Все опытные гемблеры, будь то игроки на ставках на спорт или валютные трейдеры знают, что для прибыльности их стратегий, очень важную роль играет риск-менеджмент. Но не все придерживаются его правил, скорее всего, в силу того, что они не знают, как правильно рассчитать сумму, которой они готовы рисковать ради возможного выигрыша. На всех вменяемых курса трейдинга учат тому, что риск потери в каждой сделке должен быть, как минимум, в 2 раза меньше, нежели ожидаемый заработок, только в таком случае у Вас получиться торговать в плюс. А как же быть в ставках на спорт? Как рассчитать сумму ставки? – С этим Вам поможет калькулятор Мазаньелла. Слышали?

Калькулятор Мазаньелла  – это один из самых известных инструментов в стратегии управления капиталом, который зиждется на 3 параметрах:

  • Количество полных совпадений;
  • Минимальное количество совпадений, которые мы планируем правильно угадать;
  • Среднее нечетное, связанное со всеми матчами.

Правильно угадывая минимальное количество совпадений, Маза гарантирует Вам прибыль.

Скачать данный калькулятор вы можете через PlayMarket или AppStore введя в поиске название X-Masaniello.

Если Вы скачали и установили приложение на телефон, то можете приступать к расчет оптимальной суммы ставки, исходя из Вашего банка и коэффициента на исход события. Но для этого вам нужно сделать следующее, сначала создайте новый расчет, выберите какое количество событий, Вы хотите угадать, какой средний коф. Ваших событий и стартовый капитал. После чего внизу смартфона нажмите по «Открыть детали» и посмотрите, что рекомендует Вам калькулятор. Исходя из коэффициента, количества желаемых выигрышей в серии (например 3 из 7)  и Вашего банка, он выбирает оптимальную сумму для ставки.

После того как событие закончилось, Вы вносите результат Вашей ставки в калькулятор, после чего заполняете поле, в котором указываете коэффициент следующего события и получаете новую сумму. И так до конца серии. После чего создаете новую серию и поехали дальше.

В следующей статье, я познакомлю Вас со стратегией с помощью Мазанаьелло, которая сможет увеличить Ваш банк на 200 % , всего за месяц.


ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ
Предыдущая статьяКак зарабатывать криптовалюту?
Следующая статьяОбзор NITROGEN SPORTS
Сергей Ковалев
Сергей является выпускником Полтавского педагогического университета по специальности “Прикладная математика”. На данный момент является преподавателем в одной из школ в полтавской области. Все свободное время посвящает изучению и продвижению индустрии криптовалют. Для блога BitBetNews пишет различные аналитические и исследовательские статьи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here