[TOC]

Криптовалюта NEO официальный сайт

Криптовалюта NEO имеет свой официальный сайт, который имеет доменное имя neo.org , хотя до этого он назывался antshares.org.

На данный момент NEO занимает 9-е место в рейтинге Coinmarketcap с капитализацией 1 650 680 000 долларов и стоимостью одной монеты 33,01 доллара. В алгоритм Нео заложено 100 тысяч монет, хотя на данный момент в обращении находится только половина 50 тысяч. Оставшиеся 50 000 человек заблокированы в умном контракте, и через год после начала проекта, т.е. в этом месяце, они разблокированы и будут продолжать развивать проект, то есть они не будут проданы. Биржевое обозначение криптовалюты NEO – ANS, которое осталось от старого названия проекта.

Что такое криптовалюта NEO

Криптовалюта NEO была создана 9 сентября 2016 года, точнее в это время появилась возможность ее покупки на биржах. NEO – не первое название этого проекта, изначально проект назывался Ant доли, и даже под этим именем они показали свой потенциал, потому что в проекте главное не имя, а идея. Важно отметить, что криптовалюту Neo называют китайским Ethereum, и мы попытаемся это понять. Во-первых, Neo включает в себя все возможности Эфира. Во-вторых, Нео будет очень похож на рабочий эфир. Например, в сети Ether для совершения транзакции вы должны заплатить за нее в форме газа. Разработчики Neo не задумываясь и приняли одноименное название.

Модель работы криптовалюты NEO – доказательство кола, т. Е. Для того, чтобы получить новые монеты, т. Е. Этот газ, нео необходимо иметь их в кошельке. Согласно информации из некоторых источников, 1000 монет Neo будут генерировать 0,5 газа в день, т.е. для получения одного газа в день вам понадобится 2000 монет Neo на кошелек. С этой моделью майнинг криптовалюты NEO, с помощью оборудования – не актуален. Со временем этот газ также будет продаваться на бирже и будет стоить 0,1 ANS.

Криптовалюта Neo использует в своей работе те же умные контракты, что и Jefirium, но для написания этого контакта программистам не нужно изучать специальный язык – как в эфире. Чтобы написать умный контракт в Neo, вы доступны на таких языках, как C Sharp, JAVA и Go. Это значительно улучшает конкурентную позицию Neo, в том смысле, что десятки тысяч программистов уже знают эти языки, и им не нужно изучать новый язык для разработки своих проектов или программ на Neo.

Масштабируемость Neo очень продуманна и, по словам разработчиков, готова обрабатывать миллион транзакций без проблем. В будущем время генерации блока будет равно одной секунде. Например, время генерации одного блока в Blockhain Bitcoin составляет около десяти минут.

Совсем недавно проект NEO начал сотрудничество с компанией No space – китайской платформой для стартапов, и если их сотрудничество будет плодотворным, многие китайские новые компании будут работать над Blockhain Neo, что увеличит спрос на Neo.

Где купить криптовалюту NEO

На данный момент криптовалютные монеты NEO торгуются на различных биржах, поэтому их можно купить там. Самые популярные биржи для торговли криптовалютой Neo – это биржи Bittrex, Bitfinex и Binance. Объем сделок на этих биржах составляет около 80 процентов всех сделок с этой криптовалютой. Чаще всего это сделки NEO против BTC.

Перспективы криптовалюты NEO

С точки зрения безопасности и законности, разработчики Neo также устали. Они работают, хорошо, как они работают, стараясь соответствовать требованиям китайского правительства. Чтобы в дальнейшем не было проблем с внедрением своих технологий в бизнес. Грубо говоря, деятельность NEO является законной.

Совсем недавно проект NEO начал сотрудничество с компанией No space – китайской платформой для стартапов, и если их сотрудничество будет плодотворным, многие китайские новые компании будут работать над Blockchain Neo, что увеличит спрос на Neo.

Криптовалюта NEO: прогноз

Что касается прогнозов, мы полагаем, что в 2018 году стоимость Neo будет равна не менее 10 долларов за одну монету. Основным опытом для нас является разблокировка второй части монеты, точнее, ее выход на рынок, поскольку это может немного ослабить курс NEO. Хотя, как известно всем трейдерам, когда рынок или криптовалюта на дне, пора покупать.

График и цена НЕО (НЕО)

Представляем вашему вниманию график NEO, на котором изображен курс NEO к доллару.


Заключение

Более доступной информации на русском языке о криптовалюте Neo вы вряд ли найдете. Если вам не хватает информации, вы можете прочитать нашу первую статью о NEO, она здесь. Или иди и почитай Белую книгу NEO на официальном сайте. Об этом все, дорогие друзья, с вами был блог о криптовалюте Bitbetnews, до быстрых встреч. И да, не забудьте поделиться этой статьей в своих социальных сетях, кнопками под заголовком.

Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

1 COMMENT

  1. Having read this I believed it was rather enlightening. I appreciate
    you spending some time and effort to put this article together.
    I once again find myself personally spending
    way too much time both reading and posting comments.
    But so what, it was still worthwhile!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here