые для регистрации данные, пройдите капчу и нажмите на кнопку “SIGN UP” (см. картинку ниже).

Сразу после этого, ресурс сформирует вам ключ – “RECOVERY KEY”, который необходимо записать на отдельный лист бумаги и скачать его электронную версию (см. картинку ниже). Этот ключ нужен для того, чтобы получить доступ к хранилищу. Параллельно с этим на ваш адрес электронной почты продует письмо со ссылкой для активации аккаунта. Откройте его и нажмите на синюю кнопку “ACTIVATE ACCOUNT”.

Нажав на кнопку вы перейдете на страницу входа в кошелек. Введите свои email и password, который вы указывали при регистрации. Личный кабинет gatehub встречает вопросом. Вам нужно выбрать тип аккаунта – личный или для компании. Мы рекомендуем выбирать личный (см. картинку ниже).

Затем необходимо пройти процесс идентификации личности. Верификация состоит из 3-х этапов:

  • введите свой номер телефона;
  • заполните анкету;
  • подгрузите свои документы (паспорт и выписку из банка).

Следующий этап – выбор валюты кошелька. Вам на выбор представлено 10 активов, среди который вышеуказанные валюты и золото. Сделайте выбор, и нажмите CONFIRM (см. картинку ниже).

После этого вы попадете в личный кабинет кошелька. Мы создали Ripple кошелек. Личный кабинет Gatehub имеет следующий вид (см. картинку ниже).

В следующем разделе мы рассмотрим основные разделы обозреваемого ресурса.

Как пользоваться Gatehub Wallet

В левой части экрана расположены основные разделы кошелька. В данном обзоре мы подробно остановимся на 2-х:

  • home;
  • wallet.

В разделе HOME – тот, в который вы попали после входа, необходимо пройти 2-х факторную аутентификацию. Для этого нажмите на кнопку “Enable 2-Factor Autentification”, скачайте на свой смартфон приложение Google Authenticator, откройте его, отсканируйте сгенерированный QR-код и введите полученное число в соответсвующее поле.

Раздел WALLET имеет следующий вид.

В центральной части аккаунта отображается ваш баланс. Ниже указан ваш адрес кошелька XRP. Используйте его, чтобы получить или купить монеты на гейтхаб.

Чтобы открыть другой кошелек в этой же валюте нажмите на “My Wallet”, которая расположена в левом верхнем углу и “Add New Wallet”.

Изменить валюту кошелька или открыть еще один нельзя. Единственный способ расширить количество валют в кошельке – произвести обмен основной валюты (XRP) на другие через вкладку EXCHANGE.

Для этого в левой колонке выберите XRP и введите сумму для обмена. А в правой колонке задайте валюту, в которую хотите обменять Ripple. Среди доступных вариантов доллар, евро, биткоин, биткоин кеш, эфириум, аугур, эфириум классик и дэш. После этого нажмите на кнопку “Exchange XRP to DASH”.

Как торговать на Gatehub

Как было сказано выше, через платформу Gatehub можно торговать. Для этого откройте вкладку “TRADE” и выберите торговую пару (см. картинку ниже).

Ресурс предоставляет возможность торговать 12 активами в паре с XRP.

В правом нижнем углу расположено окно для выставления ордеров. Заполните его и нажмите BUY или SELL в зависимости от ваших предпочтений.

Как пополнить кошелек

Купить рипл на gatehub невозможно. Поэтому, вам нужно воспользоваться услугами сторонних ресурсов, называемых обменниками. Надежные и проверенные обменные пункты представлены в нашем рейтинге, который находится здесь. Или же воспользуйтесь сайтом Baksman, который предоставляет возможность купить XRP за рубли.

Вывести деньги с гейтхаб можно через вкладку WALLET.

Отзывы

Некоторые пользователи отмечают, что кошелек gatehub полностью отвечает их требованиям. Но мы не согласны с ними. Наше мнение таково, что для прохождение процедуры верификации не должно быть обязательным, а для данного кошелька это условие необходимость. Пока вы не подгрузите свои документы, функционал личного кабинета будет ограничен.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ
Предыдущая статьяBinance успешно перенесла монеты BNB с Эфириума на свой blockchain
Следующая статьяАвтомобильный гигант Hyundai будет использовать блокчейн в своих электромобилях
Сергей Ковалев
Сергей является выпускником Полтавского педагогического университета по специальности “Прикладная математика”. На данный момент является преподавателем в одной из школ в полтавской области. Все свободное время посвящает изучению и продвижению индустрии криптовалют. Для блога BitBetNews пишет различные аналитические и исследовательские статьи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here