В нашей недавней статье о криптовалюте Bread, мы обещали посвятить ей вторую часть и написать о том, что такое кошелек Bread или Breadwallet. Если вы не читали нашу предыдущую статью, то тогда вам сюда.

Обзор кошелька Bread

Кошелек Bread – это один из первых мобильных кошельков для хранения цифровых валюты, и первый, кто предоставил возможность использовать кошельки для криптовалют на устройствах Apple. Но, спустя время, когда популярность набрали мобильные устройства с операционной системой Android, разработчики создали wallet и для них.breadwallet_bitbetnews

Зарегистрировать Bread Wallet

Прежде чем переходить к регистрации нового кошелька, вам необходимо установить его на свое устройство. Для этого, перейдите на официальный сайт приложения breadapp.com и скачайте подходящую версию (iOS или Android). Установив приложение на смартфон, вы увидите вот такое окно.breadwallet1_bitbetnews

На этом этапе приложение самостоятельно предложит вам 2 варианта развития событий:

  • создать новый кошелек;
  • восстановить уже существующий.

Нажав на кнопку «new wallet», ресурс сгенерирует кодовую фразу, с помощью которой в случае утери устройства вы сможете восстановить доступ к своему биткоин хранилищу. Этот код вам необходимо выписать на листик и хранить в безопасном месте.breadwallet2_bitbetnews

Следующим этапом регистрации, будет введения кодовых слов из фразы.breadwallet3_bitbetnews

Для повышения безопасности кошелька Bread Wallet, вы можете установить дополнительный пароль для входа – он называется Passcode.

Преимущества и недостатки Bread Wallet

Кошелек для хранения криптовалют Bread – это один самых лучших ресурсов для сбережения биткоина. Как и любое другое прилоежние он имеет свои преимущества и недостатки. Чтобы вы сложили полную картину об этом ресурсе, мы решили указать на его плюсы и минусы.

К преимуществам BreadWallet, можно отнести:

— доступность к использованию;

— прозрачность;

— быстрые платежи.

К минусам BreadWallet, мы бы отнесли его недостаточную безопасность. При использовании данного ресурса, нет двухфакторной аутентификации или мульти подписи, что значительно бы увеличило безопасность аккаунта.

Ввод и вывод средств с кошелька Bread производится через соответствующие вкладки Send и Receive.

Заключение

Bread Wallet — мультивалютный кошелек онлайн для хранения криптовалют. Он входит в рейтинг наиболее используемых ресурсов в своей категории. Brd кошелек имеет особенность — оплата комиссии за переводы взымается внутренней валютой — brd coin.

Пользователи ресурса оставляют положительные отзывы о нем. Они отмечают то, что BreadWallet можно использовать на андроид и iOS. Команда кошелька может похвастаться многими функциями, но главное это более 500 000 установок на Android.

Перейдя на официальный сайт Бред Валет вы увидите ссылки для перехода на AppStore и PlayMarket.

На этом все. До новых встреч.

Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 1 / 5. Количество оценок: 2

Предыдущая статьяАналитик считает, что в 2019 году биткоин не достигнет 20 000 долларов
Следующая статьяХакеры взломали криптовалютную биржу Bithumb
Журналист по призванию. Имеет в своем арсенале около 20 лет преподавателем в средней школе. Наличие математических знаний и преподавательского опыта дает ему возможность доходчиво подавать материал. О биткоин впервые услышал в 2013 году и сразу начал изучать его. На своих уроках он рассказывает о технологии блокчейн, так как считает ее прорывом человечества. С нашим сайтом сотрудничает со дня его основания. Именно Сергей Ковалев написал более 500 обзоров альткоинов и токенов, которые опубликованы на BitBetNews. Искренне верит в прогноз Луки Маньотты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here