Как купить XRP за UAH и RUB с карты и кошелька. Инструкция 2019 года

Не о чемЕле дочитал(а)Ну такоеПозновательноИнфа вышка! (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Привет друзья!

В данной статье мы хотим рассказать вам как купить криптовалюту Монеро за рубли, гривны и доллары через сбербанк, приват24 и Яндекс Деньги. На самом деле, инструкция одна для всех. Единственное отличие → введение номера кошелька или карты при создании заявки для обмена.

Кошелек для XMR

На данный момент существует множество ресурсов, которые позволяют хранить криптовалюту Монеро. Но наш выбор пал на биржу Binance, она является безопасной и надежной. Тем более, помимо XMR на бинанс можно хранить еще более 200 цифровых валют.

Официальный сайт платформы находится по адресу binance.com.

Биржа Binance имеет собственный страховой фонд – SAFU, в который отчисляет по 10% от комиссий пользователя за проведение торговых операций. В случае взлома или непредвиденных событий, средства из SAFU будут направлены на возмещение ущерба клиентам.

О том, как открыть кошелек для Monero можете прочитать в нашем обзоре. После того, как вы получите xmr-адрес можете переходить к следующему этапу.

Купить Monero за гривну через Приват24

Совершить обмен по направлению Приватбанк → Монеро можно через онлайн ресурс 24PayBank – обменный пункт, который дает возможность совершать конвертацию фиатных валют в криптовалюты. Откройте его сайт – 24paybank.org и задайте направление.

Для этого в левой колонке откройте раздел БАНКИ → Приват24 UAH, а в правой COIN → Monero (см. картинку ниже).

Заполните все указанные в окне между колонками поля и нажмите кнопку НАЧАТЬ ОБМЕН. Чтобы перевод осуществился вам нужно ввести сумму – минимум 2500 гривен, адрес ящика электронной почты, номер карты Приватбанка и адрес кошелька для Monero.

На следующем этапе обменник предоставит вам номер своей карты, куда необходимо перевести гривны. Сделайте перевод и нажмите кнопку Я ОПЛАТИЛ. В течении 20 минут после этого монеты XRP будут на вашем кошельке.

Покупка XMR на рубли

Для обмена рублей (rub) в криптовалюту Монеро лучше всего использовать обменник baksman.org. Перейдите на его сайт и сделайте все то, что было описано в предыдущем разделе. Baksman обладает очень приятным и простым интерфейсом. Более того, команда данного обменника очень часто проводит акции и дает возможность совершать обмен без комиссии.

Актуальный курс Monero

С курсом криптовалюты XMR к доллару можете ознакомиться ниже.

Завершение

Друзья, надеемся на то, что данная информация поможет вам купить монеты анонимной криптовалюты Monero. Чтобы получать больше информации об индустрии криптовалют подписывайтесь на наш Telegram-канал. Ссылка под статьей.

На этом все. До новых встреч!


ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here