Привет друзья!

Мы думаем, что вы согласитесь с нашей мыслью о том, что в последнее время криптовалютные инвесторы начали более тщательно подходить к выбору проектов для инвестирования. Такие перемены произошли из-за большого количества ICO проектов, которые привлекли к себе много денег, после чего просто перестали вести разработку своего проекта.

В данной статье, мы расскажем вам о 3-х проектах, которые решили провести полностью прозрачный раунд краудсейла соответствующий правилам регулятора SEC.

Вступление

К сожалению, если вы не являетесь гражданином США, вы не сможете принять участие в распродаже токенов ниже указанных проектов. Но, данная информация будет очень интересной, ведь вы сможете узнать каким проектам регуляционная комиссия США дала “зеленый” свет для проведения ICO.

Проекты под регуляцией SEC

Advertisement

1-й проект, на который стоит обратить внимание – это RAD Lending.

RAD Lending – это экосистема для получения кредитов в криптовалютах. С помощью технологии блокчейн и криптовалют, разработчики RAD Lending смогут улучшить, а в перспективе может даже и заменить нынешнюю систему для кредитования, которая как правило неэффективная и дорогая. В большей степени, данная платформа ориентирована на фрилансеров, путешественников и крипто компаний.

На данный момент, проект завершил раунд Pre-ICO и вскоре будет проводить основной этап, в ходе которого планируется привлечение 45 миллионов долларов.

2-й проект, который имеет регуляцию SEC – это Deed.

DEED – это риэлторская платформы, которая помогает покупателям и продавцам недвижимости экономить до 5% суммы от стоимости покупки. Проект DEED объединяет покупателей и продавив недвижимости в 160 городах и 50 штатах США.

Основной этап ICO начался 6 июля 2018 года, его целью является сбор средств в размере 48 миллионов долларов. Компания DEED была приобретена юридической компанией, поэтому она соответствует всем регуляционным нормам США.

3-й ICO проект, который будет рассмотрен называется AskFM 2.0.

AskFM 2.0 – это нова версия одной из самых популярных в мире социальных сетей, которая имеет более 200 миллионов пользователей и 30 миллиардов поставленных ими вопросов.

Новая версия AskFM будет иметь несколько модернизированный скрипт работы, при котором “задающие вопросы” будут предоставлять “ответчикам” награду в виде токенов платформы. Такая бизнес модель будет способствовать более активным ответам на вопросы.

Завершение

Вышеуказанные проекты далеко не единственные находящиеся под регуляцией SEC, но именно эти платформы мы решили выделить для вас. Перейдя по ссылках, вы сможете попасть на сайты этих ICO и купить предложенные ими токены.

А у нас на этом все, до новых встреч.

ЗАХОДИ НА НАШ НОВЫЙ НОВОСТНОЙ РЕСУРС BITBET.NEWS
ПОДПИСЫВАЙСЯ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ
ЗАХОДИ К НАМ В FACEBOOK
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here