Купить ETH за RUB через карту Сбербанк. ТОП обменник в России

Привет друзья!
Вашему вниманию представляется инструкция, согласно которой вы сможете купить криптовалюту Ethereum за рубли через карту Сбербанка в России. В статье будут указаны лучшие кошельки, обменники и биржа для приобретения цифровых монет ETH.

Эфириум кошелек

Первый шаг нашей инструкции → открытие кошелька для хранения Эфира. На данный момент существует множество ресурсов, которые предоставляют возможность хранения криптовалюты Эфириум. Это и родные для проекта платформы, и мультивалютные кошельки.

Если вопрос заходит о надежном хранении криптовалют, то мы выбираем 2 ресурса:

Именно этим платформам мы доверяем больше всего. Кошелек Blockchain был создан очень давно. Он стоял у истоков зарождения индустрии, поэтому обладает огромным авторитетом. Биржа Binance впечатляем скоростью развития. Она была создана лишь в 2017 году, но благодаря грамотному руководству Чжао Чанпен ей удалось стать лидером индустрии.

Именно на Binance мы рекомендуем хранить Эфириум, и на это есть 2 причины:

  • помимо хранения, у вас есть возможность зарабатывать на торговле;
  • в любой момент вы можете зафиксировать прибыль от инвестиций, и перевести ETH в USDT. 

О том, как открыть счет на бирже Бинанс читайте в нашем обзоре, ну а если вы и сами можете зарегистрироваться на платформе, то вот ссылка на сайт.

Купить Эфириум за Сбербанк

Следующий этап нашей инструкции → выбор онлайн обменного пункта. С перечнем наиболее надежных ресурсов можете ознакомиться в нашем рейтинге. В данном примере мы покажем вам как можно купить Ether за Сбер на сайте baksman.org – это бывалый обменник, который очень часто предоставляет льготные условия для конвертации фиатных валют в цифровые.

Вам нужно задать параметры для обмена. Для этого, в разделе обменника ОТДАЕТЕ выберите вкладку БАНКИ → Сбербанк. А в разделе ПОЛУЧАЕТЕ выберите COIN → Ethereum. После этого, в среднем окне появятся строчки, в которы необходимо ввести данные для обмена.

Чтобы начать обмен вы должны иметь следующие данные:

  • сумму для обмена (минимальная сумма 5000 рублей);
  • номер карты сбербанка;
  • e-mail;
  • ETH кошелек (тот, который вы открыли на Бинанс).

Нажмите на кнопку “НАЧАТЬ ОБМЕН” и еще раз перепроверьте введенные данные.

Затем, обменник баксман создаст для вас инструкцию, которой необходимо следовать дальше. В этой инструкции будет указан номер карты, на которую вам необходимо сделать перевод.

Как только деньги будут переведены на карту обменника, отметьте свое действие на его сайте → нажмите кнопку “Я ОПЛАТИЛ”. В течении 15-25 минут, на ваш адрес кошелька эфириум будут зачислены монеты. Этим же способом вы можете купить биткоин, лайткоин, риппл, монеро и другие монеты.

Курс эфира сегодня

С курсом криптовалюты Ethereum к доллару можете ознакомиться ниже.

Если по какой-нибудь из причин, вам не захотели совершать обмен Сбербанк на Эфириум через baksman.org, то можете подобрать себе другой обменник на сайте bestchange.ru.

Завершение

Друзья, информацию о том, что как покупать криптовалюты за рубли, гривны, доллары, евро и тенге через различные платежные системы читайте в рубрике нашего сайта КАК КУПИТЬ. Для каждого из направлений мы сделали Гайд, который поможет вам приобрести монеты не зависимо от того, вы живете в России, Украине, Казахстане или Беларуси.

На этом все. До новых встреч!

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 22,887.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,620.94
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.500952

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь