- Advertisement -

Где и как купить Лайткоин (LTC). Пошаговая инструкция

Новости

Голландский ING Bank разрабатывает сервис для хранения криптовалют

Многие компании и некоторые банки из традиционной финансовой сферы пограужаются в мир криптовалют и начинают предлагать кастодиальные...

Против биржи BitMEX подали иск на 300 миллионов долларов

По сообщениям Bloomberg, ведущая биржа криптовалютных деривативов BitMEX, в настоящее время защищается в суде от иска на...

Ричард Брэнсон предупредил о скам-проекте с биткоином, который использует его имя

Генеральный директор Virgin Group Ричард Брэнсон недавно написал пост в социальной сети Twitter, в котором предупредил своих...

Основатель Silk Road поделился своим прогнозом цены BTC

Если вы устали от трейдеров в Твиттере, то рекомендуем вам прочитать предсказание цены биткоина от основателя сайта...

Цена Matic упала на 70 процентов после IEO на Binance

Это был ужасный день для тех, кто поддался FOMO и купил Matic (MATIC), одно из первых предложений...

Доброго времени суток!

Друзья, мы продолжаем наполнять контентом раздел сайта “Как купить”. В данной статье, вы сможете узнать как купить криптовалюту Litecoin через обменные ресурсы, а также о самом выгодном способе купить LTC.

Вступление

Несмотря на то, что криптовалюта Litecoin занимает всего лишь 5-е место по капитализации, ее вклад в развитие сферы криптовалют намного выше. Данная криптовалюта была 1-й, кто смог применить технологию Lightning Network, прочитать о которой вы можете здесь. Но, прежде чем перейти к покупке криптовалюты, вам необходимо обзавестись кошельком для хранения цифрового серебра.

Как получить адрес кошелька Litecoin

Ситуация с криптовалютой Litecoin абсолютно аналогична той, что и с биткоином, ведь хранить монеты LTC можно на веб-кошельках, десктопных кошельках, на аппаратных кошельках и на криптовалютных биржах. Если вы выбираете вариант хранения средств на криптовалютной бирже, то мы рекомендуем вам Binance обзор которой можно прочитать здесь.

Если же вы решили хранить монеты на мультивалютных кошельках, то тогда выберите кошелек криптовалюты Litecoin и нажмите на кнопку “ПОЛУЧИТЬ”. Так как практически все ресурсы имеют схожие интерфейсы, данная инструкция подойдет для всех, в том числе и для бирж.

>>> Читайте также: ТОП криптовалютных кошельков

Способы покупки LTC

Способ покупки криптовалюты лайткоин абсолютно незатейливый, и не занимает большого количества времени. Мы можем сделать акцент на 2-х вариантах, один из которых разберем более подробно.

1-й способ покупки LTC заключается в следующем. Для начала, вам необходимо пройти регистрации на лучшей криптовалютной бирже Binance, и получить на ней адрес кошелька Tether. С помощью онлайн обменных пунктов конвертируйте валюту в Tether (USDT) и заведите ее на баланс биржи. Дальше, в торговом центре биржи откройте пару USDT/LTC, и совершите покупку LTC.

2-й способ покупки LTC заключается в его приобретении через обменный пункт. Для написания данной инструкции, мы отдали предпочтение обменнику Матби, на котором можно не только купить и продать Litecoin, но еще и безопасно хранить криптовалюту. Перейдя на данный ресурс и пройдя процедуру регистрации вам для начала необходимо пополнить свой баланс в Матби. Для этого в меню “Операции” нажимаем на кнопку “Пополнить” и выбираем вариант для пополнения (карты банков или электронные кошельки) (см. картинку ниже).

Затем, следуя инструкции, отправляем средства на свой счет в Матби. Дожидаемся зачисления на баланс. Далее нажимаем на кнопку “Обмен”, в левой части вводим сумму в рублях, а в правой выбираем LTC. Система автоматически рассчитает, какую сумму в криптовалюте вы получите (см. картинку ниже).

