Проект HeroEngine.World о котором говорилось в нашей прошлой статье начал продавать свои токены на pre-ICO. Мы решили задать вопросы, члену команды HeroEngine.World, Айгерим Габит.

На что обращает свое внимание такая компания как HeroEngine.World?

– Изначально хотелось бы отметить, что проект HeroEngine.World будет революционным для индустрии Наш подход для решения задач, которые стоят перед нами, напоминает поход идеально созданного войска. Мы сотрудничаем с теми людьми, которые являются лучшими специалистами в своей сфере, и используем  самые передовые технологии, чтобы обеспечить защиту, надежность, быстроту, это такие технологии как: блокчейн, Искусственный Интеллект, облачные решения и многие другие.  Но конечно, нет предела совершенству, команда будет улучшать и дополнять компоненты платформы HeroEngine.World. Как сказал гений современности Илон Маск, самое главное, это улучшать жизнь человечества, даже в малом, но это и есть вклад в историю.

Какой вклад в историю осуществит HeroEngine.World?

– Я не зря повторяю всем журналистам, что мы стоим у истоков чего-то грандиозного. Я верю, что наш проект будет способствовать развитию умного городского управления, поможет спасти миллионы жизни и наконец, сделает так, чтобы отношения между частными лицами, компаниями, муниципалитетами и в дальнейшем с государствами изменились. Многие чрезвычайные события, когда секунду назад человек мог бы выжить, но его больше нет в живых, больше не будут решать судьбу отдельного человека. При этом децентрализованная природа блокчейна, не даст возможность управлять  платформе одному человеку или одной группе людей, а также незаметно вмешиваться в ее работу. Конфиденциальность, защищенность, неизменяемость полученных данных  вот что предоставит HeroEngine.World для пользователей платформы.

Расскажите пожалуйста как вы будете использовать передовые технологии в проекте HeroEngine.World?

Advertisement

– Технология Blockchain, непонятная вначале многим людям, для HeroEngine.World, является основой в реализации проекта. 

Hyperledger и IOC от IBM поможет нам в анализе и структурировании данных приходящих с разных датчиков, а так как это блокчейн, данные будут защищены от посягательства и изменения от кого-бы то ни было.

Искусственный интеллект – IBM Watson, упростит нам координирование и управление системой. На обычном примере: в Швейцарии есть умный светофор, который выключается и не тратит электроэнергию, если рядом нет транспорта, а также когда на определенной полосе нет машин и она пустует, не заставляет ждать других и т.д.

При всем при этом этот светофор обеспечивает нормальный поток движения автотранспорта, и не способствует авариям из-за ошибок в системе. Примерно такую картинку в будущем мы себе и представляем и IBM Watson нам в этом поможет.

Благодаря выпущенным токенам на pre-ICO и ICO станет возможно осуществлять транзакции в микро и нано-размере с помощью нашей криптовалюты (токену) HeroCoins. Мы открыты всем желающим, кто захочет инвестировать в проект.

Вы будете революцией по тематике Smart City?

– Вы правы, давно такое количество передовых технологий и инноваций, не были сконцентрированы в проектах по умному управлению городов, как в нашем случае. HeroEngine.World – ответвление от платформы для разработки игр HeroEngine. Многолетний опыт в разработке сильнейшего движка с 6 миллионами строк программного кода, инвестиций для развития платформы в общей сумме 20 миллионов долларов, тысячи игр и симуляций созданных на HeroEngine, это то что было еще до создания платформы HeroEngine.World. Бесспорно, у нас есть конкуренты, но выражаясь простым языком, мы обгоняем их на 2-3 года в технологическом плане.

Что вы можете сказать о том, что происходят атаки на разработки связанные с блокчейном?

– Как уже и говорилось, наш проект сконцентрировал в себе передовые технологии,  которые существуют сейчас на Земле. Это не преувеличение, но чтобы группа людей смогла нанести урон HeroEngine.World, чтобы осилить технологии представленные у нас, средства и затраты превысят все мыслимые возможности. Чтобы взломать IBM Watson, нужно создать вещь покруче нее. Пока это не представляется возможным. Я надеюсь этого примера достаточно.

Как вы представляете себе внедренную платформу HeroEngine.World в реальной жизни?

– Скажу так, что на данный момент мы чувствуем огромный интерес со стороны муниципалитетов разных стран, но на самом деле HeroEngine.World не будет создана для интересов одного Smart City. Во-первых, наша цель, помочь всем людям, т.е. она создается людьми, для людей. Во-вторых, децентрализованная природа блокчейна равна для всех, не выделяет никого.

Я верю что, HeroEngine.World будет той платформой, которая создаст надежность и защиту, будет конфиденциальной и станет для всех такой же привычной вещью как интернет.

Очень приятно было с Вами сегодня побеседовать. Хотим поблагодарить Вас за время, которое Вы нам уделили. Желаем Вам успешного запуска проекта и надеемся, что у Вас все получиться. 

– Большое спасибо, тем кому интересен наш проект HeroEngine.World, могут задать интересующие их вопросы:

Heroengine.world

Facebook.com/aigerim.gabit.7

Twitter.com/aigerim_gabit

loading...

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Об этом проекте много пишут, походу неплохое будущее у него.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here