Advertisement

На данный момент, цена биткоина и всех криптовалют продолжает расти, но так и не может вернуть себе предыдущие позиции. Так, биткоин никак не может достичь первого «круглого» уровня $ 4500, после того как он спустился ниже $ 3000, на фоне регуляции сферы криптовалют китайским правительством. На сегодняшний день биткоин торгуется по цене $4229.

На основе анализа ценовой активности графика биткоина, после того, как он спустился к своему минимуму за последнее время, ситуация немного улучшилась на выходных. Мы увидели восстановление цены.

Однако повышение цены до уровня 5000 долларов США, мы еще не увидили. Причиной этому является низкий объем торгов криптовалютами и биткоином в частности. Скорее всего, замедление активности на рынке происходит из-за того, что трейдеры торгующие на китайских биржах еще не совсем определили для себя место, в котором они будут продолжать вести свои торги. Давайте еще раз разберем последние запреты в сфере криптовалют.

Китай и Южная Корея высказываются против виртуальных валют

Недавнее резкое снижение цен на биткоины было обусловлено тем, что китайское правительство запретило проводить начальные монетные предложения так называемые ICO на территории Китая. Их правительство утверждает, что подобные механизмы сбора средств, такие как ИСО, являются незаконными в рамках национального законодательства страны.

А в Южной Кореи, Комиссия по регулированию финансовых услуг (FSC) назначила запрет всех форм IСО “независимо от технической терминологии”, а также запрет всех мест, где есть возможность маржинальной торговли цифровыми валютами. FSC также намерен применить и другие меры, которые, как ожидается, будут иметь негативное влияние на работу криптовалютных компаний.

Когда биткоин вернется к уровню $5000?

Вот уже не первую неделю, все ожидают, когда биткоин вернется к уровню 5000 долларов, но стоит отметить, что данное событие будет не раньше 2-х недель. Ведь увеличение капитализации биткоина, вместе с показателями индекса относительной силы потребления (RSI) и индекса движения по направляющему движения (DMI) показывают, что ведущая криптовалютовая валюта может вернуть цену, которая была 6 сентября, а именно показать рост до 4692 долларов США, и, возможно, после этого будет сделана попытка тестирования уровня 5000 долларов. Но данные события, не раньше конца месяца.

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here