Здравствуйте дорогие друзья, сегодня мы предлагаем вам познакомится с одним из самых доходных хайп проектов, имя которому cryptoclone.com. Хайп криптоклон начал свое существование 16.06.2017 года и работает уже полных 3 дня, а как для хайпа с такой доходностью это очень солидный показатель, ведь встречаются такие проекты, которые не живут и столько.Cryptoclone

Данный проект предлагает заработок на рынке форекс и криптовалютах. Исходя из информации от админов, то данный проект разработан настоящими специалистами в индустрии криптовалют. Сайт данного проекта назвать информативным вряд ли можно, ведь ничего кроме крупных и красивых надписей вам не увидеть, до регистрации в проекте. На сайте имеется 3 языка, английский русский и китайский, но русский вариант сайта доступен только на главной странице, далее придется переводить самому или же пользоваться переводчиком, но для удобства, посоветуем вам выучить английский – лишним не будет.

Cryptoclone1

Основной особенностью данного хайпа является получения как средства платежа большого количества альткоинов, что не может не радовать. Получать прибыль, вы будете получать в той же валюте, что и инвестировали. Окей, настало время поговорить и об инвестировании, точнее о процентах которые предлагает проект cryptoclone:

1% = 1 час;

110% = 50 часов;

200% = 200 часов;

350% = 300 часов.

Ну как вам? Как минимум, то данный проект приковывает внимание к себе. Но, если честно, – подобных проектов очень мало, и мы делаем ставку по жизни данного проекта, до 30 июня 2017 года, поэтому вы можете выбрать для себя несколько вариантов стратегий инвестирования, и напоминаем, что не стоит инвестировать в любые подобные структуры, больше денег, нежели вы можете позволить себе потерять. Но учтите несколько основных моментов. Первое, сумма депозита возвращается вместе с прибылью. Второе, обратите внимание на то, что есть пакет с ежечасными выплатами и пакет с выплатой процентов в конце срока.

Кроме высокого процента доходности данный проект привлекает к себе размером минимального депозита, который составляет – 5 USD, или же эта сумма в любой криптовалюте, которую принимает хайп cryptoclone.

Ребята, вот примерно в таком виде, мы будем делать обзоры хайпов, поэтому, если вы бы хотели внести коррективы в данный формат, пишите комментарии. ЗАРАБАТЫВАЙТЕ!!!

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ
Предыдущая статьяЧто такое IOTA (MIOTA) простыми словами?
Следующая статьяКакой будет цена биткоин?? Мнение экспертов
Сергей Ковалев
Сергей является выпускником Полтавского педагогического университета по специальности “Прикладная математика”. На данный момент является преподавателем в одной из школ в полтавской области. Все свободное время посвящает изучению и продвижению индустрии криптовалют. Для блога BitBetNews пишет различные аналитические и исследовательские статьи.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Получил выплаты, можно считать хайп хорошим)) Думаю, может еще разочек зайти.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here