Здравствуйте дорогие друзья. Сегодня мы продолжим вас знакомить с проектами основанных на технологии блокчейн, которые способны изменить наш мир к лучшему, сделать его более удобным и менее зависимым от государства. Вслед за проектами Snovio и Smart City, мы поговорим о проекте Cryder.

Цель данного проекта сделать мир без такси.

Команда разработчиков из Европы, с помощью своего проекта хочет поменять таксомоторную сферу и сделать будущее без таксиCryder или других текущих альтернатив. Проект Cryder децентрализует всех водителей и пассажиров по всему миру, а также полностью предотвращает регулирование этой деятельности, со стороны законодательства используя технологию блокчейн.

Данная возможность стала актуальна только благодаря технологии блокчейн. Ведь, на сегодняшний день, не только Cryder, но и сотни других компаний внедряют блокчейн в свои проекты и успешно работают с этой новинкой. Если писать простыми словами, как в принципе мы и делаем, на страницах нашего блога. Блокчейн это большой и мощный сервер, который соединяет между собой миллионы компьютеров по всему миру, делая из них одну большую вычислительную машину. В то время как, каждый отдельный компьютер выполняет или хранит зашифрованную частичку данных, что позволяет любому проекту не быть под контролем собственного или любого другого государства.

На сегодняшний день все таксомоторные сервисы имеют ряд проблем, которые не позволяют любому желающему автолюбителю использовать личное авто и наличие водительского удостоверения для получения официального дополнительного дохода. Проект Cryder дает возможность каждому желающему зарабатывать чистую прибыль, ежедневно без каких либо регуляций. Хотя этих регуляций могло и не существовать, так как это не выгодно держателям бизнеса, однако законодательство курирует данную сферу и диктует свои правила для каждого, будь то компания или физическое лицо.

Проект Cryder работает самостоятельно, по правилам, которые изначально задали разработчики, поэтому, как только Cryder попадет в блокчейн, то остановить его работу или изменить её будет невозможно.

Любые финансовые операции происходящие в сети, как со стороны пассажира так и со стороны водителя будут осуществляться в виде собственных токенов «CDT», которые разработаны проектом Cryder и смогут работать только внутри проекта. Приобретение токенов CDT будет происходить через специальное мобильное приложение, в котором кроме этого, можно будет заказать поездку или выступать в роли водителя. Заработанные водителями токены, могут быть выведены на любую биржу, а впоследствии обменяны на реальные деньги. Покупка токенов CDT также будет производиться через биржи криптовалют, хотя через какие именно пока, что неизвестно.

Проект Cryder работает как живой организм, который живет по своим собственным законам и правилам записанным в блокчейн, и преследует он только одну цель, сделать людей богаче, а мир более анонимным.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here