romraider

2 февраля 2018 года

Здравствуйте дорогие, друзья. Мы с радостью готовы представить вам первую версию площадки Auctionity, которая является первым в мире аукционом, действующим на технологии блокчейн. Разработчиками данной платформы, является французская компания DomRaider Group, которая неустанно работает над разработкой платформ с открытым исходным кодом, которые позволят управлять аукционами в режиме реального времени, используя исключительные возможности технологии blockchain.

Платформа Auctionity обещает быть одним из лучших инновационных решений для участников аукционов по всему миру. Это будет первая в мире децентрализованная сеть для управления любым аукционом в реальном времени, как в Интернете, так и в аукционной комнате.

Ключевые атрибуты, которые будут характерны Auctionity:

  • Возможность публичных проверок аукционов, которые имеют защиту от взломов
  • Возможность проведения аукционов по всему миру, через доступные интерфейсы
  • Возможность выставления мгновенных ставок
  • Минимальные комиссии

Запуск первой версии площадки Auctionity – это большой шаг для компании DomRaider Group на встречу к реализации их амбициозных планов.

«Этот проект, был разработан с целью создания очень простого и удобного для использования инструмента с помощью которого каждый желающий сможет продать свой продукт на аукционе.», – это слова Этьен Рудеикса, менеджера по разработке продуктов на Blockchain для проведения аукционов.

Совсем недавно, комапния DomRaider Group завершила успешную кампанию ICO, где им удалось превзойти свои ожидания. Им удалось продать  560 миллионов токенов DRT (DomRaider Token)  инвесторам со всего мира. Токены DRT можно купить на биржах HitBTC и Yobit, а также на площадке EtherDelta. Благодаря перевыполнению планов по сбору Огромный успех crowdsale позволил DomRaider ускорить свое развитие.

Команда DomRaider уверена, что стоимость их токена DRT будет увеличиваться в ближайшие дни. Поэтому, они намерены запустить свой новый сайт – token.domraider.com, посвященный токену DRT, где будут указаны все преимущества для их владельцев, расписана дорожная карта и указана программа для стимулирования владельцев DRT.

«Главным ключевым фактором для разработчиков Auctionity, является демонстрация прогресса и держания слова» – объясняет Дэмиен Энрикес, CMO DomRaider. «На данный момент, токен DRT уже торгуется на трех биржах, а именно: HitBTC, EtherDelta и Yobit, а свосем скоро он будет добавлен на другие площадки».

Чтобы успевать за развитием проекта, совсем недавно компания DomRaider занялась поиском новых сотрудников, и открыла более сорока новых вакансий, и таким образом они сделают свою команду в 2 раза больше.

Больше информации об аукционной платформе Auctionity, вы сможете узнать посетив официальный сайт – www.auctionity.com.

Корпоративный сайт DomRaider Group – corporate.domraider.com

Сайт для информации о токенах DRT находится по адресу – token.domraider.com

Написав на почту, вы сможете получить более детальную информацию о проекте, для этого вам предоставлены 2 почты:

paul.d@domraider.com – Пол Декомб

sabrina.g@domraider.com – Сабрина Гайяк

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here