Купить Ethereum (Эфириум) за гривны или рубли в Украине и России. Курс. Обменник. Биржа

Не о чемЕле дочитал(а)Ну такоеПозновательноИнфа вышка! (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
kak-kupit-ethereum-bitbetnews

Здравствуйте!
Дорогие друзья, в данной статье хотим рассказать о наиболее популярных способах купить Эфириум за гривны, тенге и рубли. С помощью опубликованной инструкции вы без затруднения получите эфир на свой кошелек, и не важно где вы живете – в Украине, России или Казахстане.

Как купить Ethereum

Существует несколько способов, благодаря которым можно купить криптовалюту ETH за валюты стран СНГ, к числу которых относятся гривна, тенге белорусский и российский рубль. Мы расскажем вам о 3-х вариантах обзавестись эфиром:

  • через обменник;
  • через биржу;
  • напрямую у держателя монет ETH.

Каждый из этих способов имеет индивидуальные отличия, но для реализации каждого из них необходимо иметь Ethereum кошелек. Поэтому давайте продолжим статью разбором этого процесса.

Создать Ethereum Wallet

Прежде чем перейти к созданию кошелька для хранения эфира, нужно определиться с целью, ради которой вы приобретаете Ethereum. Если вы преследуете цель долгосрочного инвестирования, то лучше воспользоваться родными для этой криптовалюты кошельками – MEW или MetaMask. Если вы хотите совершать обмен часто, то лучше воспользоваться встроенным в биржи кошельком.

Для хранения Эфириума мы используем кошелек MyEtherWallet и биржу Binance. Инструкция для того, как получить адрес на MEW находится здесь, для биржи Бинанс здесь. После того, как у вас будет кошелек эфира можно переходить к следующему этапу.

Купить Эфир через обменник

Первый, и наверное, наиболее распространенный способ купить ETH за валюту является обменник. Чтобы этот процесс был максимально безопасным, необходимо пользоваться услугами проверенных ресурсов. Список рекомендуемых онлайн-обменников можно посмотреть на сайте bestchange.ru.

В левой части сайта выберите направление для обмена. В левой колонке должна быть указана валюта, которую вы хотите обменять, а в правой та, которую вы хотите получить. После этого, в средней части экрана будет представлен список сайтов, которые могут обменять гривны на эфир. В вашем случае это могут быть рубли или тенге.

Можете воспользоваться услугами любого из представленных в списке ресурсов. Ну а мы, по привычке, будем покупать ETH через обменник Baksman. Его сайт находится здесь.

В левой колонке выберите платежную систему, где размещены ваши средства. Для примера мы покажем как выглядит обмен QIWI RUB на Эфириум (см. картинку выше). Укажите сумму для обмена, с какого кошелька QIWI будет происходить перевод, адрес электронной почты, свой кошелек эфира и нажмите кнопку “НАЧАТЬ ОБМЕН”.

После этого, обменник Baksman напишет вам инструкцию по которой действовать, чтобы закончить обмен. Как правило, эта процедура занимает около 20-30 минут. С помощью этого ресурса вы можете совершать обмен в режиме 24/7 через Приват24, Яндекс Деньги, AdvCash и другие ЭПС.

Купить Ethereum на бирже

Данный способ можно использовать только на биржах, которые предоставляют возможность своим пользователям осуществить пополнение счета через карту. Такими являются EXMO и Binance. ЕКСМО – українська біржа, Бинанс from Honkong.

Если у вас еще нет счета на криптобиржах, то советуем воспользоваться площадкой Binance. Она обладает большим большим набором торговых инструментов и берет низкие комиссии за свои услуги. Ссылка на обзор находится здесь, там вы можете ознакомиться с инструкцией для покупки ETH.

А здесь мы разберем как купить эфир через EXMO. Откройте официальный сайт биржи, и пройдите на нем регистрацию. После того, как вы попадете внутрь ЛК войдите во вкладку “КОШЕЛЕК”, которая находится в меню биржи.

Вам доступно 6 валют для пополнения – доллар, рубль, евро, злотый, гривна и лира. В строке подходящей вам валюты нажмите на кнопку “ПОПОЛНИТЬ” и  выберите ЭПС с которого будете совершать перевод. Чтобы обменять рубли на Ethereum можно использовать Qiwi, AdvCash, Yandex Money и Payeer.

Если вы хотите обменять гривну, то можете сделать это через терминал, VISA и MasterCard, а также через ENFINS.

Купить Ether у знакомого

К сожалению, на данный момент нет ресурса для криптовалюты Ethereum, который был бы аналогом LocalBitcoins. Наличие подобное площадки для сообщества эфириум было бы положительным моментом.

Альтернативным способом обзавестись монетами ETH является их приобретение у своих знакомых. Ни в коем случае не совершайте подобные сделки с людьми, которых вы не знаете или совсем недавно познакомились на форумах. Это могут быть мошенники.

Если у вас нет знакомых, продающих криптовалюту, то воспользуйтесь способами, изложенными выше.

Курс Ethereum сегодня

Ниже представленная актуальная цена Ethereum к гривне, рублю и тенге.

Курс Ethereum

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here