Привет друзья! В этой статье мы расскажем о том, как купить криптовалюту Эфириум в Беларуси. Из инструкции вы узнаете как сделать покупку вышеуказанной монеты за белорусские рубли. Данный способ можно применять и для других валют.

Кошелек для эфира

Для хранения Ethereum можно использовать множество кошельков – MEW, MetaMask и другие, но если вы хотите иметь мультивалютный и мультифункциональный ресурс, то обратите внимание на биржу Binance. С ее помощью вы можете хранить и торговать более чем 200 цифровыми активами (монетами и токенами), среди которых Bitcoin, Litecoin, XRP, Monero и другие.

Биржа Бинанс входит в ТОП 3 трейдинговых платформ по суточному объему торгов. Благодаря сильной и умной команде, во главе которой находится Чжао Чанпэн, Binance удалось занять высокие позиции за столько короткий промежуток времени. Пользователи данной биржи могут быть спокойны за сбережение монет ETH на счетах платформы, так как она имеет собственный страховой фонд – SAFU, в который отчисляется по 10% от комиссии, которую платит трейдер.

О том, как открыть счет для криптовалюты Эфириум можете прочитать здесь. Официальный сайт биржи имеет домен binance.com.

Купить Эфириум в Беларуси

Если вы живете в Беларуси, то у вас есть несколько способов купить Ethereum – за белорусские рубли и за валюту (доллар, рубль, евро). Дальнейший путь следует из той валюты, которой вы владеете.

Для приобретения криптовалют мы рекомендуем использовать обменники. При их выборе обращайте внимание на период их работы на рынке и отзывы других пользователей. Именно отзывы бывших клиентов могут дать больше информации о ресурсе, чем написано на его сайте.

За более чем 2 года работы в индустрии криптовалют мы выделили для себя лучший обменный пункт для покупки Эфириума – baksman.org. С помощью данного ресурса можно приобрести монеты через Сбербанк, Яндекс Деньги, Visa/Mastercard, Qiwi, Perfect Money, Payeer, AdvCash и другие платежные системы.

В нашем случае будет показан пример как купить Ether за белорусские рубли через карты Виза или Мастеркард. Отройте сайт обменника и задайте направление для конвертации:

Visa/Mastercard BYN → Ethereum

В окне между столбцами необходимо заполнить все поля – сумму для перевода, название банка, ФИО владельца карты, e-mail ящик и адрес кошелька для эфира (ранее открывали на Binance).

Сразу же отметим, что минимальная сумма для обмена 165 белорусских рублей. На момент написания статьи это 0,37 ETH. После того, как вы заполните данные для перевода нажмите кнопку НАЧАТЬ ОБМЕН. → BAKSMAN создаст инструкцию, в которой будут продублированы введенные вами данные и указан номер карты, куда необходимо перевести деньги.

Так как мы не знаем, когда вы будете читать нашу инструкцию, хотим отметить, что есть вариант, что способ оплаты может поменяться, и вам необходимо будет сделать платеж введя данные своей карты через мерчант. Эта процедура полностью безопасная и быстрая. → после того, как вы сделаете оплату нажмите кнопку Я ОПЛАТИЛ в окне похожем на это.

Используя обменник baksman.org вы можете делать обмен криптовалюты на рубли, доллары, евро и гривны через самые популярные платежные системы.

Актуальный курс Эфира

Рекомендуем ознакомиться с актуальным курсом эфириума. По состоянию на сегодня он равен:

Завершение

Друзья, на этом наша инструкция о том, как и где купить Ethereum в Беларуси заканчивается. Надеемся, что информация была вам полезной.
На этом все. До новых встреч!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here