Затем нажимаем на кнопку “Обмен”. На вашем балансе исчезнут рубли, а взамен будут начислены LTC.

Недавно Матби запустил акцию – «Криптосреда». Каждую среду обменник готов выплачивать в два раза больше бонусов на все операции, чем в другие дни недели. Потратить бонусы Матби можно добавив их к любой желаемой сумме обмена в момент совершения операции.

Как купить лайткоин

Для написания данной инструкции, мы отдали предпочтение обменнику 24PayBank, который работает в нужном направлении. (см. картинку ниже).

kak-kupit-litecoin-ltc1-bitbetnews

Между 2-мя колонками, в которых вы задавали “направление” укажите данные для транзакции: сумму, номер кошелька ЯД, адрес LTC – получили на начальных этапах и нажмите “НАЧАТЬ ОБМЕН”. После этого, ресурс предоставит вам номер кошелька ЯД для отправки ваших средств. Скопируйте номер указанного кошелька и нажмите “ОТПРАВИТЬ” (см. картинку ниже). Дальше вы перейдете на сайт платежной системы Яндекс Деньги. Осуществив платеж, нажмите на кнопку заявки “Я ОПЛАТИЛ”.

kak-kupit-litecoin-ltc2-bitbetnews

На этом ваше участие в процессе обмена заканчивается. В течении 10-15 минут монеты LTC будут на вашем кошельке. Вся же процедура займет не больше 30 минут вашего времени.

Заключение

Друзья, мы хотим еще раз напомнить, что 2-й способ, который мы рассмотрели в данной статье, не является наиболее дешевым вариантом. При совмещении 1-го и 2-го варианта, вы сможете осуществить максимально дешевое приобретения криптовалюты LTC.

На этом все. Чтобы быть в курсе всех опубликованных материалов на наших сайтах, подписывайтесь на группы BitBetNews в Facebook, Vkontakte и Twitter.

Сергей Ковалев
Сергей Ковалев
Журналист по призванию. Имеет в своем арсенале около 20 лет преподавателем в средней школе. Наличие математических знаний и преподавательского опыта дает ему возможность доходчиво подавать материал. О биткоин впервые услышал в 2013 году и сразу начал изучать его. На своих уроках он рассказывает о технологии блокчейн, так как считает ее прорывом человечества. С нашим сайтом сотрудничает со дня его основания. Именно Сергей Ковалев написал более 500 обзоров альткоинов и токенов, которые опубликованы на BitBetNews. Искренне верит в прогноз Луки Маньотты.
- Advertisement -

Последние статьи

Обзор стейблкоина STASIS EURO (EURS)

Привет, читатели. Сегодня мы поговорим про один из самых значимых стейблкоинов — EURS, который, как можно догадаться...

Голландский ING Bank разрабатывает сервис для хранения криптовалют

Многие компании и некоторые банки из традиционной финансовой сферы пограужаются в мир криптовалют и начинают предлагать кастодиальные услуги. Сегодня стало известно о...

Против биржи BitMEX подали иск на 300 миллионов долларов

По сообщениям Bloomberg, ведущая биржа криптовалютных деривативов BitMEX, в настоящее время защищается в суде от иска на сумму 300 миллионов долларов от...

Криптовалюта Loki (LOKI): особенности, перспективы, где купить

Привет, читатели. Конфиденциальность является особенно ценным качеством сегодня, когда сбор и хранение персональных данных являются обычным явлением для многих сторонних организаций. Блокчейн...

Ричард Брэнсон предупредил о скам-проекте с биткоином, который использует его имя

Генеральный директор Virgin Group Ричард Брэнсон недавно написал пост в социальной сети Twitter, в котором предупредил своих подписчиков о крипто-мошенничестве под названием...

Популярные категории

Материалы по теме

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here