gde_i_kak_kupit_dogecoin_bitbetnews

В год желтой собаки, стоимость криптовалюты Dogecoin начала стремительно расти, поэтому вопрос, где его купить, становится очень популярным среди крипто сообщества. Именно поэтому, мы решили в данной статье описать инструкцию для её покупки.

Вступление

Созданная в 2013 году криптовалюта Dogecoin, набрала очень много популярности среди интернет сообщества. Именно поэтому, данную криптовалюту принимают очень много обменных пунктов о которых мы сегодня поговорим. Да, Dogecoin вряд-ли можно считать криптовалютой будущего, так как это скорее диверсификационный инструмент. Чем стабильней цифровая валюта, тем выгоднее её держать в своем инвестиционном портфеле.

Как получить адрес кошелька Dogecoin

Как мы уже и говорили, криптовалюта Dogecoin пользуется популярностью среди населения, поэтому большинство топовых кошельков его поддерживают. Самыми известными кошельками, являются Holy Transaction и Криптонатор. Holy Transaction – это кошелек, который рекомендует сообщество догикоин. Для получения адреса кошелька, вам необходимо найти раздел «получить», выбрать криптовалюту Dogecoin и скопировать адрес кошелька. Но, когда мы покупали себе в портфель Dogecoin, то мы использовали Криптонатор, в котором для получения адреса, необходимо сделать все те же манипуляции.

Advertisement

>>> Читайте также: Обзор кошелька Криптонатор

Способы покупки Dogecoin

Криптовалюту Dogecoin можно купить многими способами, вот 2 из них:

• завести фиат на сервис криптонатор и купить DOGE, ссылка на инструкцию выше;

• купить напрямую через обменник.

Так как с первым вариантом для покупки, вы можете ознакомится в обзоре ресурса криптонатор. Мы сделаем акцент на 2-м способе – покупке DOGE через обменник за фиат. Для этого нам понадобится онлайн обменный ресурс, который предоставляет возможность покупки монет криптовалюты Dogecoin.

Как выбрать обменник для покупки Dogecoin

Криптовалюту Dogecoin можно купить во многих обменных пунктах, но для примера, мы будем использовать способ, которым мы уже неоднократно пользовались и демонстрировали вам в примерах, это обменник 24PayBank. Но, если вы хотите найти себе другой обменный пункт для покупки Dogecoin, то заходите на лучший ресурс для поиска обменников – polchange.ru, его обзор скоро будет у нас на сайте.

how-to-buy-dogecoin-bitbetnews Перейдя на данный ресурс, вам необходимо выбрать направление для обмена. В нашем случае, мы отдаем доллары из AdvCash, а взамен хотим получить Dogecoin. .

Как купить криптовалюту Dogecoin

Для обменна AdvCash мы будем использовать обменный ресурс 24PayBank. Чтобы начать процесс покупки, вам необходимо перейти на официальный сайт обменника – 24PayBank и выбирать необходимую для обмена связку – то же самое, что делали на PolChange. Еще раз напоминаем, что мы выбираем Advanced Cash – Dogecoin, если вдруг ваши деньги находятся на другом кошельке, то выбирайте его в списке.

how-to-buy-dogecoin1-bitbetnews

В поле между столбцами, вам необходимо будет заполнить данные для обмена: адрес кошелька отправителя, e-mail, адрес кошелька Dogecoin. После согласия с правилами обмена, нажмите на кнопку «Начать обмен».

Затем, перед вами появится окно с данными заказа, и чтобы перейти к самой оплате, вам необходимо будет нажать на кнопку «Перейти к оплате».

>>> Читайте также: ТОП обменников криптовалют

После создания заявки, у вас есть 15 минут, чтобы ее оплатить иначе, она будет недействительна. Следующим шагом, будет перевод средств в пользу обменника на сайте AdvCash, который состоит из 3 этапов.

После совершения платежа, ваши монеты Dogecoin или как их еще называют Собакоденьги, будут отдыхать в вашей будке (на кошельке).

Завершение

Если у вас еще остались вопросы, или вам не совсем понятно как совершить данную конвертацию, то пишите в нашу группу на facebook, и мы постараемся вам ответить как можно быстрее. На этом все, друзья. Хорошего вам остатка дня.

ЗАХОДИ НА НАШ НОВЫЙ НОВОСТНОЙ РЕСУРС BITBET.NEWS
ПОДПИСЫВАЙСЯ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ
ЗАХОДИ К НАМ В FACEBOOK
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here