Купить XRP за UAH, RUR, KZT и USD. Лучший обменник 2019

Не о чемЕле дочитал(а)Ну такоеПозновательноИнфа вышка! (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Привет друзья!
В данной статье вы узнаете о том, как купить риппл за гривни, рубли, доллары и тенге через приват24, сбербанк, вебмани, киви и Яндекс Деньги. Благодаря этой инструкции вы узнаете о наиболее выгодных обменных пунктах и наиболее надежных кошельках.

Кошелек для XRP

Криптовалюту XRP, которая является частью проекта Ripple, нельзя назвать обычным участником индустрии цифровых активов. Она создана компанией Ripple Labs, которую финансируют ведущие мировые банковские учреждения. Поэтому, разработчики крипто-кошельков не активно добавляют монеты XRP на свои платформы.

Понимая такое отношение со стороны других участников индустрии, команда Ripple создала собственные кошельки, на которых можно сберегать эти цифровые монеты. На данный момент существует 2 родных для XRP хранилища – Rippex и Toast. С их обзором можете ознакомиться здесь.

Но мы хотим порекомендовать вам держать монеты XRP на одном из кошельков биржи Binance. По состоянию на Май 2019 года это один из наиболее безопасных ресурсов, позволяющих хранить более 200 монет в рамках одной платформы. Помимо функции хранения криптовалют, на Бинанс можно торговать цифровыми активами, тем самым зарабатывая дополнительный доход.

Гарантию безопасности Binance предоставляет страховой фонд SAFU, который покроет убытки пользователям биржи, в случае ее взлома. Прочитать обзор торгвоой платформы можно здесь, а чтобы перейти на ее официальный сайт нажмите сюда binance.com.

Купить Ripple за гривный через Приват24

После того, как вы получите адрес xrp-кошелька можно переходить к следующему этапу → выбор онлайн обменника. Лучшие обменники в индустрии криптовалют представлены в нашем рейтинге. Из него мы выбрали 24PayBank – ресурс, который предоставляет наиболее выгодный курс для обмена UAH → XRP через Приватбанк.

Официальный сайт обменника 24PayBank.org.

В колонке ВЫ ОТПРАВЛЯЕТЕ выберите Приват 24 UAH (раздел БАНКИ) → в колонке ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ выберите Ripple (раздел COIN). В поле между столбцами введите данные для обмена:

  • сумму в гривнах;
  • ваш номер карты ПБ;
  • электронный адрес;
  • адрес кошелька xrp.

Затем нажмите НАЧАТЬ ОБМЕН.

На следующем этапе обменник сгенерирует вам дальнейшую инструкицю, которой необходимо следовать для того, чтобы закочить обмен. 24paybank укажет вам номер карты приватбанка, на которую необходимо перевести средства через систему Приват24. После того, как вы отправите деньги на указанную карту, обязательно нажмите кнопку Я ОПЛАТИЛ в окне обменного пункта.

В течении 20 минут после этого средства “упадут” на ваш кошелек.

Этот способ покупки XRP отлично подойдет для тех читателей, которые живут в Украине.

Купить риппл за рубли через Сбербанк

Данная инструкция напралена для жителей России, которые хотят пополнить свой баланс монетами ripple. Итак, на предыдущем этапе вы уже открыли кошелек для сбережения монет на Binance, поэтому вы готовы к тому, чтобы приступить к покупке.

Наиболее надежным обменником для обмена рублей на xrp является baksman.org. Помимо того, что он является безопасным, его команда часто проводит акции, в течении которых пользователи получают льготные условия для обмена. С помощью BAKSMAN вы можете совершить покупки рипплов за деревяные через:

  • Сбербанк;
  • Qiwi;
  • Advanced Cash;
  • Payeer;
  • Яндекс.Деньги и пр.

Ознакомиться со всеми доступными способами можно через раздел ОТДАЕТЕ (см. картинку ниже).

Откройте официальный сайт обменника baksman.org и выберите ту платежную систему, на которой находятся ваши рубли. На примере мы будем показывать как совершить обмен Сбербанк → XRP. Для этого, мы зададим нужное направление в колонках ОТДАЕТЕ и ПОЛУЧАЕТЕ (см. картинку ниже).

→ введите все необходимые данные в окно заявки для обмена (посередине). Затем нажмите НАЧАТЬ ОБМЕН. → переведите рубли на указанный в иснтрукции номер карты сбера. После этого нажмите кнопку Я ОПЛАТИЛ и ждите момента, когда XRP “зайдут” на ваш счет.

Купить рипл в Казахстане

Покупка криптовалюты от Ripple в России и Украине немного проще, чем в Казахстане. Так уж сложилось, что количество варинтов пополнить балланс кошелька монетами xrp через тенге немного меньше, чем через гривны и рубли. С помощью обменника BAKSMAN можно купить риппл за тенге через:

  • Visa/MasterCard KZT;
  • Qiwi KZT.

Эти способы находятся во вкладках БАНКИ и ЭПС.

Хотим отметить, что покупка рипплов за тенге черех Киви ничем не отличается от ипользования других платежных систем. Но при использовании способа Виза Мастеркард помимо привычных данных необходимо ввести название банка и ФИО владельца (см. картинку ниже).

Ну а в целом, процедура аналогична.

Курс xrp к доллару сейчас

Актуальная цена ripple указана ниже.

 

Завершение

Друзья, еще пара слов минимальный суммах при конвертации фиатных валют в рипл:

  • для гривен – 2500 грн;
  • для рублей – 3000 руб;
  • для тенге 30000 kzt.

Если вы проживаете в Беларуси, то вы также можете купить xrp через обменник baksman.org. Для этого вам необходимо пополнить карту Visa или MasterCard на сумму от 135 белорусских рублей.

На этом все. До новых встреч!


ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here