Как купить Litecoin через Приват24 и Сбербанк за рубли и гривны

Не о чемЕле дочитал(а)Ну такоеПозновательноИнфа вышка! (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Доброго времени суток!

Друзья, в данной статье мы покажем наиболее выгодные способы купить лайткоин за гривны, рубли и тенге жителям Украины, России и Казахстана. Кроме того, вы узнаете о лучшем кошельке для хранения монеты LTC.

Кошелек для Litecoin

Прежде, чем начать процесс покупки криптовалюты лайткоин необходимо создать кошелек для ее хранения. Сложно выделить ресурс, который пользуется наибольшей популярностью среди litecoin-сообщества. Поэтому, мы хотим порекомендовать биржу Binance. Данная платформа дает возможность хранить и торговать более, чем 200 цифровыми валютами и токенами, среди которых есть и LTC.

Официальный сайт биржи находится по адресу binance.com. Прочитать обзор Бинанс можно здесь. В этом материале вы узнаете инструкцию для того, как открыть адрес для хранения лайткоина.

Безопасность хранения средств пользователей бинанс гарантирует страховой фонд SAFU. Это открытый торговой платформой фонд, в который переводится 10% от комиссии, уплачиваемой ее пользователями от трейдерской деятельности. Именно фонд SAFU покрыл убытки от взлома Binance хакерами в мае 2019 года.

Купить LTC за UAH

Если вы житель государства Украина, то данная часть инструкции написана для вас. Чтобы купить Litecoin за гривну через обменник, вам нужно выбрать онлайн ресурс, который дает возможность конвертации в данном направлении. Наиболее надежным сайтом является 24paybank.org.

24PayBank дает возможность обменять гривны на litecoin через:

  • Приват 24;
  • Райффайзен банк;
  • Visa/MasterCard.

На примере мы покажем как совершить обмен через сервис Приват24. На сайте обменника задайте направление Приват24 → Litecoin. Затем заполните все данные для обмена – сумму, номер карты, ltc-кошелек и адрес электронной почты.

После этого нажмите кнопку НАЧАТЬ ОБМЕН.

→ обменник создаст вам инструкцию, в которой будет указан адрес карты Приватбанка, куда необходимо сделать перевод с карты через сервис Приват24. В той инструкции будут указаны данные для перевода, которые необходимо перепроверить, прежде чем отправлять гривны.

Минимальная сумма – 2500 грн.

В течении 20 минут монеты LTC будут на вашем кошельке.

Приобрести Litecoin за RUR через Сбербанк

Если вы проживаете в Российской Федерации, то данная часть инструкция создана специально для вас. Здесь мы покажем как купить лайткоин за рубли через:

  • карту Сбербанка;
  • кошелек Яндекс Деньги;
  • WebMoney;
  • Qiwi.

Покупка криптовалюты через эти платежные системы является очень простой. Более того, она происходит, словно, под копирку. Единственные изменения, которые вам необходимо внести при выборе любого из этих вариантов – ввести номер кошелька (карты), с которой будет осуществлен перевод RUB в пользу обменника.

Мы покажем как купить litecoin через Сбербанк. Для этого нам понадобится еще один обменник – baksman.org. При обмене рублей или долларов мы отдаем предпочтение именно данному ресурсу, а для обмена гривен используем 24PayBank. Хотя, оба этих ресурса являются лидерами на рынке.

Откройте сайт баксмана и задайте направление для конвертации Сбербанк → Litecoin (см. картинку ниже).

Как и в случае с покупкой лайткоина за гривны введите данные для перевода:

  • сумму;
  • номер карты Сбера;
  • e-mail;
  • адрес litecoin-кошелька.

→ нажмете кнопку НАЧАТЬ ОБМЕН → следуйте инструкции, которую вам создаст обменник. В ней будет указан номер карты Сбербанка, куда необходимо перевести деньги → сделав это, нажмите Я ОПЛАТИЛ.

Минимальная сумма 5000 рублей.

В течении 15-20 минут цифровое серебро, т.е. лайткоин будет на вашем кошельке. Таким же способом можно перевести деньги с Yandex Money, Visa, MasterCard, Payeer и других электронных платежных систем.

Как купить LTC белорусам и казахам

Если вы живете в Беларуси или Казахстане, то купить криптовалюту вы можете через те же обменники, что и украинцы и русскими. Для этого, на сайте обменника выберите те платежные системы, которые поддерживают ваши валюты:

  • тенге;
  • белорусский рубль.

Операции с KZT можно осуществлять через карты Виза или Мастеркард, а также через кошелек Киви. Среди представленных на baksman.org платежных шлюзов, поддерживающих BYN только Visa и MasterCard.

Актуальный курс Litecoin

Ознакомиться с ценой криптовалюты LTC можете в расположенном ниже виджете.

Завершение

Друзья, спасибо что читаете наш блог. Надеемся на то, что данная информация была для вас полезной. Подписывайтесь на наш канал в Telegram, там публикуются наиболее горячие новости из индустрии криптовалют.

На этом все. До новых встреч!


ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here