Другое

    Купить криптовалюту Ethereum за рубли через Yandex Money. Инструкция 2019

    Новости

    Привет друзья!
    Представляем вашему вниманию инструкцию, которая поможет вам купить криптовалюту Ethereum за рубли через платежную систему Яндекс Деньги. Для этого вам понадобится: кошелек для ETH, обменный пункт и деньги на Yandex Money. Какие ресурсы лучше использовать мы расскажем ниже.

    Какой кошелек для Эфира выбрать

    На текущий момент существует множество ресурсов, на которых можно держать монеты ETH, но мы пользуемся двумя: Blockchain Wallet и Binance Exchange. В лице этих платформ вы получаете не только надежный кошелек, но и наиболее популярную платформу для торговли криптовалютами.

    Создав аккаунт на обеих ресурсах, вы с легкостью можете пересылать Эфир с одного счета на другой при минимальных комиссиях. Но если выбирать 1 ресурс, то мы бы рекомендовали биржу Binance. На ней можно хранить более 200 криптовалют и токенов. Обзор биржи читайте здесь.

    Официальный сайт торговой платформы binance.com. После того, как вы пройдете процедуру регистрации, получите адрес eth-кошелька и используйте его при обмене.

    Купить Эфириум за Яндекс Деньги

    Посколько платежная система Яндекс Деньги не позволяет купить ETH напрямую с кошелька, чтобы обменять рубли на эфириум вам необходимо воспользоваться услугами обменных пунктов. На нашем сайте есть статья “ТОП ОБМЕННИКОВ”, где мы выбрали ресурсы, которые предоставляют выгодный курс Эфира в рублях.

    При покупке второй по капитализации криптовалюты через ЯД лучше всего воспользоваться онлайн обменником baksman.org. Мы уже около 50 раз совершали обмен с его помощью, и никаких трудностей не испытывали. Сайт обменника имеет привлекательный и удобный интерфейс.

    В колонке ОТДАЕТЕ выберите путь Яндекс.Деньги (категория ЭПС). В колонке ПОЛУЧАЕТЕ выберите путь Ethereum (категория COIN) → в окне между колонками заполните таблицу с данными для обмена. Введите сумму, номер кошелька ЯД, откуда будет осуществляться перевод, свой e-mail и адрес кошелька Ether, который ранее открывали на бинанс.

    Стоит отметить, что минимальная сумма обмена равна 3 000 RUB. На момент написания статьи это равно 0,24 ETH.

    На следующем этапе baksman.org попросит вас проверить введенные данные. Если все верно → нажимайте кнопку “Яндекс Деньги” в новом окне (см. картинку ниже).

    Система переведет вам на сайт ЯД, где необходимо совершить платеж по реквизитам (они будут сгенерированы автоматически). Как только оплата будет осуществлена нажмите на кнопку Я ОПЛАТИЛ.

    В течении 15-20 минут после этого, на ваш кошелек эфира поступят монеты. Каждом изменении статуса заявки вы будете оповещены на e-mail.

    Таким же способом вы можете обменять эфир в рубли или доллары. Просто задайте нужное направление на сайте обменника.

    Курс Эфириума к рублю

    Рекомендуем сравнить курс обменника с ценой монеты, которая указана на бирже Binance. При таком сравнении отклонение цены до 5% является по отношению к рублю является нормой.

    Завершение

    Друзья, в данной статье мы написали инструкцию, которая поможет вам вывести рубли с системы Яндекс Money и купить за них монеты ETH. Таким же способом вы можете приобрести Bitcoin, Litecoin, XRP и другие криптовалюты через обменник Баксман.

    На этом все. До новых встреч!

    Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

    Средняя оценка 1 / 5. Количество оценок: 1

    Также на Bitbetnews

    bitcoin

    Bitcoin (BTC)

    $ 61,603.00
    ethereum

    Ethereum (ETH)

    $ 3,874.46
    binance-coin

    Binance Coin (BNB)

    $ 475.14
    cardano

    Cardano (ADA)

    $ 2.22

    Обзоры кошельков

    Лидеры мнений

    Инструкции по покупке криптовалют

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here