Сегодня мы подготовили статью о проекте, который связан с рекламой, точнее с одним из ее направлений – Маркетингом Влияния. Кто не знает, Маркетинг Влияния – это способ рекламировать свои товары через лидеров мнений. Кто же такие лидеры мнений? Это люди, которые пользуются авторитетом и формируют у потенциальных покупателей мнение о продукте. В основном, такими людьми являются блогеры.

На данный момент Маркетинг Влияния – это самая быстроразвивающаяся и эффективная отрасль рекламы. Подтверждают этот факт многочисленные аналитические исследования. Так, согласно данным Google Trend index, объем Маркетинга Влияния на рынке вырос в 5 раз. И еще один интересный факт, 92% потребителей выбирают бренд, опираясь на выбор лидеров мнения. По предварительным оценкам, в ближайшие 3-5 лет объем этого рынка достигнет 5-10 миллиардов долларов. Не плохо, правда?

Невзирая на все вышеперечисленные плюсы и преимущества Маркетинга Влияния, существуют и минусы, к которым можно отнести сложные взаиморасчеты, непрозрачность ценообразования, нерегулируемые взаимоотношения участников и как следствие мы имеем низкую эффективность. Это все факторы создают дополнительные потери маркетингового бюджета – до -35%.

Решить эту проблему поможет SocialMedia.Market – первая в мире децентрализованная экосистема, в которой можно планировать, создавать, запускать и анализировать рекламу у лидеров мнений. Благодаря технологии блокчейн, SocialMedia.Market сможет вывести маркетинговые отношения между брендами и лидерами мнений на новый, более безопасный и прозрачный уровень.

Экосистема SocialMedia.Market дает преимущества как блогерам, так и брендам. Для блогеров, преимущества заключаются в следующем:

  1. Платформа доступна для работы лидеров мнений с небольшой аудиторией;
  2. Возможность монетизации контента;
  3. Повышение своей популярности.

Преимущества для брендов и агентств следующие:

  1. Доступ к блогерам всего мира;
  2. Сокращение операционных затрат;
  3. Доступность для малого и среднего бизнеса.

Все расчеты внутри сети, будут осуществляться благодаря своему токену, который имеет торговое название SMT. Social Media Token обеспечит высокое качество сервиса сети и создаст быстроразвивающуюся экономику, на взаимодействии между участниками сети. Пользуясь токенами Social Media, вы получаете возможность:

– безопасных транзакций;

– быстрых платежей;

– получения вознаграждений от платформы SocialMedia.Market;

– снижения операционных затрат и др.

SocialMedia.Market   создаст маркетинговую площадку, на которой будут взаимодействовать рекламодатели и лидеры мнений, используя для этого самые удобные и эффективные инструменты. За свои услуги, платформа SocialMedia.Market будет взымать небольшую комиссию, которая будет направлена на поддержание сети. Схема работы и взаимодействия между участниками сети изображена на рисунке.socialmedia_market

Проект SOCIALMEDIA.MARKET будет развиваться благодаря четко намеченной дорожной карте, и уже к 2020 году они ожидают оборот средств на своей платформе до 2,8 миллиарда долларов в год.socialmedia_market1

Если вы заметили, то продажа токенов SMT будет происходить в 2 этапа. Первый этап продажи токенов, будет совсем скоро – 16 Ноября 2017 года. Команда SocialMedia.Market поставила себе минимальную цель для продажи токенов 3 000 000 SMT, что составляет примерно 1 125 000 долларов (по курсу Ethereum на 05.11.2017). Купить токены SMT вы можете за биткоины и эфиры. Минимальная сумма покупки равна 0,01 ETH = 8 SMT. Максимальная сумма покупки не ограничена. На все 4 дня, отведенные для продажи токенов, будет действовать бонусная программа: ДЕНЬ 1 – 10%; ДЕНЬ 2 – 7%; ДЕНЬ 3 – 5%; ДЕНЬ 4 – 3%.

Второй этап продажи токенов пройдет во втором квартале 2018 года, где будут продаваться непроданные на 1 этапе токены, и еще 50 000 000 SMT выпущенных специально для 2-го этапа. После 2-го этапа все непроданные токены будут уничтожены, что резко повысит стоимость уже проданных SMT.

Блог Bitbetnews, с нетерпением ждет момента запуска продажи токенов платформы SocialMedia.Market, так как данный проект действительно способен улучшить сферу рекламы, выстроив при этом грамотные взаимоотношения между участниками процесса. Согласно независимым исследованиям, 1 доллар, вложенный в рекламу через Маркетинг Влияния, приносит 11,5 долларов прибыли – такие цифры говорят о высокой рентабельности данного вида рекламы, что привлечет большое количество инвесторов на ICO SocialMedia.Market.

Дата старта: 16 Ноября 2017 года

Конец ICO: 20 Ноября 2017 года

Если вы читаете эту статью, в диапазоне между этими датами, то бегом все сюда, и прикупите немного перспективных токенов SMT.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here